Юлечка ты и доця просто красотки!!! и это не ЛЕСТЬ!
А вот сынуля на 1м месе стоял? я растерялся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Дочка красавица!А какой из них твой сын?ИринКА пишет:Это точно,учительницы блинИринКА пишет:Хотя Юль,кого мы учим!Ему 22 года.У самих всё раньше вышло!![]()
![]()

Я успел, я увидел![]()
![]()
![]()
Юлечка ты и доця просто красотки!!! и это не ЛЕСТЬ!
А вот сынуля на 1м месе стоял? я растерялся![]()
С кубком на первом местеSnake ஐ пишет:Дочка красавица!А какой из них твой сын?ИринКА пишет:Это точно,учительницы блинИринКА пишет:Хотя Юль,кого мы учим!Ему 22 года.У самих всё раньше вышло!![]()
![]()
ИринКА пишет:Хотя Юль,кого мы учим!Ему 22 года.У самих всё раньше вышло!![]()
теперь отговариваете
вас барышни не понять
Эх!Размножайся!ИринКА пишет:ИринКА пишет:Хотя Юль,кого мы учим!Ему 22 года.У самих всё раньше вышло!![]()
Ага то уговаривалитеперь отговариваете
вас барышни не понять
![]()
![]()
мля ............... чуть суп непрозеваласюда если зайдёшь,дом гореть начнёт,а мы по клаве бум стучать![]()
Мы такиеИринКА пишет:ИринКА пишет:Хотя Юль,кого мы учим!Ему 22 года.У самих всё раньше вышло!![]()
Ага то уговаривалитеперь отговариваете
вас барышни не понять
![]()
![]()
мля ............... чуть суп непрозевалаЯ тоже пошла посуду мыть-таз на огонь поставила,а воды не налила!Вонает тепер!![]()
доци почти все такие,возвраст у них такой,неположено кое чего нам знать,не переживай скоро пройдет,ты ей просто говори по чаще,что лучше рассказать маме,чем подружке.Подружка может разболтать,мама нет.Мне помогло.А сынуля пусть дома на распев слова говорит,моему знакомому помогло.ИринКА пишет:незнаю,уже и по врачам и по бабкам ничего не помогаетSnake ஐ пишет:От чего заикается?ИринКА пишет:Знаешь у меня щас дочке 12 очень сложный возраст,вообще незнаю как себя с ней вестиSnake ஐ пишет:Рассуждает дюже по взрослому!Непослушный!Мама моя советует за ремень браться!Хотя меня в детстве не били.И даже не наказывали!Видимо зря!ИринКА пишет:Твой ещё маленький,а моим уже даю оторваться иногда,особенно старшей достаётсяSnake ஐ пишет:Мой тоже от рук отбивается,а наказать жалко.Бедная буду потом!ИринКА пишет:иногда нервы сдают,сама себя потом ругаю,но иногда слова не доходят.Snake ஐ пишет:Не наказываешь?ИринКА пишет:поведениеSnake ஐ пишет:А две души меня изводят постоянно,вот опять в шолу вызываютА за что раньше вызывали?![]()
невыполнение домашнего задания..........бла-бла........как обычно.
![]()
стала скрытная какая-то.Малый у меня заикается и я стараюсь его не нервировать зря.
![]()
млин снег растаял.слякоть,мерзкая погода.я все ножки промочила,опять кашель одолел![]()
Кто утро ярче делать будет???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение