ребата,всем спокойны ночи.доча выгоняет.Купите второй комп! Чтобы не мучиться!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ребата,всем спокойны ночи.доча выгоняет.Купите второй комп! Чтобы не мучиться!![]()
![]()
![]()

Оленька, я тебе тоже + поставила....только я кажется это уже делала...не помню![]()

ЖIНОЧКА пишет:ребата,всем спокойны ночи.доча выгоняет.Купите второй комп! Чтобы не мучиться!![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Оленька, я тебе тоже + поставила....только я кажется это уже делала...не помню![]()
Наташенька, у меня тоже не ставится

JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:ребата,всем спокойны ночи.доча выгоняет.Купите второй комп! Чтобы не мучиться!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ребата,всем спокойны ночи.доча выгоняет.пока![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:Наташа![]()
![]()
Ну что, Котенок разглядел?![]()
Ну все, удаляю![]()

досвидания![]()

За сорок тысяч во флудилке перевалили!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а это вам к кофейку.кушайте на здоровье

досвиданияпока![]()
кому дать сайт типо "Вконтакте" ?

это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
Пока, возвращайся к нам еще, мы будем рады![]()
![]()

досвиданияПока заходи!!!!![]()

За сорок тысяч во флудилке перевалили!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кому дать сайт типо "Вконтакте" ?Зачем он мне второй,один у меня уже есть!
Данил пишет:досвидания![]()
Пока, во: звращайся к нам еще, мы будем рады![]()
![]()
пока данил.
Murka84 пишет:это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
![]()
мне пока рано![]()

пока я не ухожу, просто с людмилой попрощасяДанил пишет:досвидания![]()
счастливо,Данила, приятно было познакомиться ))). Возвращайся![]()

Murka84 пишет:это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
![]()
мне пока рано![]()
Данил пишет:Murka84 пишет:это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
![]()
мне пока рано![]()
а я уже было дело - расплакалась ))))

Ну тогда-ЗДОРОВА ДАНИЛ!Murka84 пишет:это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
![]()
мне пока рано![]()

Данил пишет:Ну тогда-ЗДОРОВА ДАНИЛ!Murka84 пишет:это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
![]()
мне пока рано![]()

ни как не пойму: люда сказала спокойной ночи.Murka84 пишет:Данил пишет:досвидания![]()
![]()
![]()
![]()
пока данил.
называется "коннект.уа" , наверно "вконтакте" и этот самые удобные

JONI-BOY пишет:Данил пишет:Ну тогда-ЗДОРОВА ДАНИЛ!Murka84 пишет:это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
![]()
мне пока рано![]()
![]()

здоровеньки былы , рад вновь тебя видетьДанил пишет:Ну тогда-ЗДОРОВА ДАНИЛ!Murka84 пишет:это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
![]()
мне пока рано![]()

BakTi пишет:называется "коннект.уа" , наверно "вконтакте" и этот самые удобные
Котя, у меня на этот форум время еле хватает...И я своих родных ни на кого не променяю

ЖIНОЧКА пишет:ни как не пойму: люда сказала спокойной ночи.Murka84 пишет:Данил пишет:досвидания![]()
![]()
![]()
![]()
пока данил.

JONI-BOY пишет:здоровеньки былы , рад вновь тебя видетьДанил пишет:Ну тогда-ЗДОРОВА ДАНИЛ!Murka84 пишет:это людмиле .Данил пишет:досвидания![]()
![]()
мне пока рано![]()

Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:22:22 по гринвичуДанил пишет:досвидания![]()
Пока, во: звращайся к нам еще, мы будем рады :
А у тебя утро?
ЖIНОЧКА пишет:ни как не пойму: люда сказала спокойной ночи.Murka84 пишет:Данил пишет:досвидания![]()
![]()
![]()
![]()
пока данил.
а у тебя утро?

BakTi пишет:называется "коннект.уа" , наверно "вконтакте" и этот самые удобные
Котя, у меня на этот форум время еле хватает...И я своих родных ни на кого не променяю

кстати прикольная игра детстваДанил пишет:ЖIНОЧКА пишет:ни как не пойму: люда сказала спокойной ночи.Murka84 пишет:Данил пишет:досвидания![]()
![]()
![]()
![]()
пока данил.
ну тоЧНА - испорченный телефон )))

у меня 22.23

У меня00:24в этом есть плюс, ты раньше видишь солнце

Celma пишет:кстати прикольная игра детстваДанил пишет:ЖIНОЧКА пишет:ни как не пойму: люда сказала спокойной ночи.Murka84 пишет:Данил пишет:досвидания![]()
![]()
![]()
![]()
пока данил.
ну тоЧНА - испорченный телефон )))![]()

Женя, ты так классно пишешь, молодец, спасибо тебе, что делишься своими расмышлениями вслух!Не за что ! Мыслей не жалко! Читай на здоровье!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение