Людмил привет
Лёшенька приветик
Грубиян
Лёша уже это не помнит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет
Лёшенька приветик
Грубиян

пойду в шкафу порядок наведу![]()
буду позже

не,они вчера с ночёвкой ушли,может к вечеру придёт.ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:Людмил привети тебя с праздничком!
А я только хотела сказать,что позитифчика нет
Юленька привет![]()
как там принцесса,муж,как сама?
всё хорошо....сегодня отдыхаем..у нас такая красота потом фоткаться пойдём![]()
а муж..мужа почти не вижу из-за его работы
хорошо вам отдохнуть,вот и я редко вижу,но метко
спасибо и тебе
дочка может уже дома?

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет
Лёшенька приветик
Грубиян
пойду в шкафу порядок наведу![]()
буду позже

Лёха, суп покушал?
В ад ик пишет:Лёха, суп покушал?
Утром еще

Алексей пишет:В ад ик пишет:Лёха, суп покушал?
Утром еще
Значит всё-таки сходил на "рыбалку"...)
Cейчас на форуме: lorik78, Nocturnal, demala, AlekS@ndR, 4apa-4apa, mr. Edge, Kity, gllyyk, ninakotelnikova@gmail.com, *A l e k s a n d r, joker_1986, gandyras1981, анастасия Олеговна Жданова, CAHEK_HCK, 6716675, Vasiko, понтийпилат, саша 2009, Тэкса, Юлия, Alexhimera, Helldorado, Кристиноооочччккааа, _Хельга_, djnet1974, Инсургент, IKiNo-1, Юрийпетрович, &SHARK&, gvozzd, skrudgh, marcelkot, sergeysh, ManiyaKino, VITROSS, OlesyA, В ад ик, Endru, Butafor, oxana_bol, TINHIM, fourus, Гер@да, Rindinki, Евгений_Король_Ночи, Anderss, flyurik, dimonparmon, ЧеРтЁнОк* , всего пользователей: 50
Чуво молчим?
В ад ик пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Лёха, суп покушал?
Утром еще
Значит всё-таки сходил на "рыбалку"...)
Теперь пора и на "охоту" сходить
твою мать

Cейчас на форуме: lorik78, Nocturnal, demala, AlekS@ndR, 4apa-4apa, mr. Edge, Kity, gllyyk, ninakotelnikova@gmail.com, *A l e k s a n d r, joker_1986, gandyras1981, анастасия Олеговна Жданова, CAHEK_HCK, 6716675, Vasiko, понтийпилат, саша 2009, Тэкса, Юлия, Alexhimera, Helldorado, Кристиноооочччккааа, _Хельга_, djnet1974, Инсургент, IKiNo-1, Юрийпетрович, &SHARK&, gvozzd, skrudgh, marcelkot, sergeysh, ManiyaKino, VITROSS, OlesyA, В ад ик, Endru, Butafor, oxana_bol, TINHIM, fourus, Гер@да, Rindinki, Евгений_Король_Ночи, Anderss, flyurik, dimonparmon, ЧеРтЁнОк* , всего пользователей: 50
Чуво молчим?
«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
Алексей пишет:«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
И чуво рассстраиваться? У миня нет десятка, а у тебя?))))
В ад ик пишет:Алексей пишет:«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
че мне расстраиваться, я удивлен, новость прочитал и глазам не поверил. Автоваз и отзыв, о-ть
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
че мне расстраиваться, я удивлен, новость прочитал и глазам не поверил. Автоваз и отзыв, о-ть
Им надо с 75-го года отзывать, как перестали фиатовские движки ставить...
Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:«АвтоВАЗ» объявил о самом массовом отзыве автомобилейтвою мать
Им надо с 75-го года отзывать, как перестали фиатовские движки ставить...
Юлька привет
привет

Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?

у меня +34
у меня +34
Tigricaღ пишет:у меня +34
у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
ЮляРафуля

Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
Да ну нах,мне плохо,я на улицу вообще не вылажуTigricaღ пишет:у меня +34
Нифига себе![]()
+5
В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
Несерьезно
Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
Несерьезно
детский сад, давай в губы
Tigricaღ пишет:у меня +34
очень жарко
Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Если Рафа разрешитTigricaღ пишет:Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
Несерьезнодетский сад, давай в губы

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение