Ладно, ребятки, пойду я спать действительно. Спокойной ночи и спасибо, что развеселили немного
Доброй ночи Ирчик
, бросай это дело - хандрить, не пропадай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, ребятки, пойду я спать действительно. Спокойной ночи и спасибо, что развеселили немного
, бросай это дело - хандрить, не пропадай

Постараюсьironic пишет:Ладно, ребятки, пойду я спать действительно. Спокойной ночи и спасибо, что развеселили немного
Доброй ночи Ирчик, бросай это дело - хандрить, не пропадай

Тёмачка приветик
На видео ему 14 и 15 лет

Последняя фраза мистера Фоши во втором ролике как-то не понравилась. Скромнее надо быть, вьюнош, скромнее.Будучи американцем 15 лет-и уже известным при этом?Учитывая обстоятельства он предельно скромен
Любо
Обычно все куда плачевнее.

Любашаааааа

"
Знаю,все никак последние 2 серии не досмотрю,некогда плин....но надо сказать мрака они в третьем сезоне нагнали опупенно....ЖIНОЧКА пишет:
Любаша, 3 сезон вышел-"Улица потрошителя."
Сама только скачала,а посмотреть времени нетЖIНОЧКА пишет:Знаю,все никак последние 2 серии не досмотрю,некогда плин....но надо сказать мрака они в третьем сезоне нагнали опупенно....ЖIНОЧКА пишет:
Любаша, 3 сезон вышел-"Улица потрошителя."

Неделя! 7 дней на одной страничке! Бьем все рекорды!
А иногда, как сегодня, открывает с пол-пинка.

Неделя! 7 дней на одной страничке! Бьем все рекорды!Надо энто дело исправлять, привет Саша, Филл

Привет, Фил!![]()
У меня 502 выскакивал утром.
А так вроде тормозит немного, но открывает.
Какие фильмы качаешь?
Вот скорость скачивания у меня не очень!

Как ваше лето? Плаваете? Или плавитесь?

Куда подевалась кнопка "Ответить"?

♡Aleksandra♡ пишет:Куда подевалась кнопка "Ответить"?

А у меня собачку забрали...

любимый Фаст открывает через попку.Заходил около 12-ти, да и в течении дня - полет нормальныйА иногда, как сегодня, открывает с пол-пинка.
, но в течении месяца бывало такое, что и у меня форум работал так, как будто без солидола телегу покатил - а скачка в норме.
Paul Bunyan пишет:любимый Фаст открывает через попку.Заходил около 12-ти, да и в течении дня - полет нормальныйА иногда, как сегодня, открывает с пол-пинка.
, но в течении месяца бывало такое, что и у меня форум работал так, как будто без солидола телегу покатил - а скачка в норме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение