Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Ну вот только вы с Иришкой разоткровенничались, только я корондашик нашол (пометочки делать) и на тебе ПОСУДАчто за пометочки?![]()
Ты чего этож загадка древности "о чём думают женщины" и необычный опыт))) По интернету ничего ведь не смущает писать о чувствах!

Snake ஐ пишет:
Шо все ушли?
Юлечка не впускай в дом сварщиков!
Такая дрянь заведётся не выведеш, вот теперь меня выгоняет)))

Эндорфин пишет:
Мы женщины существа очень переменчивыеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ну вот только вы с Иришкой разоткровенничались, только я корондашик нашол (пометочки делать) и на тебе ПОСУДАчто за пометочки?![]()
Ты чего этож загадка древности "о чём думают женщины" и необычный опыт))) По интернету ничего ведь не смущает писать о чувствах!
у меня настроение в день по 10 раз меняется
тут я тебя целую,а через пол часа уже чашка в голову летит

Эндорфин пишет:
вот гады,надо их вытравливать нафикSnake ஐ пишет:Шо все ушли?
Юлечка не впускай в дом сварщиков!Такая дрянь заведётся не выведеш, вот теперь меня выгоняет)))

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Мы женщины существа очень переменчивыеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ну вот только вы с Иришкой разоткровенничались, только я корондашик нашол (пометочки делать) и на тебе ПОСУДАчто за пометочки?![]()
Ты чего этож загадка древности "о чём думают женщины" и необычный опыт))) По интернету ничего ведь не смущает писать о чувствах!у меня настроение в день по 10 раз меняется
![]()
Вот за это вас и любят ато совсем жизнь серой была бы)))

Эндорфин пишет:
Только надо каску хоккейную купить и знать когда у любимой ПМСSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы женщины существа очень переменчивыеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ну вот только вы с Иришкой разоткровенничались, только я корондашик нашол (пометочки делать) и на тебе ПОСУДАчто за пометочки?![]()
Ты чего этож загадка древности "о чём думают женщины" и необычный опыт))) По интернету ничего ведь не смущает писать о чувствах!у меня настроение в день по 10 раз меняется
![]()
Вот за это вас и любят ато совсем жизнь серой была бы)))
и всё будет пучком

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:вот гады,надо их вытравливать нафикSnake ஐ пишет:Шо все ушли?
Юлечка не впускай в дом сварщиков!Такая дрянь заведётся не выведеш, вот теперь меня выгоняет)))
![]()
Ага а знаеш какими они глазками смотрят?
так и хочется масочку снять и приласкать!

Эндорфин пишет:
приласкать.........сварочным аппаратомSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:вот гады,надо их вытравливать нафикSnake ஐ пишет:Шо все ушли?
![]()
Ага а знаеш какими они глазками смотрят?так и хочется масочку снять и приласкать!
![]()

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Только надо каску хоккейную купить и знать когда у любимой ПМСSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы женщины существа очень переменчивыеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ну вот только вы с Иришкой разоткровенничались, только я корондашик нашол (пометочки делать) и на тебе ПОСУДАчто за пометочки?![]()
![]()
Вот за это вас и любят ато совсем жизнь серой была бы)))и всё будет пучком
![]()
Ну мне вроде повезло не шибко буйную нашол, хотя порой хочется за шейку подержатся)) Ну а ссоры какже без них скучно!)))

Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:приласкать.........сварочным аппаратомSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:вот гады,надо их вытравливать нафикSnake ஐ пишет:Шо все ушли?
![]()
Ага а знаеш какими они глазками смотрят?так и хочется масочку снять и приласкать!
![]()
![]()
Я их уже и электродами выманивал, не помогает)))

А может это не я а наоборот она меня нашла (отчистела, накормила, обогрела) впрочем не суть важна
Эндорфин пишет:
меня б ты наверное через месяц убил быSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Только надо каску хоккейную купить и знать когда у любимой ПМСSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы женщины существа очень переменчивыеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ну вот только вы с Иришкой разоткровенничались, только я корондашик нашол (пометочки делать) и на тебе ПОСУДАчто за пометочки?![]()
![]()
![]()
Ну мне вроде повезло не шибко буйную нашол, хотя порой хочется за шейку подержатся)) Ну а ссоры какже без них скучно!)))![]()
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:меня б ты наверное через месяц убил быSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Только надо каску хоккейную купить и знать когда у любимой ПМСSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Мы женщины существа очень переменчивыеSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ну вот только вы с Иришкой разоткровенничались, только я корондашик нашол (пометочки делать) и на тебе ПОСУДАчто за пометочки?![]()
![]()
![]()
Ну мне вроде повезло не шибко буйную нашол, хотя порой хочется за шейку подержатся)) Ну а ссоры какже без них скучно!)))![]()
![]()
А как если не секрет вы познакомились со своим суженым?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011