....акуеть
что такое??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да ...показалось...а мож и нетRamos пишет:....акуеть
что такое??
![]()

*Настенька* пишет:да ...показалось...а мож и нетRamos пишет:....акуеть
что такое??
![]()
что такое? я же кушать спокойно не смогу
выкладывай)

Усё! Утопала кушатьПриятного аппетита!![]()
до вечера![]()

показалось что фотка пришлаRamos пишет:*Настенька* пишет:да ...показалось...а мож и нетRamos пишет:....акуеть
что такое??
![]()
выкладывай)

*Настенька* пишет:показалось что фотка пришлаRamos пишет:*Настенька* пишет:да ...показалось...а мож и нетRamos пишет:....акуеть
что такое??
![]()
выкладывай)
![]()
придёт

*Настенька* пишет:Усё! Утопала кушатьПриятного аппетита!![]()
до вечера![]()
![]()

здорова,падла![]()
синячишь уже
Вчера заставил на дачу ехать, седня с утра опять варил ему трубы на работе
Настроения еще нету нихрена

Unhandled Exceptionесть такое дело,но быстро проходит![]()

пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
Привет, пиво пока пью. Дядька заипалВчера заставил на дачу ехать, седня с утра опять варил ему трубы на работе

Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
Привет, пиво пока пью. Дядька заипалВчера заставил на дачу ехать, седня с утра опять варил ему трубы на работе
![]()
Такое настроение поганое, нажраться охота

Блеать, как отмазаться..Или бухары с собой набрать

даже не знаю,можно попробоватьраз-два пишет:Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
![]()
Курил чтоль? Давай по коньячку вечеромТакое настроение поганое, нажраться охота
![]()

Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озероза какими грибами ходил![]()

Завтра опять на дачулучше бухарей набрать и туда отправитьБлеать, как отмазаться..Или бухары с собой набрать
![]()

Алексей пишет:даже не знаю,можно попробоватьраз-два пишет:Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
![]()
![]()

Алексей пишет:Завтра опять на дачулучше бухарей набрать и туда отправитьБлеать, как отмазаться..Или бухары с собой набрать
![]()

Алексей пишет:Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озероза какими грибами ходил![]()
Надо после заморозков за ними

у нас грибов море,а я уже не сколоко лет не был,в прошлом году опят немерено былораз-два пишет:Алексей пишет:Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озероза какими грибами ходил![]()
Чуть белых, подосиновики в основном. Но и сыроеги хорошие брал. Пц, гриб только вырос уже червивый, нечего братьНадо после заморозков за ними

Алексей пишет:у нас грибов море,а я уже не сколоко лет не был,в прошлом году опят немерено былораз-два пишет:Алексей пишет:Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озероза какими грибами ходил![]()
Чуть белых, подосиновики в основном. Но и сыроеги хорошие брал. Пц, гриб только вырос уже червивый, нечего братьНадо после заморозков за ними
Лодку нахрен бросили, пошли пешком, седня утром забрали. Грибы с картошкой зашибись

не люблю я эти коктейли,по мне так полтинничек засадить разом чтоб сугрело,вот это делораз-два пишет:Алексей пишет:даже не знаю,можно попробоватьраз-два пишет:Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
![]()
![]()
Кореш научил, как я раньше не догадался... Берешь бутылку колы, маленькую коньяка, мешаешь пополам и гуляешь где хошь попивая колу..![]()

Unhandled Exception
задрала

привет расп.. яи
Привет

ну не с макаронами же,ни фига вы за грибами на лодке,так ближе что ли получаетсяраз-два пишет:Алексей пишет:у нас грибов море,а я уже не сколоко лет не был,в прошлом году опят немерено былораз-два пишет:Алексей пишет:Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озероза какими грибами ходил![]()
Мы бродили часов 5..Блин, но по кайфу по лесу погулять. Когда смеркаться начало и вышли на другое озеро, уже стало несмешноЛодку нахрен бросили, пошли пешком, седня утром забрали. Грибы с картошкой зашибись
![]()

привет расп.. яиздаров

Алексей пишет:не люблю я эти коктейли,по мне так полтинничек засадить разом чтоб сугрело,вот это делораз-два пишет:Алексей пишет:даже не знаю,можно попробоватьраз-два пишет:Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
![]()
![]()
Кореш научил, как я раньше не догадался... Берешь бутылку колы, маленькую коньяка, мешаешь пополам и гуляешь где хошь попивая колу..![]()
Вся фишка в том, что на ходу попиваешь спокойно коньячелло и без палева..Так же и на работу можно брать похмеляться
С водкой же не пойдешь по городу с горла фигачить

косит мляRamos пишет:привет расп.. яи
Епты, порядочный нашелсяПривет
![]()

Алексей пишет:ну не с макаронами же,ни фига вы за грибами на лодке,так ближе что ли получаетсяраз-два пишет:Алексей пишет:у нас грибов море,а я уже не сколоко лет не был,в прошлом году опят немерено былораз-два пишет:Алексей пишет:Вчера плавали через озеро за грибами, заблудились, вышли на другое озероза какими грибами ходил![]()
Мы бродили часов 5..Блин, но по кайфу по лесу погулять. Когда смеркаться начало и вышли на другое озеро, уже стало несмешноЛодку нахрен бросили, пошли пешком, седня утром забрали. Грибы с картошкой зашибись
![]()

Алексей пишет:косит мляRamos пишет:привет расп.. яи
![]()

у меня такой проблемы нет,чтоб куда то идти и бухать по дороге,так тогда можно водка+черный хлебушек+селедочка+картошечка всё это в блендере миксануть в пузырь и впередраз-два пишет:Алексей пишет:не люблю я эти коктейли,по мне так полтинничек засадить разом чтоб сугрело,вот это делораз-два пишет:Алексей пишет:даже не знаю,можно попробоватьраз-два пишет:Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
![]()
![]()
Да это понятно,Вся фишка в том, что на ходу попиваешь спокойно коньячелло и без палева..Так же и на работу можно брать похмеляться

куда ты уже собралось?
Вот, думаю под вечер взять коньячку, как ты на это смотришь?

вчера про него передачу показывалираз-два пишет:Алексей пишет:косит мляRamos пишет:привет расп.. яи
![]()
Да ясен хрен, раздолбай известный

куда ты уже собралось?на линейке был

Алексей пишет:у меня такой проблемы нет,чтоб куда то идти и бухать по дороге,так тогда можно водка+черный хлебушек+селедочка+картошечка всё это в блендере миксануть в пузырь и впередраз-два пишет:Алексей пишет:не люблю я эти коктейли,по мне так полтинничек засадить разом чтоб сугрело,вот это делораз-два пишет:Алексей пишет:даже не знаю,можно попробоватьраз-два пишет:Алексей пишет:пиво пока....мне пару банок и я в соплираз-два пишет:здорова,падла![]()
синячишь уже
![]()
![]()
Да это понятно,Вся фишка в том, что на ходу попиваешь спокойно коньячелло и без палева..Так же и на работу можно брать похмеляться
Или прогуляться хочешь, но пить что-то покрепче пива, попробуй

Здорово парни!

я не....тебе конечно.....я на работу .....меня она калит уже.....Ramos пишет:куда ты уже собралось?
Да пока никуда, сижу пиво пьюВот, думаю под вечер взять коньячку, как ты на это смотришь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение