Уроды в Краснодаре бесплатно можно по фоткаться так на улице...Оль класснопокаталась н какой-то?
Это к нам автовыстовка из Краснодара прикатила. Фото непосредственно возле машины (3 мин.)- 1000 р. Посидеть 3 минуты внутри - 3000 р.За что? Обалдели совсем
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Оль класснопокаталась н какой-то?
Это к нам автовыстовка из Краснодара прикатила. Фото непосредственно возле машины (3 мин.)- 1000 р. Посидеть 3 минуты внутри - 3000 р.За что? Обалдели совсем
Зато перед ленточкой - фотографируйся сколько влезет

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Ну я понял...Там в квадратиках небольшой заряд чтобы снаряд не взрывался с прикосновением корпуса танка,а возле....Короче заряд заряд в динамику попадает и взрывается возле...А рпг 32 я видел прожигает насквозь динамику первой ракетой а вторая в корпус проникает и уничтожает все живое внутри так?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Но динамика же не спасает от рпг -32Ramos пишет:На фотке броня в динамической защите....на боевых действиях?
Абхазия 1997 год,Верхняя Шория,район Ингури,граница с Грузией
Это не динамика,это активная броня,при попадании кумулятивной ракеты,прожигает только первый слой,короче надо в одно место пару раз попадать,поэтому лучше под башну долбить,ее сразу сорвет боекомплектом![]()
Так действует любая кумулятивная граната,в момент прожигания брони создается избыточное давление за счет чего повышается температура в замкнутом пространстве до 5000градусов цельсия,в квадратиках не заряд,там песок,стенки кубиков двойные,а кумулятивная граната способна прожечь только первый слой,песок рассеивает направленную кумулятивную струю,при прожиге в броне образуется отверстие всего пять см

Ramos пишет:
Алексей пишет:Уроды в Краснодаре бесплатно можно по фоткаться так на улице...Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Оль класснопокаталась н какой-то?
Эээ, у нас на улице выставляется только ОДНА машина. Вот с ней - сколько хочешь, только толпу отгони.

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Оль класснопокаталась н какой-то?
Зато перед ленточкой - фотографируйся сколько влезет
Блин, дорого( Я бы не стал, за просто так деньги дерут, представляю, какой доход у них)

Ramos пишет:
Там феррарик вроде F 50 да Лех?

Тигрица♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:с первой начнёшьArturrr пишет:ничего не успеваю... фоты в тему пож...![]()
а всем кто уходит спокойного сна... спокойная ночь...![]()
Ты представляешь, сколько страниц мне надо обшарить в поисках фото?![]()
Лучше в обратном порядке идти...

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:чаёк?![]()
Кофе)

Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Arturrr пишет:... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хДArtFul пишет:Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()
![]()
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .
господи иисуси... опять астрал...скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...
![]()
======================================================
в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам)![]()
но суббот а эта фантастика... хотя, не знаю...![]()
поживем увидим..
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..
![]()
нее.. я большая хулиганка не была...
чёрт инет тупит...![]()
пнятно... а я уже в детском саду начал воевать за справедливость... с превосходящими по массе противниками![]()
III - ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо - III
Сегодня чай с лимоном пить собрался... выжимал его значится... и струя в глаз... кислота же щиплет сразу... я вскочил резко промыть и коленной чашечкой об угол стола... бодрит...![]()
да ну... я вообще ни с кем не боролась.. да и сейчас как-то большого желания нет.. это все бесполезно.. .только пустая трата времени, наверное, хотя может смысл и есть...
я больше подвержена резким, неудержимым взрывам ... вроде бунта, но как-то быстро успокаиваюсь.))
________________________________(не буду изобретательствовать..)
ммм... зато сердце в порядке....а я как-то выбивала... колено.. мерзко.

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:чаёк?![]()
Кофе)
а спать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

покаталась н какой-то?
За что? Обалдели совсем

скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...
... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала..