Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?мусора наверное познакомится хотели
у меня есть девченки знакомые, так их до трех часов ночи в отделении продержали за распитие и хамство по отношению к работникам милиции))))))))))))0
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ну вот, только первый день в школе, а уже полиция на разборки приходила)))

Серый ㋛ пишет:
Art_G пишет:
А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...
Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?! Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?
вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаны
Art_G пишет:
А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...
Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?! Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?
вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаны

Серый ㋛ пишет:
да я вот пришел домой и досматривал пиратов(не досмотрел)ржал сидел один,был глубоко убежден что джек воробей похож на леонтьевараз-два пишет:Серый вчера воооот такого енота виделА что вы обычно "под енотом" делаете?
![]()
Если повезёт, сегодня ночью тоже его увижу!![]()

*Настенька* пишет:
Тёма, у тебя сайт нормально работает?))да вроде и нормально.но странности есть

*Настенька* пишет:
Ну вот, только первый день в школе, а уже полиция на разборки приходила)))ты сейчас в школе

Сайт опять подглюкивает, вечерком загляну - надеюсь кто-то тут будет... На войну сегодня никто не собирается?

да я вот пришел домой и досматривал пиратов(не досмотрел)ржал сидел один,был глубоко убежден что джек воробей похож на леонтьева

*Настенька* пишет:
Ну вот, только первый день в школе, а уже полиция на разборки приходила)))кто-то уже полез в криминал?

так ребята, я в магазин! надеюсь к моему приходу все почининят

ты сейчас в школе?
нее, давно пришла уже))
Млин, завтра суббота и 7 уроков, ну не офигели ли?
нее, давно пришла уже))
Млин, завтра суббота и 7 уроков, ну не офигели ли?

...Joker... пишет:
*Настенька* пишет:Привет!должность достанется лучшему!
а я твою вижу - и у меня уже голова крутится
Значит, у тебя нормально сайт работает...Серёня, конкуренция налетела, все хотят на должность повелителя флудилки))![]()
Горец!!!

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаныArt_G пишет:А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?!
Нервы сдали, подошол, ключиком протолкунул...
![]()
Тёмыч одолжи свою душу, на минутку... и вот на этом пустом листике распишись кровью...
Тут нет никакого подвоха!

Серый ㋛ пишет:
против лома нет приема... если у тебя не световой меч...Joker... пишет:*Настенька* пишет:Привет!должность достанется лучшему!
Значит, у тебя нормально сайт работает...Серёня, конкуренция налетела, все хотят на должность повелителя флудилки))![]()
Горец!!!![]()

Серый ㋛ пишет:
в конце останется только один...Joker... пишет:*Настенька* пишет:Привет!должность достанется лучшему!
Горец!!!![]()

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:макаронник-убийца*Настенька* пишет:Привет!
Значит, у тебя нормально сайт работает...Серёня, конкуренция налетела, все хотят на должность повелителя флудилки))
ЗАто у меня есть...эм...
![]()
![]()
Си!
Ми скузи...

*Настенька* пишет:
должность достанется лучшему!
и как вы определите кто из вас лучший? ощень интересно)
Хы, хы
Давай решим всё как настоящие мужики?! "камень, ножници, бу..."

кто-то уже полез в криминал?
Да училка запаниковала, думала, что мальчишки вчера подрались ну и навела шумиху, психолога притащили, полицаев, училки все собрались...
Я тут рассказывала уже, что было: многие одноклассники вчера на природу с горой пива ходили, а я с девчонками в кафе посидела и погуляла немного)) так сёдня один с природы вернулся с распухшим расцарапанным об асфальт лицом, весь замотанный и заклеенный)) а другой с ободранной рукой))
оказывается, первый споткнулся, упал и немного проехал фэйсом, а второй споткнулся об него и подпортил себе руку)))
как же всё-таки хорошо, что я не пошла))
Да училка запаниковала, думала, что мальчишки вчера подрались ну и навела шумиху, психолога притащили, полицаев, училки все собрались...
Я тут рассказывала уже, что было: многие одноклассники вчера на природу с горой пива ходили, а я с девчонками в кафе посидела и погуляла немного)) так сёдня один с природы вернулся с распухшим расцарапанным об асфальт лицом, весь замотанный и заклеенный)) а другой с ободранной рукой))
оказывается, первый споткнулся, упал и немного проехал фэйсом, а второй споткнулся об него и подпортил себе руку)))
как же всё-таки хорошо, что я не пошла))

Серый ㋛ пишет:
я бы с радостью,но она уже давно заложенараз-два пишет:Серый ㋛ пишет:вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаныArt_G пишет:А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?!
![]()
Тёмыч одолжи свою душу, на минутку... и вот на этом пустом листике распишись кровью...Тут нет никакого подвоха!
![]()

Серый ㋛ пишет:
ва бэнэ мессер Сергио...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:макаронник-убийца*Настенька* пишет:Привет!
Значит, у тебя нормально сайт работает...Серёня, конкуренция налетела, все хотят на должность повелителя флудилки))
ЗАто у меня есть...эм...
![]()
![]()
Си!Ми скузи...

Art_G пишет:
Такие массовые гуляния, всегда полны сюрпризов... А у вас власти хоть разрешат в парках употреблять?Класный подружки, а вот голантности нашей милиции хоть не занимай!
у меня есть девченки знакомые, так их до трех часов ночи в отделении продержали за распитие и хамство по отношению к работникам милиции))))))))))))0

...Joker... пишет:
*Настенька* пишет:должность достанется лучшему!ох... можно подраться на шпагах, стреляться, сесть выпить и поговорить, на перегонки проехать, не знаю придумаем что-нить
и как вы определите кто из вас лучший? ощень интересно)![]()
Давай на шлангах, наперегонки!

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:да я вот пришел домой и досматривал пиратов(не досмотрел)ржал сидел один,был глубоко убежден что джек воробей похож на леонтьевараз-два пишет:Серый вчера воооот такого енота виделА что вы обычно "под енотом" делаете?
![]()
Если повезёт, сегодня ночью тоже его увижу!![]()
Или это Леонтьев пират!
Тёма мочишь!

Серый ㋛ пишет:
ОК! Я сегодня пойду "заправлюсь" и вечером буду готов к взлету...Joker... пишет:*Настенька* пишет:должность достанется лучшему!ох... можно подраться на шпагах, стреляться, сесть выпить и поговорить, на перегонки проехать, не знаю придумаем что-нить
и как вы определите кто из вас лучший? ощень интересно)![]()
Давай на шлангах, наперегонки!![]()

Ramos пишет:
привет пацаны и девченкиМикаэль здорово!

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:против лома нет приема... если у тебя не световой меч...Joker... пишет:*Настенька* пишет:Привет!должность достанется лучшему!
Горец!!!![]()
![]()

Микаэль привет))
у тебя сайт не глючит?
у тебя сайт не глючит?

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:я бы с радостью,но она уже давно заложенараз-два пишет:Серый ㋛ пишет:вот если бы не ты они так бы и остались трезвые,двигатель алкоголизма в молодежных кругах,пособник сатаныArt_G пишет:А некие особо одарённые личности ходили по улицам и орали "шахтёр чемпион" Придурки...Я со своими в парке минут 30 наблюдал как компания молодёжи открывала бутылку вина пластиковой вилкой... куда мы катимся?!
![]()
Тёмыч одолжи свою душу, на минутку... и вот на этом пустом листике распишись кровью...Тут нет никакого подвоха!
![]()
Пойду тогда у "ДЖА" выкуплю!

...Joker... пишет:
Серый ㋛ пишет:ва бэнэ мессер Сергио...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:макаронник-убийца*Настенька* пишет:Привет!
ЗАто у меня есть...эм...
![]()
![]()
Си!Ми скузи...
![]()
Магёш!

Ramos пишет:
привет пацаны и девченки
Привет Микаэль!

*Настенька* пишет:
Микаэль привет))привет Настя...да не я лизнул на работе 50 грамм конины и уменя система работает стабильно...
у тебя сайт не глючит?

Мдааа! как неохота... но нужно идти работать!
До связи ребята (и конечно же неотразимые девчата), приятного общения!
До связи ребята (и конечно же неотразимые девчата), приятного общения!

*Настенька* пишет:
Ещё и Гатавай припёрсяалкаш местного разлива?

Ramos пишет:
местный мозг..б*Настенька* пишет:Ещё и Гатавай припёрсяалкаш местного разлива?

раз-два пишет:
надо в пиз..ак дать емуRamos пишет:местный мозг..б*Настенька* пишет:Ещё и Гатавай припёрсяалкаш местного разлива?

ребята а у вас вообще сайт нормально выглядит? иначе как вы тут вообще общаетесь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 5 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

эм...