у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Morear†i пишет:
отправляешь сообщение, а там уже плюс несколько страниц.только здороваешься с человеком, а его уже нету, ушёл.. тоже забавный момент был

ЖIНОЧКА пишет:
нифига себе на продажу что ле??!!!)))pashkalove пишет:угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.
не то что у нас в Ктрове китайцы продают. Техника работает,все довольны,для машины кое что выписывали.мне понравилось и наааааааааааамного дешевле.Правда щас неизвестно сколько будет стоить,и сколько почта драть будет.

Аpperceptionem пишет:
вот на мой голос пришла.....что там слушать...мы сдулись....Ramos пишет:Алиса вылазь!!!
Слушаюсь и повинуюсь![]()
Я в хоккее не бум-бум

ЖIНОЧКА пишет:
Витольда Мужева пишет:
Не скучай.Всех спать уложила или кто то ещё не спит?
Я вообще никого не укладываю. Обычно меня укладывают в принудительном порядке. Но сегодня ключики у меня хи-хи-хи-хи

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:нифига себе на продажу что ле??!!!)))pashkalove пишет:угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.
не то что у нас в Ктрове китайцы продают. Техника работает,все довольны,для машины кое что выписывали.мне понравилось и наааааааааааамного дешевле.Правда щас неизвестно сколько будет стоить,и сколько почта драть будет.

ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
теперь думаю на запад.....
ЖIНОЧКА пишет:
фига се..pashkalove пишет:угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.

Ramos пишет:
у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...
А у нас седня -28
завтра -35
И ты еще жалуешься?

Аpperceptionem пишет:
Ramos пишет:Алиса вылазь!!!
Слушаюсь и повинуюсь![]()
Я в хоккее не бум-бум
Иди я тебя расцалую! А то хоккей, хоккей! Даже вот так: хакей - пусть знают.

я с али тоже заказывал.....но с ебэя есть дешевле...обувь кожаная...
Кэнэдаааааааааааааааааааааааааа
Ramos пишет:
ты что,себе,доце,мужу и сестре.У нас стоит на 8.000-10.000 дороже.Так что и знакомых подсадили,правда после нового года ещё никто не заказывал,смотрим что будет дальше предпринимать наше правительство,снова простой народ ущемить хотят,бабала им мало ......................................ЖIНОЧКА пишет:нифига себе на продажу что ле??!!!)))pashkalove пишет:угу,3 телефона,4 планшета,кучу тряпья нам с дочей,мужу вещи заказывала,качествоЖIНОЧКА пишет:и ты тоже?Ramos пишет:pashkalove пишет:глянь отсюда дофига заказывал...Ramos пишет:даже майку Датцука заказаля бы Овечкина майку прикупил бы!вот оттуда многие заказывают.

в сухую погоду промочил
Витольда Мужева пишет:
И зацепиться незашта....
когда несвежий синюшный труп плывёт по реке, его можно багром.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
атаШЛА
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вот оттуда многие заказывают.