Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
Dizz пишет:
Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i322/1112/56/afd54effe4b2.jpg
дракон..хДД
здоровскийсерьезная работа!
а что внизу написано?я уже и не помню..
ну, вроде дракон приносящий счастье.. .точно дракон.. а что.. счастье или удача.. не помню..![]()
ну в принципе это где то рядом так что,,,![]()
наверное.. лишь бы не смерть..хД
а она как раз всегда рядом, в трех шагах слева от тебяи не напоминай... она мне уже надоела... хоотя, вот буквально несколько часов назад куда-то уходилаа... хд... в холодильник наверное.. ахах.. .а вообще, я уже привыкла.. наверное.. хотя к такому сложнее привыкнутью...
у тебя там сладкое есть? когда смерть голодная она злая
часто встречался со смертью?... откуда такие точные сведения о её повадках...)) или это всё же морг...![]()
в морге я был постольку по скольку
а столкнуться с ней есть и другие места и там ее повадки быстро изучаешь если хочешь жить
всегда думал, что смерть питается людьми, а не шоколадками...
на открытой местности потерялся

Helldorado пишет:
СантаTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:мчс это нормально..
ты бы хотел в такой сфере работать?
я даже думал как-то, но госслужба-не мое
там тоже есть паразиты, которые ни хрена не делают и получают большие бабки, а есть которые вкалывают и получают минимум
Рафа у тебя все сволочи и паразиты![]()
и не говори![]()
![]()
Одни мы хорошие![]()
Я негодяй![]()

А я ваще в парикмахерскую не хожу

Arthur_Rainman пишет:
Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i322/1112/56/afd54effe4b2.jpg
дракон..хДД
ну, вроде дракон приносящий счастье.. .точно дракон.. а что.. счастье или удача.. не помню..![]()
а она как раз всегда рядом, в трех шагах слева от тебяи не напоминай... она мне уже надоела... хоотя, вот буквально несколько часов назад куда-то уходилаа... хд... в холодильник наверное.. ахах.. .а вообще, я уже привыкла.. наверное.. хотя к такому сложнее привыкнутью...
часто встречался со смертью?... откуда такие точные сведения о её повадках...)) или это всё же морг...![]()
а столкнуться с ней есть и другие места и там ее повадки быстро изучаешь если хочешь жить
всегда думал, что смерть питается людьми, а не шоколадками...![]()
а я разве что то говорил про шоколадки?

в сухую погоду промочил

Tigrica♥ пишет:
ушла спать![]()
Доброй ночи

Dizz я Константин лови от меня +1

Helldorado пишет:
А я ваще в парикмахерскую не хожу![]()
та правильно, не фиг там делать

Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:О.о... Влад, без обид... ничего личного... просто несостыковочки привлекли внимание, слабость питаю...к слову пришлось, по свежим впечатлениям... извини, если что...
![]()
бывает,,,я вот питаю слабость к арахису![]()
если на твой взгляд там есть несостыковки то можем разобрать
не люблю недосказанность![]()
ну ты же читал мой пост... если есть желание, можно прямо процитировать... только завтра, я минут через 15 спать иду... окай...![]()
что? блатным и ночью солнце светит?
шутка
читал и готов обосновывать свою точку зрения
можно цитатами, можно логическими цепочками,,, да как угодно))
тока мне завтра людям пиво-соки развозитьможет вечером
конечно вечерком... днём я и сам занят, ещё к Новому году готовиться надо... на носу...![]()
до нового года осталось "тваюжмать ничего не сделано не куплено гулять не где" дней![]()
ага... всё в самый последний момент... это по-нашему...)) бывало ёлку за 2 часа до боя курантов приносил... стругал, ставил... хотя, это был, конечно, случай исключительный...мог бы и без нее уж обойтись... зачем портить деревья.(((
эти специально для нового года выращивают... непременный атрибут, я как-то не чувствую праздника без сосны... по крайней мере в стенах своей квартиры...
вот вековые вырубать это да... варварство...спрос порождает предложение..... те ,что выращиваются специально такииииими налогами облагаются, что стоят в три раза дороже чем о что мы покупаем...
![]()
ну ладно.. спорить не буду.. бессмысленно...![]()
мне сразу вспомнился "Падал прошлогодний снег"...![]()
странный мульт.. .м..прошлогодний.. у меня сегодня к стати выпал.. правда не прошлогодний.. .какой-то не такой... а еще. .мм.. как я же реакция была.. будто я ... ну... пол черепа снесла.. себе.. ахаха... весело.. люблю такую реакцию..)

в сухую погоду промочил
Dizz пишет:
Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Arthur_Rainman пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:Dizz пишет:Secret Keeper пишет:http://s013.Al0uvkrw0F0.info/i322/1112/56/afd54effe4b2.jpg
дракон..хДД
всегда думал, что смерть питается людьми, а не шоколадками...![]()
а я разве что то говорил про шоколадки?
сладкое... пусть будет варенье... один хрен...

в сухую погоду промочил
Юльчик, спокойной ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я уже и не помню..
и не напоминай... она мне уже надоела... хоотя, вот буквально несколько часов назад куда-то уходилаа... хд... в холодильник наверное.. ахах.. .а вообще, я уже привыкла.. наверное.. хотя к такому сложнее привыкнутью...

мог бы и без нее уж обойтись... зачем портить деревья.(((