я вас тоже покидаю...пойду спать...устала за сегодня... Спишемся )))Счастья всем ))).
удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016я вас тоже покидаю...пойду спать...устала за сегодня... Спишемся )))Счастья всем ))).
жалко,что я уже ухожу,пообщались бы.Celma пишет:Коля))))Оля))))
я вас тоже покидаю...пойду спать...устала за сегодня... Спишемся )))Счастья всем ))).
Я на пять сек..На гитаре новый отжиг разучиваю..
Спокойной ночи Оля))
приятно было познакомиться,Влад ))Celma пишет:я вас тоже покидаю...пойду спать...устала за сегодня... Спишемся )))Счастья всем ))).
удачи
Lulu пишет:Snegovik пишет:knight пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Короче жених опять сбежал...
Спасибо всем...хорошо посмеялись...надеюсь что никто не обиделся,а то Поль так резко исчез((
Влад ты золото
Но моё сердце уже принадлежит другому...
Ушла готовить ужин,пока точно не пришлось жить в коробке
Не прощаюсь
вот-вот, говорю же продинамила
это не правда....ты долго молчал...
может не хотел прерывать вас, вы так мило беседовали...к тому же у меня 2ой час ночи и я уже "притормаживать" начинаю...
А у меня 5ый, а я все уйти не могу не устроив Любиного счастья
оно хоть того стоит?
нет блин...не стоит
я не это имел в виду, она может Люба может свою ответственность переложить на кого-нибудь, а сама уже пойти отдыхать, а то завтра, либо пол дня проспит, либо что еще хуже будет весь день носом клевать
Влад пишет:приятно было познакомиться,Влад ))Celma пишет:я вас тоже покидаю...пойду спать...устала за сегодня... Спишемся )))Счастья всем ))).
удачи
Celma пишет:я вас тоже покидаю...пойду спать...устала за сегодня... Спишемся )))Счастья всем ))).
Спокойной ночи))
Celma пишет:я вас тоже покидаю...пойду спать...устала за сегодня... Спишемся )))Счастья всем ))).
Оля пока....спишемся
... ...пойду и я
Все, всем удачи и ПОКА)))
shtur2005 пишет:Я на пять сек..На гитаре новый отжиг разучиваю..
Всем спокойной ночи! Я тоже пожалуй ушуршал на боковую
Всем спокойной ночи! Я тоже пожалуй ушуршал на боковую
knight пишет:
Доброго утра Любаша))
Хорошо))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Я на пять сек..На гитаре новый отжиг разучиваю..
Как ты, как учёба?
Lulu пишет:knight пишет:
Доброго утра Любаша))
Люба, по какому поводу аву сменила?
shtur2005 пишет:Хорошо))Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Я на пять сек..На гитаре новый отжиг разучиваю..
Как ты, как учёба?
Кое-как учусь))....1 тесты по укр мов....
Влад пишет:Люба, по какому поводу аву сменила?
я подумала и решила оставить всё же её))
Влад пишет:Люба, по какому поводу аву сменила?
Lulu пишет:Влад пишет:Люба, по какому поводу аву сменила?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение