что то как то всех резко смыло
это цепная реакция
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что то как то всех резко смыло

Dizz пишет:что то как то всех резко смылокто-то педаль нажал

Dizz пишет:Lulu пишет:нет)) я не составлял психологических портретов и не выискивал чужих секретов))
для меня важнее узнать человека в общении чем вызнавать о нем что то
я просто походил по темам, посмотрел на народ))ничего криминального))
но в любом случае какое то мнение до начала общения уже было, а в процессе оно дополняет что ли
мнение было такое что коллектив живой, общительный, сплоченный, негативных моментов я не замечал
да и я не психоаналитик))
не знаю,,, это как перевестись в другую школу в середине года в старших классах, сначала всегда наблюдаешь, да и везде так
или вы теперь будете хуже обо мне думать?
ну я понимаю, это был своего рода интерес, наверно даже гордится стоит, раз ты "заговорил" с нами значит что то да привлекло тебя у нас))
ну и конечно мы не будем к тебе хуже относится или плохо думать,как ты мог подумать?
просто с подозрением )))

доброй ночи вам![]()

доброй ночи вам![]()

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:нет)) я не составлял психологических портретов и не выискивал чужих секретов))
для меня важнее узнать человека в общении чем вызнавать о нем что то
я просто походил по темам, посмотрел на народ))ничего криминального))
но в любом случае какое то мнение до начала общения уже было, а в процессе оно дополняет что ли
мнение было такое что коллектив живой, общительный, сплоченный, негативных моментов я не замечал
да и я не психоаналитик))
не знаю,,, это как перевестись в другую школу в середине года в старших классах, сначала всегда наблюдаешь, да и везде так
или вы теперь будете хуже обо мне думать?
ну я понимаю, это был своего рода интерес, наверно даже гордится стоит, раз ты "заговорил" с нами значит что то да привлекло тебя у нас))
ну и конечно мы не будем к тебе хуже относится или плохо думать,как ты мог подумать?
просто с подозрением )))
с подозрением)) этого бы мне совсем не хотелось Люба))
я ведь не шпион какой то)) и не перечитывал все флудилки)) номер последней итак меня удивил)) а пройтись по темам на новом форуме по моему сам бог велел))

Артём ты один пришёл?

Артём ты один пришёл?
небуди его

Lulu пишет:Артём ты один пришёл?
как минимум вдвоем это точно)))

Lulu пишет:Артём ты один пришёл?небуди его

нет конечно)) Диоген когда вылез из бочки сказал "я знаю то что я ничего не знаю")) всю жизнь будешь себя узнавать а в конце все равно узнаешь новости))
я имел в виду что надо,,, ну если не стремиться то хотя бы пытаться узнать себя как можно с больших сторон, а для этого конечно нужны постоянно разные жизненные ситуации
и мы ведь не роботы, не можем контролировать себя на все 100
конечно у меня тоже такое бывало что сделаешь или скажешь что то а потом думаешь,,,блин,,,чё это было))
а я и не хочу себя узнавать до конца, а то ещё сама себе наскучу и буду засыпать от своих же мыслей)))
ну потому мы и живём и каждый день приносит так или иначе что то новое, что то меняет в нас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение