Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
спатьки надо бэ...
какие спатки.. у меня еще два фильма на очереди..
ну.. эт наверное потмоу что один вне очереди пролез..
да видел... опять красный нос Николь Кидман...
этот был на очереди.. просто маманя хотела че нить посомтреть... а что-то вроде Папа, умер дед мороз не для ее нервов..хДД .. таак что.)
я все не решалась посомтреть после частичного просматривания.. и не зря....
ладно, слушай историю и я пошёл...
У нас препод был по сопромату
Иванов... эксцентричный разухабистый русский мужик... весь поток над ним потешался... выпивоха страшный (
впрочем, по начертательной геометрии Летягин имел в этом отношении схожесть... этот просто по ходу пары давал задание... уходил к себе в кабинет и возвращался уже готовый...)) проносясь, обдавал резким благоуханием и аж задыхался от паров, толкая речь... но этот был серьёзен, угрюм, бирюк мрачный)... а всеобщий любимец
Иванов - с повадками комическими... характера необузданного... В тот раз он ворвался в аудиторию буйный порывистый... с горящим взором... с всклокоченными, взъерошенными волосами... трусы предательски торчат из штанов... под глазом отдаёт фиолетом одинокий фонарь... И значит на доске что-то... то ли закон
Гука... то ли про изменение статического момента при повороте осей расписывает... даже тему забыл объявить... Я ему:
"Там, Владимир Алексеевич, не sin... там cos..." Владимир Алексеевич такой оборачивается... окидывает мутным тяжёлым взором аудиторию...
"Что... где... кто это сказал сейчас..." Ну я поднимаюсь... Он стремительно прыжками отрывисто пружиня, и уже возле меня... впился бешеным взглядом... здоровееенный такой бугай... мне аж поплохело... стоит буравит... всеобщее волнение, перешёптывания, напряжение...
Иванов обернулся к доске и что-то мучительно соображает и выдаёт:
"Слушай а ты прав... как звать... молодец что внимательно следишь..." И кааак хлопнет меня тяжеленной ручищей по плечу... я аж осел... волна по телу... облегчённо выдохнул... С тех пор я его больше не поправлял))...
А однажды, когда
Иванова поймали за взятку, меня вместе с ещё группой человек вызывали давать показания... лишь только потому, что с тех пор он меня запомнил и представил следователям по борьбе с экономическими преступлениями как одного из самых способных студентов... видимо чтобы я как-то заступился за него...
Но самый наверное смешной случай это, как он как-то раз облокатился на трибуну... дерево не выдержало веса - треснуло и он провалился вниз за трибуну скрывшись из поля нашего зрения...