в Одноклассниках
что это? хехе
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в Одноклассниках

Ермак Ермолов пишет:Уберите,пжст,про цистерну
леща ей!! если в течение 5 минут не уберет!
хорошо что у меня подписи не отображаются

Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.

Не хе-хе а ключ от храма! Знаешь я тоже могу тут в твою сторону--хе-хе!!Ермак Ермолов пишет:в Одноклассниках
что это? хехе

800

пишет:Ермак Ермолов пишет:Уберите,пжст,про цистерну
леща ей!! если в течение 5 минут не уберет!
хорошо что у меня подписи не отображаются
Два тролля на меня одну - не честно!![]()

Аpperceptionem пишет:Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.
Ермак Ермолов пишет:Аpperceptionem пишет:Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.
Не извиняйтесь! Вы тут не причем.
Давича читала Уилта. Сначала понравился, а после.... Сплошная инструкция по сохранению брака.![]()

Знаешь я тоже могу тут в твою сторону--хе-хе!!

Привет самой лучшей Жиночке и не самому лучшему Зайцу.

Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Аpperceptionem пишет:Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.
Давича читала Уилта. Сначала понравился, а после.... Сплошная инструкция по сохранению брака.![]()
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Аpperceptionem пишет:Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.
Ты ж не знаешь про что я.
У меня извращенческие мыслишки-подленькие такие.
вот ведь не угадаешь какая погодка.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Аpperceptionem пишет:Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.
Ты ж не знаешь про что я.У меня извращенческие мыслишки-подленькие такие.

ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Ермак Ермолов пишет:Аpperceptionem пишет:Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.
Ты ж не знаешь про что я.У меня извращенческие мыслишки-подленькие такие.
А нет.... Знаешь... Опытная!
надо же прогрессивнее быть.

Ну вот,даже красавицы-хохлушки признали.Теперь можно утверждать-что ДА. это я и это признано мировым красивым сообществом.Ермак Ермолов пишет:Привет самой лучшей Жиночке и не самому лучшему Зайцу.
Лёнча ты ли это????????????

Мы с Вами читаем - не для того,чтобы читать,а для того чтобы понять конструкцию суперуспешного романа и придумать ,если Бог даст хоть что-нибудь...хоть что-то...

С Вами приятно работать! Вперед!Что подтвердит искренность ваших слов? минус уберите
Как сурова предстоящая действительность-всего 2 друга-но уже 2 неприятеля....

Аpperceptionem пишет:Ну извините. Я вот пишу читайте Брянчянинова - все хи-хи и не читают.Ну вот конкретно Вам пишу-читайте.решает.Помогает.Ну и удачи-увидимся! (А где увидимся-читайте брянчянинова-узнаете-это православный святитель,так что читайте и всё узнаете.)Смотрите.если хотите.Я женат.Мне не жалко.А я вот не замужем.А чего не жалко? В одноклассниках вас все равно не найти.

А я тебе сразу плюс поставил! И ответить нечем.Ну ладно,спасибо!Ермак Ермолов пишет:Как сурова предстоящая действительность-всего 2 друга-но уже 2 неприятеля....
Не такая и суровая! )) Как не уважить плюсом старого-нового, знакомого электрика по призванию, энергетика в душе, и только бог знает, каких ещё одарённостей!!

Ну.у...у.у..у Я не могу Вам плюсовать. Я это сделал сразу ,как вас увидел(это чистая правда). А что - проблемы?Нужен совет или помощь?Спроси еще хочу ли я об этом поговорить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение