Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кстати парни ЛЧ смотрел кто?да, жара, Байер дно

Как у тебя спина? Так и не ушёл с футбольного клуба?ЖIНОЧКА пишет:неа... да мне самому хорошо....тем более я сейчас выезднойRamos пишет:Хорошее дело. Даму сердца нашёл для себя?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
теперь думаю на запад.....

да я б с удовольствием....за торнадо...чем экстримальней тем интереснее....надо чего-нибудь такого попробовать....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:я никогда не жалуюсь...просто хочется дождя....Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...
А у нас седня -28
завтра -35
И ты еще жалуешься?
Ну ты ж уехать собирался. Будет дождь, океан, торнадо(не дай Бог).
А у меня ниче не будет...
ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Витольда Мужева пишет:
Не скучай.Всех спать уложила или кто то ещё не спит?
Я вообще никого не укладываю. Обычно меня укладывают в принудительном порядке. Но сегодня ключики у меня хи-хи-хи-хиНужно устраивать себе праздник.
Никогда б не подумала, что скажу такое... Но праздник тоже может надоесть. Воротить от него может вот так![]()
а потом так![]()
Но сегодня как раз другой день - не праздник... Чет я запуталось

главное чтобы тебе хорошо было.

Ramos пишет:кстати парни ЛЧ смотрел кто?да, жара, Байер дно

ну конечно Ле без ЛЧ не бывает ,как дыма без огняRamos пишет:кстати парни ЛЧ смотрел кто?
мм... она была разве.
я слышал про ЛЕ.
Танюш ты чегось это?

да вылечил....да уже давно ,очень давно...просто бегал с нимиRamos пишет:Как у тебя спина? Так и не ушёл с футбольного клуба?ЖIНОЧКА пишет:неа... да мне самому хорошо....тем более я сейчас выезднойRamos пишет:Хорошее дело. Даму сердца нашёл для себя?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
теперь думаю на запад.....
а я б с удовольствием....за торнадо...чем экстримальней тем интереснее....надо чего–нибудь такого попробовать....

зато Ибра кадабра на вершинеRamos пишет:кстати парни ЛЧ смотрел кто?да, жара, Байер дно

DISCORDIA пишет:Танюш ты чегось это?

нет...было серьезнее...а я б с удовольствием....за торнадо...чем экстримальней тем интереснее....надо чего–нибудь такого попробовать....
ты хоть раз ломал конечности?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение