Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всё ещё раз всем споки...много не флудите,а то Тёма не успеет всё прочесть(ТЁМ я шучу)![]()
![]()

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
как же не была.. тогда это раньше это только первые месяцев пять. .а я вроде уже скоро как 2 года тут буду.. О_О. .блеать.. два года.. это ж повесится можно как время быстро летит.. и че... нифига..хД
у меня в ноябре было два года, я аж поседела за это время
советский психодельный Артхаус Папа, умер дед мороз..ХД
нафига ты смотришь если не хочется?
наверно Арт порекомендовал![]()
![]()
боюсь и я тут поседею... ахах...
... ага.. надо посомтреть...
так и знала))
Тёма беру слова обратно, я согласна, Артур отбивает всю радость жизни у неё![]()
![]()
почему я до сих пор не отрицаю это яростно.. ахах.. .я туплю![]()
это не правда..)
плеать . .все смайлы попутала..хД
да что ты так разволновалась, как будто мы Артура не знаем))

Девочки привет! )))))))доооброе утречко.)))![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:ты только не пойми не правильно, но я как раз смотрю на "внутренность", потому что внешность и правда часто врет
нет конечно, я и через длительное время не возьмусь утверждать что знаю тебя так хорошо что дальше некуда, но кое что успел уже узнать и в том числе понять что ты смотреть дом2 не будешь))
а вот и нет, я была дома в прошлом месяце и перед сном сестра включала дом 2, так что засыпала я под него)) а когда я была 4 года назад, то успела за 4 месяца прибывания даже кое ког опо именам запомнить, там подружка с сестрой клеились к телику, а мне некуда было деваться)))
но если бы он у меня шёл по телику то я бы переключала сразу канал
а вообще я наверно радоваться должна, это получается что ты обо мне хорошего мнения))
)))))))))))
все что ты написала только доказывает что тебя заставляли смотреть принудительно и ты там кого то запомнила даже по именам только от безысходности тем более что сама бы будь твоя воля сразу бы канал переключила)))) да, я о тебе хорошего мнения)))
хм, а вдруг это были жалкие оправдание с целью запутать тебя?
на наивного ты не похож))
но ладно, щас я перегну и мнение обо мне уже будет не столь хорошим. всё верно, правда не заставляли, а мне идти было почти некуда, разве что с их мужьями пиво пить))

Lulu пишет:![]()
если скалывается впечатление что смотришь дом2 то все.. пиши пропало... какая-то безмозглая дурочка... у которой черти что на уме..
ахах.. я вообще пару человек знаю. .которые как сказали что смотрят это так у меня волосы дыбом встали. .О_о..
моя сестра и подружка обе образованные и умные девушки, даже умней чем я где то, просто дом 2 это как ярлык))![]()
ъммм.. мы все тут мозгами против ярлыков.. но подсознание у меня давно уже в череп вбило гвоздь.. так что надпись "дом2" только с мозгами оторвать можно..хД
![]()
хотя в общем согласна. есть некоторые кадры.. наверное менее устойчивые к напору окружения.. которые при незаурядных способностях и качествах это смотрят..

Девочки привет! )))))))![]()

плевать... но, однозначно ни к чему хорошему это не приводит... лишь бы не вредило.. и то ладно...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
если скалывается впечатление что смотришь дом2 то все.. пиши пропало... какая-то безмозглая дурочка... у которой черти что на уме..
ахах.. я вообще пару человек знаю. .которые как сказали что смотрят это так у меня волосы дыбом встали. .О_о..
моя сестра и подружка обе образованные и умные девушки, даже умней чем я где то, просто дом 2 это как ярлык))![]()
ъммм.. мы все тут мозгами против ярлыков.. но подсознание у меня давно уже в череп вбило гвоздь.. так что надпись "дом2" только с мозгами оторвать можно..хД
![]()
хотя в общем согласна. есть некоторые кадры.. наверное менее устойчивые к напору окружения.. которые при незаурядных способностях и качествах это смотрят..
да просто начали смотреть в надежде что хорошее шоу а потом телик их зомбировал слегка и всё, стало некоем порядком![]()

Всё ещё раз всем споки...много не флудите,а то Тёма не успеет всё прочесть(ТЁМ я шучу)![]()
![]()

Нежная боль пишет:Девочки привет! )))))))доооброе утречко.)))![]()

а ты на интригантку не похожа))) да еще и на ту которая придумывает жалкие оправдания))
а кстати пойти пиво пить не такая уж и плохая альтернатива)) я бы даже сказал замечательная)))

Lulu пишет:плевать... но, однозначно ни к чему хорошему это не приводит... лишь бы не вредило.. и то ладно...Secret Keeper пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
да просто начали смотреть в надежде что хорошее шоу а потом телик их зомбировал слегка и всё, стало некоем порядком![]()

Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:я щас с кровати грохнусь![]()
а что за кровать такая узкая? или ты на ней кувыркаешься там))
ну на одного большая не трубуется)) но когда нападает истерический смех она становится таки травмоопасной![]()
ну ты там аккуратней, а то ещё не хватало прослыть такой славой))
а вообще ты сильно не смейся а то соседи ещё не поймут))
хорошо что я сам себе могу ПМП оказать![]()
ну давно, буду только изредка похихикивать))
я тут правда уже и со стула падала и кресло ломала, опять таки при падении, а меня даже поднять некому было, а сама не в состоянии, пришлось сперва перестать смеяться))
ну я бы на твоем месте еще несколько минут по полу покатался,,, кресло все равно уже не вернуть так хоть поржать от души![]()
ну так я так и сделал, я и не переставала смеяться даже в полёте)))а кресло брат на следующий день новое купил))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение