Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
мля меня вышвырнуло с сайта

803
раз-два пишет:
в каком?ЖIНОЧКА пишет:она спалилась в одном местераз-два пишет:интересное подозрение,а почему именно она?ЖIНОЧКА пишет:у меня есть основания быть уверенным,в любом случае Юля в курсераз-два пишет:ты Темочка так думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Буся-ня лови 2 плюсикЛюда это Юля прикалывается
Helldorado пишет:
Первая часть самая ржачная.Я сочиальную сеть смотрела.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Ой бляяяяяяяяяяя,это из страшного киноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:буееееееееееееТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кряяяяяяяяяяя![]()
хрюююююююююююююю![]()
![]()
уазаааааааааааа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уазааааааааааааааа
уиииииииииииииииии![]()
раз-два пишет:
хватит ржать,извращенцы,уйду я от вас☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Отойду на 10 минут ))![]()
сто пудова какуленькать

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:хватит ржать,извращенцы,уйду я от вас☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гусь наверно сопротивлялся

ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:хватит ржать,извращенцы,уйду я от вас☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас руки длинные,везде достанем и вернем
Helldorado пишет:
каво?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:каво?![]()
руки мёрзнут
ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила

Helldorado пишет:
главное чтоб не убежалЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:хватит ржать,извращенцы,уйду я от вас☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:кушать захотелТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшенька радость моя ты хде там?Ка-ка-ет![]()
неа,гусю шею гну![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
гусь наверно сопротивлялся![]()
Helldorado А как вас зовут?

ЖIНОЧКА пишет:
ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер
Helldorado пишет:
скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()

Буся-ня пишет:
Helldorado А как вас зовут?
угадай

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Отойду на 10 минут ))![]()
сто пудова какуленькать![]()
Нет, покушать))
☣ Alex12 ☣ пишет:
Уже покушал?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Отойду на 10 минут ))![]()
Нет, покушать))

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
вам танцорам?
Helldorado пишет:
МмммммммБуся-ня пишет:Helldorado А как вас зовут?
угадай![]()
Федя?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
Не скоро, в 1999 и 2000 то же ждали пепца, а он не пришел))

Тигрица♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Уже покушал?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Отойду на 10 минут ))![]()
Нет, покушать))
Helldorado пишет:
b enrfv nj;tТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
вам танцорам?![]()

Буся-ня пишет:
Helldorado пишет:МмммммммБуся-ня пишет:Helldorado А как вас зовут?
угадай![]()
Федя?
☣ Alex12 ☣ пишет:
боюсь яТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
Helldorado пишет:
Буся-ня пишет:Helldorado пишет:МмммммммБуся-ня пишет:Helldorado А как вас зовут?
угадай![]()
Федя?
![]()
Федя

☣ Alex12 ☣ пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:скоро нам всем ппцЖIНОЧКА пишет:ну наконец то стало-21,вот ведь отвыкли от морозов,зато я се мармеладок накупила![]()
![]()
Гольфстрим умер![]()
![]()
как не пришёл?
летом приходил
☣ Alex12 ☣ пишет:
я кофе пьюТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Уже покушал?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Отойду на 10 минут ))![]()
Нет, покушать))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011