чай стынет... позже могет быть буду, приятного общения...счастливого пути,Артур
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чай стынет... позже могет быть буду, приятного общения...счастливого пути,Артур

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:и в мыслях не было
как.. опять???
ну вот выставила меня дураком...
![]()
вообще русский язык тем великолепен, что одно и то же можно произнести по-разному... можно сказать: "вы, товарищ Иванов, дурак!".. это не очень приятно... а если какая-либо юная особа говорит вам: "дурааак)) " , то это очень даже мило...![]()
С другой стороны если тебя назвали мудаком -это не приятно ,как не крути! Всем привет!
Вот в этом то и сила слова...

Fashion_girl пишет:irishkalove пишет:в нашем ряду прибылоFashion_girl пишет:irishkalove пишет:ты блондинка?Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:irishkalove пишет:
Всю дорогу до дома только этим и занималась, снега навалило ужас сколько, дороги не чистят, с обеих сторон машины припаркованы...проезд в одну полосу...вот и пришлось со встречными водителями жестами изъясняться, указывать, как ты говоришь, направление
![]()
Уверена все прошло успешно
Было бы интересно посмотреть на это!
Да ничего особенного, обычная картина..."Блондинка за рулем!!!!"
Да, даже натуральнаяИ много нас тут таких?

Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:и в мыслях не было
как.. опять???
![]()
вообще русский язык тем великолепен, что одно и то же можно произнести по-разному... можно сказать: "вы, товарищ Иванов, дурак!".. это не очень приятно... а если какая-либо юная особа говорит вам: "дурааак)) " , то это очень даже мило...![]()
С другой стороны если тебя назвали мудаком -это не приятно ,как не крути! Всем привет!

Shin Akuma пишет:есть у меня один человечек...он иногда использует фильмы как снотворноеirishkalove пишет:Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Ребят кто нибудь любит смотреть ужасы?я не любитель,но бывает
Я люблю обычно на сон грядущий смотреть!![]()
Кошмар, как спать-то потом
Удивительно! сплю потом как убитый!

CROLL пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:и в мыслях не было
как.. опять???
![]()
Привет земляк!

чай стынет... позже могет быть буду, приятного общения...

undefinedirishkalove пишет:Fashion_girl пишет:irishkalove пишет:в нашем ряду прибылоFashion_girl пишет:irishkalove пишет:ты блондинка?Shin Akuma пишет:Fashion_girl пишет:irishkalove пишет:
Всю дорогу до дома только этим и занималась, снега навалило ужас сколько, дороги не чистят, с обеих сторон машины припаркованы...проезд в одну полосу...вот и пришлось со встречными водителями жестами изъясняться, указывать, как ты говоришь, направление
![]()
Уверена все прошло успешно
Было бы интересно посмотреть на это!
Да ничего особенного, обычная картина..."Блондинка за рулем!!!!"
Да, даже натуральнаяИ много нас тут таких?
3 точно

CROLL
Добрый вечер, Сережа

ну вы горазды флудить позавчера ещё 370 было
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение