Рафа силикон в сиськах и в подушке две разные вещи
жаль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рафа силикон в сиськах и в подушке две разные вещи

Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены на пуховики, хоть каждый год пакупай. 5 лет пуховику

Tigrica. пишет:Рафа силикон в сиськах и в подушке две разные вещи
жаль

я уж захотел силиконовый пуховикженись на тётке с силиконовыми сиськами и подушки не надо
экономия

Helldorado пишет:Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены на пуховики, хоть каждый год пакупай. 5 лет пуховику![]()
Вот на моего малого нормальная куртка зимняя стоит 120 долларов,на меня сапожки 150,на дочку пальто кашеимировое зимнее тоже почти 200,это ж сколько зарабатывать надо?

у нас в гривнах но если я напишу то тебе понятней не станет.Ну вот сапожки на меня более менее стоят 1,700 гривен.Переведи в рублиTigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
Вот на моего малого нормальная куртка зимняя стоит 120 долларов,на меня сапожки 150,на дочку пальто кашеимировое зимнее тоже почти 200,это ж сколько зарабатывать надо?
у нас цены в рублях

Helldorado пишет:у нас в гривнах но если я напишу то тебе понятней не станет.Ну вот сапожки на меня более менее стоят 1,700 гривен.Переведи в рублиTigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены в рублях

Я не знаю.А европейки дешевле но немного.Не вижу разницы.Хоть бери и на секонд хенде одевайсяTigrica. пишет:Helldorado пишет:у нас в гривнах но если я напишу то тебе понятней не станет.Ну вот сапожки на меня более менее стоят 1,700 гривен.Переведи в рублиTigrica. пишет:Helldorado пишет:Ну не выбрасывать же.У меня есть и дублёнка и ещё пару курток,всё дочка носит ещё и я на рынок могу сгонять.У нас одежда очень дорогая,а через интернет я не умею покупатьTigrica. пишет:У меня есть пальто из пуха.Ему правда лет 5 уже.Снимаешь и на одежде весь.Как курица
у нас цены в рублях
сапожки из кожи мамонта?

у вас всё равно зимы нетуНу холодно всё равно.У нас может быть и 5 мороза но из-за сырого климата холоднее чем сухие -15

а нам обещают северный полюсНам пока ничего не обещают,по крайней мере не слышала.

Helldorado пишет:у вас всё равно зимы нетуНу холодно всё равно.У нас может быть и 5 мороза но из-за сырого климата холоднее чем сухие -15

Вот сейчас дует аж табличка на доме трясётсяTigrica. пишет:Helldorado пишет:у вас всё равно зимы нетуНу холодно всё равно.У нас может быть и 5 мороза но из-за сырого климата холоднее чем сухие -15
ветра есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение