Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Домой. Собачка сестры. Она отдала на лето ее в прошлом году, так как это маленькое существо никого кроме сестры, ее семьи, мамы и меня никого к себе не подпускало. Потом беременная была, потом они переезжали, потом ребенок маленький. А сейчас подросли немного. Вот и забрали.
любимый Фаст открывает через попку. А иногда, как сегодня, открывает с пол-пинка.
Заходил около 12-ти, да и в течении дня - полет нормальный , но в течении месяца бывало такое, что и у меня форум работал так, как будто без солидола телегу покатил - а скачка в норме.
Главное, с браузером-то всё в порядке, и система не глючит пока. Этого быть по идее не должно, если провайдер не быкует, конечно.
Как понять, когда она глючит? Ну, до появления синего экрана, конечно.
Домой. Собачка сестры. Она отдала на лето ее в прошлом году, так как это маленькое существо никого кроме сестры, ее семьи, мамы и меня никого к себе не подпускало. Потом беременная была, потом они переезжали, потом ребенок маленький. А сейчас подросли немного. Вот и забрали.
Без комментариев, но
Думаю, Пенни по ним тоже скучала. Детям полезно расти с собакой.
Uncle Pecos Лучше супернатуралов смотреть, чем "Янычара" или "Станицу"...а хорошие сериалы типа "Викингов" или "Игры престолов" уже просмотрены...чё делать?
посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке . Обьясните мне в чем смысл кина. типа ждала прынца на конике а попался изврат - так ?
Солнце,чтоб это понять надо быть как минимум пядидесятилетней,страшненькой,одинокой толстушкой в глубоком климаксеТебе до такого дожить не светит,нассы и заморозь в смысле плюнь и разотри.
посмотрел 50 оттенков . выдержал тока 43 мин - ост на перемотке . Обьясните мне в чем смысл кина. типа ждала прынца на конике а попался изврат - так ?
Солнце,чтоб это понять надо быть как минимум пядидесятилетней,страшненькой,одинокой толстушкой в глубоком климаксеТебе до такого дожить не светит,нассы и заморозь в смысле плюнь и разотри.
Посмотрел вчера новую фильму Филипа Ри с Филипом Ри "Underdog Kids". Отличный фильм, думал, этот жанр заглох.
жанр?
Спортивный мордобой, типа "Лучшие из лучших" опять же с Филипом Ри, только с примесью "Парня-каратиста".
не я пас
А мну нравится. Спорт - наше всё. "Астрал" третий вот вчера на ночь глянул, ничего так.
Я в эпоху видеосалонов спортом объелся до сих пор изжога . И мистикой тож
А я ещё нет. Те фильмы с душой делались. Глянул вот тоже Walking Tall 73-го года, до этого не смотрел, хотя Бейкера уважаю изрядно. Так римейк со Скалой и рядом не вонял.