Zanzy-bar
Да, интересный проектик. С детства гангстерские фильмы и вообще история СШП периода Великой Депрессии очень интересует.
Подпольная империя - как раз про эту тему - вещь ( сериал)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar
Да, интересный проектик. С детства гангстерские фильмы и вообще история СШП периода Великой Депрессии очень интересует.

iris27 пишет:Всем привет!![]()
А я тут В Что посмотреть про Клан Сопрано прочитала. Думаю, скачать посмотреть
Ириша![]()
Тока обязательно в озвучке Гоблина ( Пучкова) - шикарно озвучил.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar

Вот про гангстеров посмотриНе видела,из знакомых вроде тока Рэй Лиотта....

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Всем привет!![]()
Ириша![]()
Спасибо за уточнение

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar
Мне "Моб-Сити" очень глянулся, но ведь зарезали же хороший сериал, мерзавцы...

Zanzy-bar пишет:Вот про гангстеров посмотриНе видела,из знакомых вроде тока Рэй Лиотта....
А мне Подпольная империя понравилась.Если уж мы на эту тему завернули-вставлю и свои пять коп

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Всем привет!![]()
Ириша![]()
Спасибо за уточнение
Хоть он там и матерится но запиконо .( хотя я против)

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Всем привет!![]()
Ириша![]()
Спасибо за уточнение

А вот Дона Дракона я чета не очень.....мне всегда больше китайские и корейские ребята в драке нравились,американцы в конце спискаTraveller пишет:Филип Ри гриш.....помню помню,дядька крут.Пасмареть штоль?
Глянь, он там и режиссёр и постановщик боевых сцен. Плюс камео Нортона, Иносанто, Уркидеса и "Дракона" Уилсона.

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Всем привет!![]()
Ириша![]()
Спасибо за уточнение
Гандольфини - матёрый человичище был, землица пухом...

Paul Bunyan пишет:А вот Дона Дракона я чета не очень.....мне всегда больше китайские и корейские ребята в драке нравились,американцы в конце спискаTraveller пишет:Филип Ри гриш.....помню помню,дядька крут.Пасмареть штоль?
Глянь, он там и режиссёр и постановщик боевых сцен. Плюс камео Нортона, Иносанто, Уркидеса и "Дракона" Уилсона.
Из корейских помню только Казанову, Ло Рея и... и всё.
Не простые попрыгуны, а серьёзные бойцы. А... хотя да, братья Филип и Саймон Ри, что это я.

Я имею в виду красоту исполнения.Джета Ли люблю трепетно и нежноTraveller пишет:Paul Bunyan пишет:А вот Дона Дракона я чета не очень.....мне всегда больше китайские и корейские ребята в драке нравились,американцы в конце спискаTraveller пишет:Филип Ри гриш.....помню помню,дядька крут.Пасмареть штоль?
Он отличный турнирный боец, соревнования с ним интереснее, чем фильмы с ним.Из корейских помню только Казанову, Ло Рея и... и всё.
Не простые попрыгуны, а серьёзные бойцы.
Просто ВАУ ходячее.

Ириша у вас жарищща ?. Как наплыв туристов большой ?
Что-то мы от июньского наводнения еще морально отходим. Вот жесть была...

Paul Bunyan пишет:Я имею в виду красоту исполнения.Джета Ли люблю трепетно и нежноTraveller пишет:Paul Bunyan пишет:А вот Дона Дракона я чета не очень.....мне всегда больше китайские и корейские ребята в драке нравились,американцы в конце спискаTraveller пишет:Филип Ри гриш.....помню помню,дядька крут.Пасмареть штоль?
Он отличный турнирный боец, соревнования с ним интереснее, чем фильмы с ним.Из корейских помню только Казанову, Ло Рея и... и всё.
Не простые попрыгуны, а серьёзные бойцы.
Просто ВАУ ходячее.

На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю

На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю

Traveller пишет:На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю

Zanzy-bar пишет:Ириша у вас жарищща ?. Как наплыв туристов большой ?
Жарища пару дней. Сегодня тучки набежалиЧто-то мы от июньского наводнения еще морально отходим. Вот жесть была...

Traveller пишет:На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю
Что-то и Танюху не видать. Как-то во Флудилке она написала, что в больнице в Краснодаре...

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша у вас жарищща ?. Как наплыв туристов большой ?
Жарища пару дней. Сегодня тучки набежалиЧто-то мы от июньского наводнения еще морально отходим. Вот жесть была...
Смотрел по ящику . Тебя не задело в смысле разрушений?

Моё пошло спать. Андрюха, Любо, Ириш - всем ауф.

Моё пошло спать. Андрюха, Любо, Ириш - всем ауф.

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша у вас жарищща ?. Как наплыв туристов большой ?
Нет, в нашем районе все нормально. Но подруга в Адлере живет на 2м этаже. Сантиметров 50 до них вода не дошла

iris27 пишет:Traveller пишет:На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю
Что-то и Танюху не видать. Как-то во Флудилке она написала, что в больнице в Краснодаре...
Ну и затихарилась потом . Фига се аж в Краснодар направили , как бы че серьезное не было .

А... хотя да, братья Филип и Саймон Ри, что это я.Агась,Филлип как то интереснее дерется-чиста на мой взгляд.Хотя Саймон техничнее.Однако в боевых искуствах за красоту даж на соревнованиях балл-другой могут подкинуть когда ката исполняешь,почти танцы)

Моё пошло спать. Андрюха, Любо, Ириш - всем ауф.Развратных снов,ага

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша у вас жарищща ?. Как наплыв туристов большой ?
Нет, в нашем районе все нормально. Но подруга в Адлере живет на 2м этаже. Сантиметров 50 до них вода не дошла
До второго![]()
Фига се . Все сурьезнее чем показывали .

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Traveller пишет:На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю
Ну и затихарилась потом . Фига се аж в Краснодар направили , как бы че серьезное не было .
Да вот же ж. И молчит...

Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша у вас жарищща ?. Как наплыв туристов большой ?
Блин,а я живу на первом-хорошо у нас никаких речек рядом нет......

Ну и как всегда виноватых не найдут , кто ливневку делалZanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша у вас жарищща ?. Как наплыв туристов большой ?
До второго![]()
Фига се . Все сурьезнее чем показывали .
Люди с балкона фоткали: машины, гаражи плыли только так.

iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша у вас жарищща ?. Как наплыв туристов большой ?
Нет, в нашем районе все нормально. Но подруга в Адлере живет на 2м этаже. Сантиметров 50 до них вода не дошлаБлин,а я живу на первом-хорошо у нас никаких речек рядом нет......

И мне БИИИТУУУ!!!!СО ЗЛОБНОЙ НАДПИСЬЮ!Типа-Применяю без предупреждения,и даже сзади по затылку!Поставлю у входя в свою комнату,чтоб боялись.....iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Traveller пишет:На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю
Да вот же ж. И молчит...
А я тока ее седня вспоминал . Она все про булаву говорила , а мне седня заказ от Краснодарского казачьего Войска на булаву подкинули , сделать пробный вариант , если понравится реальный заказ отхвачу ( им для падарков много надо)

И мне БИИИТУУУ!!!!СО ЗЛОБНОЙ НАДПИСЬЮ!Типа-Применяю без предупреждения,и даже сзади по затылку!Поставлю у входя в свою комнату,чтоб боялись.....
iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Traveller пишет:На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю
Да вот же ж. И молчит...
А я тока ее седня вспоминал . Она все про булаву говорила , а мне седня заказ от Краснодарского казачьего Войска на булаву подкинули , сделать пробный вариант , если понравится реальный заказ отхвачу ( им для падарков много надо)
Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Zanzy-bar пишет:iris27 пишет:Traveller пишет:На шпроты правообладателей,Роскомнадзор отдать на вивисекцию Татьяне (Линчеватель),она ченить страшное придумает,я знаю
Да вот же ж. И молчит...
Давай, Андрюх, чтобы понравилось. А там, глядишь, и наши казаки подтянутся))
И украсить типа такого![]()

А мы скажем-это чтоб мясо отбивать.....не ваше дело-какое мясо....
Блин, уже почти половина лета прошла. Когда? Куда?
Ха!А у нас опять ливень и +12 по ночамiris27 пишет:Блин, уже почти половина лета прошла. Когда? Куда?
Ну блин ваще![]()
И жара 3 последних дня уже стоит кирдык просто .
Как будто второй месяц осень.....
Настоящую палицу найти проблемка....даже в игрульках в основном такие,хоть прям с картины Васнецова у Ильи Муромца перерисовывай.....
Zanzy-bar пишет:Ха!А у нас опять ливень и +12 по ночамiris27 пишет:Блин, уже почти половина лета прошла. Когда? Куда?
Ну блин ваще![]()
И жара 3 последних дня уже стоит кирдык просто .Как будто второй месяц осень.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение