Давайте еще
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Я вообще не признаю спортивную обувьЯ люблю спорт обувь....Но на работе исключительно туфли...И деловой костюм...![]()
только когда на море с собакой,а то на каблуках неудобно,ну и когда в положении не носила в конце,а так с меня шпильки не стащишь![]()

Алексей пишет:
Оля, СветаДавайте еще

Тигрица♛ пишет:
Я вообще не признаю спортивную обувьты наверное простыни рвешь![]()
только когда на море с собакой,а то на каблуках неудобно,ну и когда в положении не носила в конце,а так с меня шпильки не стащишь![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Юля![]()
![]()
Не спи

Ramos пишет:
Ну ты мальчик вообще-то.Я бы не хотела тебя на шпильке увидетьТигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьЯ люблю спорт обувь....Но на работе исключительно туфли...И деловой костюм...![]()

Ramos пишет:
Ramos пишет:Такого быть не может!!!!Я же знаю....Lelik_Elf пишет:Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.красивая
Где ты видел фирменную женскую спортивную обувь 41 размера?!
В Адидасе - нет, в Высшей лиге - все маленькое (и то 40), в Спорт Мастере - только 1 подошли, но на вид, как пацанские, Спорт Стиль - у нас еще не открыли.

STALKER18 пишет:
Но динамика же не спасает от рпг -32Ramos пишет:На фотке броня в динамической защите....на боевых действиях?
Абхазия 1997 год,Верхняя Шория,район Ингури,граница с Грузией

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Оля, СветаДавайте еще
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьты наверное простыни рвешь![]()
откудава знаешь?Сам спишь в туфлях?

Алексей пишет:
Оля, Светаиздевательство продолжаетсяДавайте еще

Lelik_Elf пишет:
В стиле много кросочейRamos пишет:Ramos пишет:Такого быть не может!!!!Я же знаю....Lelik_Elf пишет:Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.красивая
Где ты видел фирменную женскую спортивную обувь 41 размера?!
В Адидасе - нет, в Высшей лиге - все маленькое (и то 40), в Спорт Мастере - только 1 подошли, но на вид, как пацанские, Спорт Стиль - у нас еще не открыли.

ArtFul пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
красивую.. и чтобы не натирала ноги.. )))

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Я вообще не признаю спортивную обувьты наверное простыни рвешь![]()
Видать, нормально убило

раз-два пишет:
Алексей пишет:Оля, Светаиздевательство продолжаетсяДавайте еще
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

красивая