У нас 8-10 ночьюЭто типа лето?!
![]()
Здрасьте кстати.
Любаша
вот такое х.... лето (с)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У нас 8-10 ночьюЭто типа лето?!
![]()
Здрасьте кстати.

? (классно, кстати, получилось)

Андрей и тебе приветище![]()
Видел во флудилке твое приглашение, но поучавствовать - не судьба. Решил вот пересмотреть фан-версию "Прометй" 2012, а там как пойдет. Что у тебя интересного появилось по токарке, акромя рюмки с кольцом? (классно, кстати, получилось)
( ссылочка)

Тим Роббинс?О.давно его не видела,надо зазырить

Да есть малеха ( не много ) время щаз мало . Сюда не выкладываю боюсь Дима (Бракодел) ругацца будет и так всю его ветку дровами засрал .
Ну ты если че ,знаешь где посмотреть( ссылочка)
, Дима молодцом - интересные работы выкладывает, но уверен - будет не против
. 

Ооооо-у тебя кстати окраска все равномернее и богаче получается)Когда возьмусь перекрашивать шкаф из обрезной доски-буду тебя пытать чем нужный цвет навести.Так что ты попал

Да мне надо будет под старину сделать,при этом чтоб фактура дерева осталась видна и не очень темный цвет был на выходе..Вощем как до него доберусь (а это еще нескоро) так и пристану как банный лист к этой самой.....

Сладких

Надо же-он даже не против....а ведь я человек увлекающийся,могу и забыть че мне сначала то надо былоСладких

Очнитесь, амёбы! Уже половина лета прошла!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ завтра половина - гуляем
тоже хочу,возьмите меня с собой

Привет тёзка, у меня тоже с компом неполадка. Почему-то гнездо под шнур мышки сломано. Интересно, какая вражина его сломала??? Опять паять...

/Дмитрий/Ага. Или спаять и в тесты больше не играть
Она
Наверно кто-то пытался споить мышку...

KoJIgbIpb пишет:/Дмитрий/Ага. Или спаять и в тесты больше не играть
Она
Наверно кто-то пытался споить мышку...
А это для шибко грамотных

KoJIgbIpb![]()
Дим, как дела? Давненько не видно было.
iris27 пишет:KoJIgbIpb![]()
Дим, как дела? Давненько не видно было.
Потихоньку. Инет надоел, было время отдохнуть. В центр города ходил пивка попить.

твоё пункерство имеет какие-то пределы?

Traveller
Тьфу, мля...
Любашатвоё пункерство имеет какие-то пределы?
![]()
Uncle Pecos
Без Че лучше было. Ростислав
Paul Bunyan пишет:Traveller
Тьфу, мля...
Любашатвоё пункерство имеет какие-то пределы?
![]()
Uncle Pecos
Без Че лучше было. Ростислав
Че - это кто?
Это реклама дерзкого браузера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение