Ооох, сколько вас здесь сегодни
Иришка приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ооох, сколько вас здесь сегодни
Иришка приветик

ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Танюш ты чегось это?
Да ну их: ЛЧ. ЛЕ. Зенит, Манчестер, Овечкин уже не тот... Развели тут спортивный клуб.
ох уж эти мужчины.
я хочу сказать про Арсенал....реально команда дно.......и всегда там была....тренер-Венгер ,ну ни чем не лучше Бышовца,.....конкуренции никогда он не выдерживал...
плюсую твой камент

не с кем на гандоле поплавать будет,я сам живу...тем более сосед этажом ниже судья какой то....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:да я б с удовольствием....за торнадо...чем экстримальней тем интереснее....надо чего-нибудь такого попробовать....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:я никогда не жалуюсь...просто хочется дождя....Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...
А у нас седня -28
завтра -35
И ты еще жалуешься?
Ну ты ж уехать собирался. Будет дождь, океан, торнадо(не дай Бог).
А у меня ниче не будет...
Ну... Может лучше в квартире Венецию устроить, а соседи экстрим организуют...

, засыпаю я

кстати Ройс вроде готов будетMorear†i пишет:нет, 25 числа) сольются)pashkalove пишет:обожжи, а зенит играл что ли ужеRamos пишет:кстати парни ЛЧ смотрел кто?да, жара, Байер дно
Ириша, привет и сразу покасладких и тебе, зай!![]()
Всем приятного общения и в последствии не менее приятных сновидений, засыпаю я
![]()
Солнце, сладких снов

верно....все верноRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да я сам рад,спс за беспокойство.....да я уже ушел...сам по себе...Ramos пишет:Сейчас в той фирме работаешь или перешёл? Я очень рада.что спинка перестала болеть.ЖIНОЧКА пишет:да вылечил....да уже давно ,очень давно...просто бегал с нимиRamos пишет:Как у тебя спина? Так и не ушёл с футбольного клуба?ЖIНОЧКА пишет:неа... да мне самому хорошо....тем более я сейчас выезднойRamos пишет:Хорошее дело. Даму сердца нашёл для себя?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:у нас тоже погода не понятная до дожди то солнце......уже охота куда-нибудь свалить...Куда собираешься?
теперь думаю на запад.....это правильно,надо чтоб тебе комфортно было.
Спал с Широковым поругался, не продали, играть будет ли хз.. без него Зеня обречён будет!pashkalove пишет:кстати Ройс вроде готов будетMorear†i пишет:нет, 25 числа) сольются)pashkalove пишет:обожжи, а зенит играл что ли ужеRamos пишет:кстати парни ЛЧ смотрел кто?да, жара, Байер дно

ахах он и так обречен....ну может у себя на "огороде",что то попытаетсяRamos пишет:Спал с Широковым поругался, не продали, играть будет ли хз.. без него Зеня обречён будет!pashkalove пишет:кстати Ройс вроде готов будетMorear†i пишет:нет, 25 числа) сольются)pashkalove пишет:обожжи, а зенит играл что ли ужеRamos пишет:кстати парни ЛЧ смотрел кто?да, жара, Байер дно
Ромашка выходи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение