мчс это нормально..
ты бы хотел в такой сфере работать?
я даже думал как-то, но госслужба-не мое
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:мчс это нормально..
ты бы хотел в такой сфере работать?

ушла с собакой гулять![]()

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:а она там ваще распухнет![]()
что значит вообще?![]()
вес наберёшь
и что дальше? не могу понять к чему ты это написал просто
Он завидует шо его не возьмут![]()
, сволочи

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:а она там ваще распухнет![]()
что значит вообще?![]()
вес наберёшь
не иди туда![]()

кому?

кому?

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:всего лишь говорю как есть![]()
смотря какая работа конечно
но чем больше она нравится и чем самоотверженней ей отдаешься тем больше сил она отнимает, да еще если чувство долга неотъемлимо,,,тоже не люблю оставлять дела незаконченными, потом как то на душе не приятно
ну вот, ты описал всё как есть, у меня было не так много работ, но я на всех отдавалась по полной, не слушая никого конечно
а себя надо беречь, нельзя отдаваться полностью
тем не менее, осознавая это ничего не меняется))
а тут замкнутый круг)) если не будешь отдаваться до конца то дело не будет приносить полного душевного удовлетворения а если отдаешься,,, то в итоге становишься как выжатый лимон
все же доля здорового пофигизма должна присутствовать везде, в разумных количествах разумеется, а то можно и с катушек слететь))
учили меня пофигизму, учили но так ничего и не вышло
может есть он во мне, но сокрытый наверно
ты прав, по этому я решила для себя больше не работать))
а что,,, можно подрабатывать,,,того и гляди проснутся скрытые потенциалы к оздоровительному пофигизму![]()
ага, а кушать буду у соседей просить![]()
эх, мечты мечты...
ну можно в продуктовом подрабатывать![]()
кем там подрабатывать?
я работала 4 года в маркете, а при нём ещё вещевой и ещё и сувенирный и ещё и кафе, всё в пляжном городе, у меня практика есть, нет желания снова на такую работу идти
ещё как то учиться умудрялась, молодая была ))
знаешь, не перестаю тебе удивляться
не работай, ты заслужила

Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... Влад, без обид... ничего личного... просто несостыковочки привлекли внимание, слабость питаю...к слову пришлось, по свежим впечатлениям... извини, если что...
![]()
бывает,,,я вот питаю слабость к арахису![]()
если на твой взгляд там есть несостыковки то можем разобрать
не люблю недосказанность![]()
ну ты же читал мой пост... если есть желание, можно прямо процитировать... только завтра, я минут через 15 спать иду... окай...![]()
что? блатным и ночью солнце светит?
шутка
читал и готов обосновывать свою точку зрения
можно цитатами, можно логическими цепочками,,, да как угодно))
тока мне завтра людям пиво-соки развозитьможет вечером
конечно вечерком... днём я и сам занят, ещё к Новому году готовиться надо... на носу...![]()
до нового года осталось "тваюжмать ничего не сделано не куплено гулять не где" дней![]()
ага... всё в самый последний момент... это по-нашему...)) бывало ёлку за 2 часа до боя курантов приносил... стругал, ставил... хотя, это был, конечно, случай исключительный...мог бы и без нее уж обойтись... зачем портить деревья.(((

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:а она там ваще распухнет![]()
что значит вообще?![]()
вес наберёшь
Он завидует шо его не возьмут![]()
меня не взяли, сволочи
![]()
так ты их там объешь сразу

Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i322/1112/56/afd54effe4b2.jpg
дракон..хДД
здоровскийсерьезная работа!
а что внизу написано?я уже и не помню..
ну, вроде дракон приносящий счастье.. .точно дракон.. а что.. счастье или удача.. не помню..![]()
ну в принципе это где то рядом так что,,,![]()
наверное.. лишь бы не смерть..хД
а она как раз всегда рядом, в трех шагах слева от тебяи не напоминай... она мне уже надоела... хоотя, вот буквально несколько часов назад куда-то уходилаа... хд... в холодильник наверное.. ахах.. .а вообще, я уже привыкла.. наверное.. хотя к такому сложнее привыкнутью...

РЕпеР OK пишет:4012![]()
уау![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение