Хах. Ты ценник на топливо и на резину видел? Стартуем плавно, едем ровно, до светофора докатываемся
Царь недавно обещал что все подешевеет!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Хах. Ты ценник на топливо и на резину видел? Стартуем плавно, едем ровно, до светофора докатываемся

Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:GooDSouL пишет:не перепутай с газом
Главное с ручника не забудьте скинуть
старт с пробуксовкой и жженой резиной
нужно ездить на природном газе, например - сероводороде

Да да. Еще скажи на солнечных батареях и возобновляемой энергии )) Тогда ты точно со светофора со свистом резины не стартанешь

Zanzy-bar пишет:Хах. Ты ценник на топливо и на резину видел? Стартуем плавно, едем ровно, до светофора докатываемся
Не советую обращать на это внимание

Snegovik пишет:
Да да. Еще скажи на солнечных батареях и возобновляемой энергии )) Тогда ты точно со светофора со свистом резины не стартанешь
А че"НИсан" уже водородный движок тестирует, скоро в серию пустят. Это без булды.

Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Хах. Ты ценник на топливо и на резину видел? Стартуем плавно, едем ровно, до светофора докатываемся
Не советую обращать на это внимание
Да этож багахульство Царю и не верить?!

Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:
А че"НИсан" уже водородный движок тестирует, скоро в серию пустят. Это без булды.
Пока эти ниссаны в массы дойдут, твои внуки детей в школу поведут. Пока можешь только на гейский гибридный приус рассчитывать

Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:
Пока эти ниссаны в массы дойдут, твои внуки детей в школу поведут. Пока можешь только на гейский гибридный приус рассчитывать
Не нафиг приус, да есче гибрид!

Да ладно тебе. Так и скажи - нет полутора лямов на приус. Чего уж на гибрид-то ругаться

Они похоже под шумок скрылись.

Snegovik пишет:Они похоже под шумок скрылись.
По англицки ушли - не прощаясь?

Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:Они похоже под шумок скрылись.
Злыдни!

Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:Они похоже под шумок скрылись.
Злыдни!

Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:Они похоже под шумок скрылись.
Злыдни!
Да не тут они просто затаилися!

Snegovik пишет:Zanzy-bar пишет:Snegovik пишет:Они похоже под шумок скрылись.
Злыдни!

зачем мешать такой беседе вот и молчим

зачем мешать такой беседе вот и молчим

Мармаренси пишет:зачем мешать такой беседе вот и молчим
Я ж говорил! Тута они.

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:зачем мешать такой беседе вот и молчим
Я ж говорил! Тута они.
У тебя талант предвидения. Тебе стоит попробовать силы в какой-нибудь битве экстрасенсов

Какие-то вы молчаливые сегодня. Ладно. Потопал я. Пока

ну вот все ушли стоило чайку сварганить так сразу никого((

я спать

и спать

ну с, значит чайприятного и сладких сновидений.и спать

стоило отключится на время как мне кто то минус влепил
во народ пошел.
(хотя минус мне и правда влепили)

Похоже никого здесь нет.![]()

Не ну вы только посмотрите а...С минусами смирись, друг. Здесь по-другому не бывает. Всем не угодишь. Да, в общем-то, и не надо кому-то угождать. Будь самим собой, а на минусы и плюсы просто не обращай внимания.стоило отключится на время как мне кто то минус влепил
во народ пошел.
Скрытый текстэто шутка(хотя минус мне и правда влепили)
всем привет!

Забавно. Но выучить для съемок фильма русский язык, это для американцев просто нереально. Никакой бюджет этого не потянетлажа в "Крепком орешке" (смотрим на гос. номер) -
Могли бы хотя бы какого-ниб. русскоязычного консультанта нанять. Я бы, напр., за умеренную плату согласился.
а чё там не так? Ь и К..☢ Alex12 ☢ пишет:Забавно. Но выучить для съемок фильма русский язык, это для американцев просто нереально. Никакой бюджет этого не потянетлажа в "Крепком орешке" (смотрим на гос. номер) -
Могли бы хотя бы какого-ниб. русскоязычного консультанта нанять. Я бы, напр., за умеренную плату согласился.

мягкого знака быть не можеткомментатор пишет:а чё там не так? Ь и К..☢ Alex12 ☢ пишет:Забавно. Но выучить для съемок фильма русский язык, это для американцев просто нереально. Никакой бюджет этого не потянетлажа в "Крепком орешке" (смотрим на гос. номер) -
я знаю что не бывает..но это не говорит что языка не знают..и в наших фильмах номера бывают с не правильными буквами..не знаю уж для чего это делается.. может чтоб с реальным не совпало..miney пишет:мягкого знака быть не можеткомментатор пишет:а чё там не так? Ь и К..☢ Alex12 ☢ пишет:Забавно. Но выучить для съемок фильма русский язык, это для американцев просто нереально. Никакой бюджет этого не потянетлажа в "Крепком орешке" (смотрим на гос. номер) -
![]()
может хотели изобразить что-то вроде Б781ЫК

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение