AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:
Tigric@ пишет:
/film/legendyi-o-kruge.html Всем смареть Хрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй Правда? Люба, ты - статист?Привет Саш)Я не статист-я АМС
Актер массовых сцен-так ща говорят.Это значит-если снимаешся два дня-видишь свой тыл и затылок на экране около минуты.....а если только день-и того меньше
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Tigric@ пишет:
Sunღ пишет:
Щас те песню ВК скину от которой чет последнее время ташусь а я от этой смотри на стену свинюки-мне может тоже послушать хоца от чего вы там претесь....а у меня контакта нет. Сюда бы ссыль кинули-хоть с ютьюба под спойлер.......во-во а мы тут мучайтесь от любопытства
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
привет Люба Ира Настя Саша
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
привет Люба Ира Настя Максим, привет!
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:
Tigric@ пишет:
/film/legendyi-o-kruge.html Всем смареть Хрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй Правда? Люба, ты - статист? А у нас в Суздале столько фильмов снимали, а я только на декорации ходила смотреть.. Нигде не засветилась..безпалевная
Настя, привет!
Не поздоровкалась, прости!
Саши привет Ирина
Оля
Настя
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:
Tigric@ пишет:
/film/legendyi-o-kruge.html Всем смареть Хрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй Правда? Люба, ты - статист? А у нас в Суздале столько фильмов снимали, а я только на декорации ходила смотреть.. Нигде не засветилась.. безпалевная
Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:
Tigric@ пишет:
/film/legendyi-o-kruge.html Всем смареть Хрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй Правда? Люба, ты - статист? Привет Саш)Я не статист-я АМС Актер массовых сцен-так ща говорят.Это значит-если снимаешся два дня-видишь свой тыл и затылок на экране около минуты.....а если только день-и того меньшев лесу на заднем плане деревом была
Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:
Tigric@ пишет:
/film/legendyi-o-kruge.html Всем смареть Хрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй Правда? Люба, ты - статист? Привет Саш)Я не статист-я АМС Актер массовых сцен-так ща говорят.Это значит-если снимаешся два дня-видишь свой тыл и затылок на экране около минуты.....а если только день-и того меньше Ну хоть так!
А АМС платят?
GIrka71 пишет:
Traveller пишет:
Привет Ира)))Не-у нас жарюка-24 в тени..... У нас всю неделю прошлую так было. А сегодня дождик. Очень нужен был. Все посадили, а земля сухая. Теперь поливать не надо! Рада за тебя!
Макс
Люба
Ирина
Вроде ни кого не забыл
А ..... Саша (AlexaTel100)
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
Traveller пишет:
Tigric@ пишет:
/film/legendyi-o-kruge.html Всем смареть Хрьььь-хоть я в этом кине в массовке снималась,и в общем я уважаю Домогарова-а смотреть таки совсем не тянет,извиняй Правда? Люба, ты - статист? А у нас в Суздале столько фильмов снимали, а я только на декорации ходила смотреть.. Нигде не засветилась.. Все впереди!
Ещё ведь фильмы будут снимать!
И у Любы спроси совет!
Потом будем смотреть тебя по ТВ!
AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:
Traveller пишет:
Привет Ира)))Не-у нас жарюка-24 в тени..... У нас всю неделю прошлую так было. А сегодня дождик. Очень нужен был. Все посадили, а земля сухая. Теперь поливать не надо! Рада за тебя! А я то уж как за себя рада.
Может дома приберусь, после выходных.
woin12 пишет:
привет Люба Ира Настя Саша Спасибо, Макс!
☢ Alex12 ☢ Саша!
Блин, давно так много человеков не собиралось!))
А мне надо "валить"
нафик эти дела .....
Всем пока
AlexaTel100 пишет:
Телефон! ФСБ!
Долго с ними не разговаривай! Им лишь бы поболтать!
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
а? что у нас здесь происходит?
GooDSouL пишет:
а? что у нас здесь происходит? уже ничего
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Скрытый текст
сколько ж росянок после дождя взошло
Время расставит все на свои места..
вот что за жизнь торрент всю скорось сжирает а ее и так совсем чуть чуть
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
а? что у нас здесь происходит? уже ничего можно дольше спокойно спать
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Скрытый текст
сколько ж росянок после дождя взошло погода была благоприятная
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
Телефон! ФСБ! Долго с ними не разговаривай! Им лишь бы поболтать! Почти!
Но поболтать пришлось!
Turpe senex miles.
AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
Телефон! ФСБ! Долго с ними не разговаривай! Им лишь бы поболтать! Почти! Но поболтать пришлось! - Алло.
-Здравствуйте, за вами выехали. Ждите. Пип, пип, пип......
Мармаренси пишет:
вот что за жизнь торрент всю скорось сжирает а ее и так совсем чуть чуть придется ждать новых технологий или ставить ограничение скорости торренту
GooDSouL пишет:
AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
Телефон! ФСБ! Долго с ними не разговаривай! Им лишь бы поболтать! Почти! Но поболтать пришлось! - Алло. -Здравствуйте, за вами выехали. Ждите. Пип, пип, пип...... За что?
woin12 и тебе приветик)))
AlexaTel100 пишет:
GooDSouL пишет:
AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
Телефон! ФСБ! Долго с ними не разговаривай! Им лишь бы поболтать! Почти! Но поболтать пришлось! - Алло. -Здравствуйте, за вами выехали. Ждите. Пип, пип, пип...... За что? приедут расскажут
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
вот что за жизнь торрент всю скорось сжирает а ее и так совсем чуть чуть придется ждать новых технологий или ставить ограничение скорости торренту неее если я еще ограничение поставлю тогда я месяца два буду качать а мне ОООченно надо
woin12 пишет:
AlexaTel100 пишет:
GooDSouL пишет:
AlexaTel100 пишет:
GIrka71 пишет:
AlexaTel100 пишет:
Телефон! ФСБ! Долго с ними не разговаривай! Им лишь бы поболтать! Почти! Но поболтать пришлось! - Алло. -Здравствуйте, за вами выехали. Ждите. Пип, пип, пип...... За что? приедут расскажут Пусть не приезжают лучше!
А то!
А вообще подружка меня в кино звала!
Мармаренси пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
вот что за жизнь торрент всю скорось сжирает а ее и так совсем чуть чуть придется ждать новых технологий или ставить ограничение скорости торренту неее если я еще ограничение поставлю тогда я месяца два буду качать а мне ОООченно надо Что смотришь?
Мармаренси пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
вот что за жизнь торрент всю скорось сжирает а ее и так совсем чуть чуть придется ждать новых технологий или ставить ограничение скорости торренту неее если я еще ограничение поставлю тогда я месяца два буду качать а мне ОООченно надотогда только терпеть, терпеть и еще раз терпеть
AlexaTel100 пишет:
Мармаренси пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
вот что за жизнь торрент всю скорось сжирает а ее и так совсем чуть чуть придется ждать новых технологий или ставить ограничение скорости торренту неее если я еще ограничение поставлю тогда я месяца два буду качать а мне ОООченно надо Что смотришь? главное чтоб не все сезоны "санты барбары"
AlexaTel100 качаю по торренту програмку одну)) антивирус называется
А где Любаша и Ириша?
Убежали?
Мармаренси пишет:
AlexaTel100 качаю по торренту програмку одну)) антивирус называетсяну это дело полезное особенно если он обновлятся сам будет
Всем привет, респект и уважуха!
привет Машкин пропагандируеш двойника???
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011