вы канешн извините но я даже если щас отращу еще две руки все равно не буду за вами успевать да и непрекращающийся смех тоже сильно процесс тормозит![]()
слушай ты может курнул чего?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вы канешн извините но я даже если щас отращу еще две руки все равно не буду за вами успевать да и непрекращающийся смех тоже сильно процесс тормозит![]()

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:блиин.. ну нафига так поздно звонить...
отключи звукфуу.. не люблю когда так звонят всякие...
да пошли всех на фигне умею.. когда...особеенно..не слишком буйные....

Dizz пишет:Lulu пишет:не, я просто шибко скромный![]()
мне так не показалось))
а как показалось?))
понимаешь, теперь моя скромность не даёт мне вот так взять и ответить))

Могем научить как послатьLulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:блиин.. ну нафига так поздно звонить...

Dizz пишет:Lulu пишет:бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей![]()
да вы с Артёмом сговорились что ли![]()
хотела в гости зайти, теперь передумала![]()
не ну ты даешь)) он меня обнести собрался а ты в гости
разница то колоссальная
я ничего не даю, это ты там раздаёшь пилюли)))

Dizz пишет:вы канешн извините но я даже если щас отращу еще две руки все равно не буду за вами успевать да и непрекращающийся смех тоже сильно процесс тормозит![]()
слушай ты может курнул чего?![]()

под аккомпанемент отгребать будешьLulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей![]()
разница то колоссальная
ну это тока заслуженным
а тебя встречать я оркестр закажу![]()

Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:блиин.. ну нафига так поздно звонить...
ну и сиди слушай и, это тоже общение блин![]()
да блин обдолбанный какой-то..рассказывает что у кого-то что-то не так с языком.. и блять..( 
Грибочки???Lulu пишет:Dizz пишет:вы канешн извините но я даже если щас отращу еще две руки все равно не буду за вами успевать да и непрекращающийся смех тоже сильно процесс тормозит![]()
да я б уже спал давно))
может чё то было в супе![]()

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:не, я просто шибко скромный![]()
мне так не показалось))
а как показалось?))
понимаешь, теперь моя скромность не даёт мне вот так взять и ответить))
вот черт! а моя скромность больше не позволит мне спросить)))

Lulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей![]()
разница то колоссальная
ну это тока заслуженным

Secret Keeper пишет:Могем научить как послатьLulu пишет:Secret Keeper пишет:Lulu пишет:Secret Keeper пишет:блиин.. ну нафига так поздно звонить...
![]()

Lulu пишет:Dizz пишет:вы канешн извините но я даже если щас отращу еще две руки все равно не буду за вами успевать да и непрекращающийся смех тоже сильно процесс тормозит![]()
да я б уже спал давно))
может чё то было в супе![]()

Dizz пишет:под аккомпанемент отгребать будешьLulu пишет:Dizz пишет:Lulu пишет:бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей![]()
разница то колоссальная
ну это тока заслуженным
![]()

фуу... я че братюня его...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение