О чем здесь говорить,если америкосы переснимают годзиллу и войну миров?? Нужен сценарий.Я тебе сообщаю свою почту и МЫ работаем-делаем сценарий.За мной все словечки и покатушки .а ты меня возвращаешь на землю.Согласна?Ну.у...у.у..у Я не могу Вам плюсовать. Я это сделал сразу ,как вас увидел(это чистая правда). А что - проблемы?Нужен совет или помощь?Спроси еще хочу ли я об этом поговорить.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ермак Ермолов пишет:
Аpperceptionem пишет:О чем здесь говорить,если америкосы переснимают годзиллу и войну миров?? Нужен сценарий.Я тебе сообщаю свою почту и МЫ работаем-делаем сценарий.За мной все словечки и покатушки .а ты меня возвращаешь на землю.Согласна?Ермак Ермолов пишет:Ну.у...у.у..у Я не могу Вам плюсовать. Я это сделал сразу ,как вас увидел(это чистая правда). А что - проблемы?Нужен совет или помощь?Спроси еще хочу ли я об этом поговорить.
У тебя уже есть один камень на шее.

Все равно не уберу слова уважаемого мной Милорада Павича.

Думай.давай.У меня закрутка сценария чё-то не идет.Пошлятина какая-то.
Давай делай -а я разукрашу твой сценарий!!! Только с согласия автора.Давай автор!!!
Давай делай -а я разукрашу твой сценарий!!! Только с согласия автора.Давай автор!!!

Ермак Ермолов пишет:
Думай.давай.У меня закрутка сценария чё-то не идет.Пошлятина какая-то.
Я же не лучшая.
Пойду я. Опаздываю уже. Чао!

Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.

Аpperceptionem пишет:
Ну и?Нет ли чего?Ермак Ермолов пишет:Думай.давай.У меня закрутка сценария чё-то не идет.Пошлятина какая-то.
Я же не лучшая.![]()
Пойду я. Опаздываю уже. Чао!

Присутствующие при прочтении этого монолога-рассказ жизненных историй,способствующих моему вдохновению-приветствуется внесением в Полное Собрание Сочинений Лёнчи.(32 тома).

Ермак Ермолов пишет:
Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.Уговорили, на маленькую повестушку, для пробы :
Улица, глухая тьма, людей нема, фонарный столб без фонаря, аптека - закрытая, на все мыслимые защитные причиндалы...
Сценарная задача - включить воображение до максимального правдоподобия и помочь герою попасть в аптеку, чтобы дожить до утра, если у него в кармане из открывалок-ковырялок, одна зубная щётка в наличии.

DISCORDIA пишет:
Я .....не из ТЕХ .... кто как дура...... БЕГАЕТ ..... за МУЖИКАМИ ..... у МЕНЯ .... есть ЛИСАПЕД ....!!!

vinegar пишет:
Не годится сценарная задача.Ермак Ермолов пишет:Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.Уговорили, на маленькую повестушку, для пробы :
Улица, глухая тьма, людей нема, фонарный столб без фонаря, аптека - закрытая, на все мыслимые защитные причиндалы...
Сценарная задача - включить воображение до максимального правдоподобия и помочь герою попасть в аптеку, чтобы дожить до утра, если у него в кармане из открывалок-ковырялок, одна зубная щётка в наличии.

Ну удачи! Всем думать! Рекламный клип дети\фрукты прошел на 4. А кто его придумал? Ну вот. Всем до свидания.

Ермак Ермолов пишет:
Не годится сценарная задача.
Но почему?
)) она мне кажется, проще пареной репы, для проницательного выдумщика, тем более с подсказкой... или слишком примитивно- предсказуема для Вашего интеллекта?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
vinegar пишет:
Ой, ну ночь, улица, фонарь, аптека - это все уже былоЕрмак Ермолов пишет:Иди,иди! Предложение тебе остается предложением любому умненькому автору! Сейчас мне кто-нибудь хоть что-нибудь представит и у меня включится 3 скорость! Иди-иди! Вот только хоть -что-нибудь и я включюсь на все обороты!! А ты иди-иди.Уговорили, на маленькую повестушку, для пробы :

а я на кирпичный завод устроилась!

DISCORDIA пишет:
а я на кирпичный завод устроилась!
кирпичи таскать? Танюшка привет

Ермак Ермолов
Жанр: триллер, ужасы, комедия, в стихах.
Сценарий: Директор банка "Российский капитал", разочаровавшийся в семейной жизни, друзьях, работе бросает все и уезжает в тайгу отвести душу. Там он один на один с природой учится выживанию, оказывается в незнакомых для него ситуациях с нервными расстройствами. В оконцовке приобретает первобытный вид и очищение души.
Жанр: триллер, ужасы, комедия, в стихах.
Сценарий: Директор банка "Российский капитал", разочаровавшийся в семейной жизни, друзьях, работе бросает все и уезжает в тайгу отвести душу. Там он один на один с природой учится выживанию, оказывается в незнакомых для него ситуациях с нервными расстройствами. В оконцовке приобретает первобытный вид и очищение души.

Zanzy-bar пишет:
DISCORDIA пишет:а я на кирпичный завод устроилась!кирпичи таскать?
Танюшка привет
Салам!

Алиса
А почему тебя в одноклассниках нет
Не нашел тебя
А почему тебя в одноклассниках нет
Не нашел тебя

Zanzy-bar пишет:
Алиса![]()
А почему тебя в одноклассниках нет![]()
Не нашел тебя
Я там не зарег.

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Алиса![]()
А почему тебя в одноклассниках нет![]()
Не нашел тебя
Я там не зарег.
а где ты зарег?. Колись давай или фотку выкладывай.

и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.

Аpperceptionem пишет:
и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.
Что за нетерпение, я не поняла?! Ты женат. Забыл?

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.
А в паспорте штампа нет . Так что формально я холост.
Даешь фотку.

Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.
А в паспорте штампа нет . Так что формально я холост.![]()
Даешь фотку.
Вот так и надейся на вас мужчин! Одна нога тут, другая там.

Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:и еще в контакте я не зарег. Все кто мне нужен живут рядом.тады фотку ф студию . тЫУЖЕ ЦЕЛЬНЫЙ ГОД МНЕ ОБЕЩАЕШЬ . дАЕШЬ ФОТКУ.
А в паспорте штампа нет . Так что формально я холост.![]()
Даешь фотку.
Вот так и надейся на вас мужчин! Одна нога тут, другая там.
Ты не съезжай с темы. Фото будет или нет

Аpperceptionem пишет:
С какой?
фотографической
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011