Да ну нах,мне плохо,я на улицу вообще не вылажуу меня +34
Нифига себе![]()
+5
Еще не выздоровела? Сегодня тоже не выходил, надо бы выбраться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Да ну нах,мне плохо,я на улицу вообще не вылажуTigricaღ пишет:у меня +34
Нифига себе![]()
+5

Мне от жары всегда очень плохоTigricaღ пишет:Алексей пишет:Да ну нах,мне плохо,я на улицу вообще не вылажуTigricaღ пишет:у меня +34
Нифига себе![]()
+5
Еще не выздоровела? Сегодня тоже не выходил, надо бы выбраться

Алексей пишет:Если Рафа разрешитTigricaღ пишет:Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
Несерьезнодетский сад, давай в губы

Юля давай фотки своих шашлыков
а свои шашлыки это че такое?

Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:у меня +34очень жарко

Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
красный купальничек?

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Если Рафа разрешитTigricaღ пишет:Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
Да нафиг его разрешение%))
штоб никто не видел

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Если Рафа разрешитTigricaღ пишет:Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?

не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?

Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Если Рафа разрешитTigricaღ пишет:Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
пиво свою целуй

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?
Я догадался, но не скажу
подлец

Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?

Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото

Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Если Рафа разрешитTigricaღ пишет:Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
пиво свою целуй
Иди нафиг лысый старикан

У нас передавали с 4 похолодает до 0Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Tigricaღ пишет:у меня +34очень жарко
я требую жару

вчера,но я не фоткалась.Я злая была на всехTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?
ты говорила что ходила на шашлыки

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Если Рафа разрешитTigricaღ пишет:Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
Да нафиг его разрешение%))штоб никто не видел
ну раз никто не видит.. это..

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото
ещё нету.Я только купила его.На море сегодня я не поехала,мне нехорошо от жары.Мои все уехали,а я окрошку делать собралась.

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Если Рафа разрешитTigricaღ пишет:Алексей пишет:В ушко тогдаTigricaღ пишет:Алексей пишет:у носикTigricaღ пишет:Алексей пишет:Юлька приветпривет
поцеловала чтоль?
пиво свою целуй
Иди нафиг лысый старикан
сам дурак

Helldorado пишет:вчера,но я не фоткалась.Я злая была на всехTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото
ещё нету.Я только купила его.На море сегодня я не поехала,мне нехорошо от жары.Мои все уехали,а я окрошку делать собралась.
Правда я уже и так представил примерно

Как раз наоборот я переела.Дети бегали орали,собака вместе с ними.Все меня бесилиTigricaღ пишет:Helldorado пишет:вчера,но я не фоткалась.Я злая была на всехTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?
шашлык не дали

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото
окрошка, обожаю.. Ну ты сделай фото как-нибудьПравда я уже и так представил примерно
сделаю обязательно.Тем более купальник крутецкий купила

Helldorado пишет:Как раз наоборот я переела.Дети бегали орали,собака вместе с ними.Все меня бесилиTigricaღ пишет:Helldorado пишет:вчера,но я не фоткалась.Я злая была на всехTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?
шашлык не дали
зачем же ты столько съела

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото
окрошка, обожаю.. Ну ты сделай фото как-нибудьПравда я уже и так представил примерно
содержимое как-то важнее все-таки

Сдуру.Я болела и сидела на диете,а вчера как нажралась пипецTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Как раз наоборот я переела.Дети бегали орали,собака вместе с ними.Все меня бесилиTigricaღ пишет:Helldorado пишет:вчера,но я не фоткалась.Я злая была на всехTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?
шашлык не дализачем же ты столько съела

Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Как раз наоборот я переела.Дети бегали орали,собака вместе с ними.Все меня бесилиTigricaღ пишет:Helldorado пишет:вчера,но я не фоткалась.Я злая была на всехTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?

Не.Там плпвки на завязочках чёрные,а верх белоснежный и с камушкамиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото
Ну главное чтоб он небольшой былсодержимое как-то важнее все-таки

Как дикие орали блин.А вчера полно народу ещё там было,с палатками,засрали весь берег,фу аж противно.Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Helldorado пишет:Как раз наоборот я переела.Дети бегали орали,собака вместе с ними.Все меня бесилиTigricaღ пишет:Helldorado пишет:вчера,но я не фоткалась.Я злая была на всехTigricaღ пишет:Helldorado пишет:Юля давай фотки своих шашлыкова свои шашлыки это че такое?
детям и собаке не досталось, вот они и бегали и орали

Алексей пишет:Не.Там плпвки на завязочках чёрные,а верх белоснежный и с камушкамиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Не.Там плпвки на завязочках чёрные,а верх белоснежный и с камушкамиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото
Выходи за меня замуж?
я как бы замужем

Родственница Афродиты
да нееееееее,куда мне до неё.У меня веснушки

кто смарел мушкетёров с йововичихойЯ не смарела

Алексей пишет:Родственница Афродитыда нееееееее,куда мне до неё.У меня веснушки

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Не.Там плпвки на завязочках чёрные,а верх белоснежный и с камушкамиTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:не я новый купила,белый,бикиниTigricaღ пишет:Алексей пишет:Так ты там в футболке-майке? Где фотоя в купальнике
Мммкрасный купальничек?
Фото, фото, фото
Выходи за меня замуж?я как бы замужем

Helldorado пишет:кто смарел мушкетёров с йововичихойЯ не смарела![]()
Жду Матч

Вот блин, всегда мне замужние нравятся

У нас премьера была 27 апреля.В инете пока нетуTigricaღ пишет:Helldorado пишет:кто смарел мушкетёров с йововичихойЯ не смарела![]()
Жду Матч
а когда он придёт?

Вот блин, всегда мне замужние нравятся
Пральна,воспитывать не надо,всё готовое

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Родственница Афродитыда нееееееее,куда мне до неё.У меня веснушки
Это Жека про Ариэль
Да знаю я что ты красотка та еще
уже прочла.Вот она флудить горазда пипец

Tigricaღ пишет:Вот блин, всегда мне замужние нравятся
Пральна,воспитывать не надо,всё готовое
да да,хозяйка,всё умеет

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Вот блин, всегда мне замужние нравятся
Пральна,воспитывать не надо,всё готовоеда да,хозяйка,всё умеет

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Родственница Афродитыда нееееееее,куда мне до неё.У меня веснушки
Это Жека про Ариэль
Да знаю я что ты красотка та ещеуже прочла.Вот она флудить горазда пипец

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Вот блин, всегда мне замужние нравятся
Пральна,воспитывать не надо,всё готовоеда да,хозяйка,всё умеет

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Родственница Афродитыда нееееееее,куда мне до неё.У меня веснушки
Это Жека про Ариэль
Хотел бы я на нее посмотреть, наверное неотразима

Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Родственница Афродитыда нееееееее,куда мне до неё.У меня веснушки
Это Жека про Ариэль
Хотел бы я на нее посмотреть, наверное неотразима
ослепнешь нафик
если ее конечно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение