жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить... Куда собираешься? ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить... Куда собираешься? теперь думаю на запад..... Хорошее дело. Даму сердца нашёл для себя? неа... да мне самому хорошо....тем более я сейчас выездной Как у тебя спина? Так и не ушёл с футбольного клуба? да вылечил....да уже давно ,очень давно...просто бегал с ними Сейчас в той фирме работаешь или перешёл? Я очень рада.что спинка перестала болеть.
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:
Танюш ты чегось это? в раздумьях.... а они во мне...
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ооох, сколько вас здесь сегодни
Ramos пишет:
pashkalove пишет:
Ramos пишет:
кстати парни ЛЧ смотрел кто? да, жара, Байер дно зато Ибра кадабра на вершине Ибра красавец, я думаю ПСЖ будет в финале
Ramos Возраст:37 Мужской
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить... Куда собираешься? ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить... Куда собираешься? теперь думаю на запад..... Хорошее дело. Даму сердца нашёл для себя? неа... да мне самому хорошо....тем более я сейчас выездной Как у тебя спина? Так и не ушёл с футбольного клуба? да вылечил....да уже давно ,очень давно...просто бегал с ними Сейчас в той фирме работаешь или перешёл? Я очень рада.что спинка перестала болеть.да я сам рад,спс за беспокойство.....да я уже ушел...сам по себе...
Да когда спинка болит это плохо.....
DISCORDIA пишет:
а я б с удовольствием....за торнадо...чем экстримальней тем интереснее....надо чего–нибудь такого попробовать.... ты хоть раз ломал конечности? А вот если вне контекста, просто как фраза для поддержания разговора, фраза-намек
Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:
Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:
Ramos пишет:
у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить... А у нас седня -28 завтра -35 И ты еще жалуешься? я никогда не жалуюсь...просто хочется дождя.... Ну ты ж уехать собирался. Будет дождь, океан, торнадо(не дай Бог). А у меня ниче не будет... да я б с удовольствием....за торнадо...чем экстримальней тем интереснее....надо чего-нибудь такого попробовать.... Ну... Может лучше в квартире Венецию устроить, а соседи экстрим организуют...
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
Ramos пишет:
у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить... Куда собираешься? теперь думаю на запад..... Хорошее дело. Даму сердца нашёл для себя? неа... да мне самому хорошо....тем более я сейчас выездной Как у тебя спина? Так и не ушёл с футбольного клуба? да вылечил....да уже давно ,очень давно...просто бегал с ними Сейчас в той фирме работаешь или перешёл? Я очень рада.что спинка перестала болеть. да я сам рад,спс за беспокойство.....да я уже ушел...сам по себе... это правильно,надо чтоб тебе комфортно было.
Ramos Возраст:37 Мужской
я хочу сказать про Арсенал....реально команда дно.......и всегда там была....тренер-Венгер ,ну ни чем не лучше Бышовца,.....конкуренции никогда он не выдерживал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!