дяО,Влад какими судьбами?С Новым Годом![]()
![]()
![]()
И тебя с прошедшим, Юлявсе еще празднуешь?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дяТemptation♛ пишет:О,Влад какими судьбами?С Новым Годом![]()
![]()
![]()
И тебя с прошедшим, Юлявсе еще празднуешь?))

ЖIНОЧКА пишет:402де![]()
![]()
тута

угу♥Lesly♥ пишет:я на секунду![]()
проказница,не было давненько и заскачила на секундочку
![]()
![]()
ЛесяВладик!!!!![]()
а я думала,что я на форум любителей водки попалаТemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:402де![]()
![]()
тута
Лесенок я забыла.у тебя вроде родители на юге живут?ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек приветик милаяпривет Людмила!!!![]()
![]()
,к родителям ездили?С Новым годом тебя
пасиб, и вас всех с Новым!!!
![]()
![]()
![]()
аха я отдыхала!!то есть отдыхали!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:угу♥Lesly♥ пишет:я на секунду![]()
проказница,не было давненько и заскачила на секундочку
![]()
![]()
![]()
времени не хватает на все![]()
скоро все наладиться
ЛесюнЛесенок![]()
остальные де?

Варди пишет:и тебя с Новым годом.Отметила без настроения,сам то как,рассказывай,как успехи в учебе и на личном фронте?СоскучиласьЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:Владюша миленький мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,ты где пропадал?
привет, Людочкада, давно не виделись.
Пропадал везде по-немногу, в основном по учебе. С прошедшим тебя, как отметила?))![]()
![]()
![]()
Леся приветАртем!!!
дето бродят по дому,я не одна,а с вамиТemptation♛ пишет:ЛесюнЛесенок![]()
![]()
я тоже соскучилась!!![]()
бухаешь? в одного чтоль?остальные де?
![]()

Варди пишет:ЛесяВладик!!!!![]()
![]()
![]()
не мы на лыжную базу ездили♥Lesly♥ пишет:Лесенок я забыла.у тебя вроде родители на юге живут?ЖIНОЧКА пишет:Лесеночек приветик милаяпривет Людмила!!!![]()
![]()
,к родителям ездили?С Новым годом тебя
пасиб, и вас всех с Новым!!!
![]()
![]()
![]()
аха я отдыхала!!то есть отдыхали!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до сих пор укачивает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение