да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Traveller пишет:
Zanzy-bar пишет:Да после Хоббита ничо не торкнуло....ожидаемые блокбастеры както не потянули даж на развлекалово(разве что 'Охотники на ведьм" живенько прошли).ну "Стар-Трек" довольно живенький.....однако это на мой взгляд,тут мое мнение лучше не учитывать-ибо там любимый актер и у меня прицел сбитTraveller пишет:"Проповедника" смотрел чет не очень –мне.Там главное начало пережить-сильный фильм,торкает.
Люба а ченить из проследних ( 2013) фильмов посоветуешь?Хотя здорово выбесил полный дубляж-там половина атмосферы от голоса.....эх-ладно.Потом на торренте качну.
Хоббита-видел.
"Ведьм" и Стар -трек тож качну попозже.

Turpe senex miles.
ну-с что теперь обсуждаем?

Traveller пишет:
Кстати собираюсь "ОЛимп" качнуть. как он вообще?Сюжет преувеличенно пендосовский.А герой хорош.Разок посмотреть можно-если туповатые боевики тебя не раздражают.Меня нет,так что норм пошло-хотя пару раз и возникла мысль о тупых америкосах.....
Боевички люблю!

AlexaTel100 пишет:
На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Честно, открыто и очень мило!Это он в интервью? Или на премьере?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..pashkalove пишет:Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!
Фсе равно Щвейцарцы красавчеги- серебро взяли.

GooDSouL пишет:
ну-с что теперь обсуждаем?действительно..

Zanzy-bar пишет:
я думал золото отхватят..pashkalove пишет:Фсе равно Щвейцарцы красавчеги- серебро взяли.Zanzy-bar пишет:да без них "зелёная" сборка, в группе лажали по полной и с кленовыми отскочили в конце 2 периода..pashkalove пишет:Седины небось у корон всё решили?Да братаны Седины там давали жару!

AlexaTel100 пишет:
Спасибо дорогая)Элементарно пару серий глянула,неплохо-но не торкнуло по-настоящему.Traveller пишет:Ты сама ролик сделала?Ну да.Скоро еще со вторым своим любимым актером доделаю-Бенедиктом Камбербэтчем)Знаю,довольно криво и по-дилетантски-но мне нравится собирать клипы,есть в этом какой-то элемент творчества)
Нет, Люба, "не криво"!Очень даже хорошо! Мне тоже понравилось твое фанвидео! Потом покажи и с Б.Камбербетчем!
А ты "Элементарно" не смотришь? Ещё один Шерлок, точнее ещё один АНГЛИЧАНИН-ШЕРЛОК!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
я думал золото отхватят..
Ну по игре конечно они слабее смотрелись., чем Шведы

miney пишет:
Осторожно - спойлер!►

Traveller пишет:
AlexaTel100 пишет:На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Я с Д.Батлером видела "P.S. Я люблю тебя", "Законопослушный гражданин", "300 спартанцев" и "Геймер". Мне понравились фильмы!

Ихь-надо рулить в магаз......может еще зайду.Вечером
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Пашечкин, Андрей, Саша привет!
Я была здесь недавно. С остальными, вроде, здоровкалась.

Traveller пишет:
Люба пока

Traveller пишет:
Люба, пока!
Я вся промокла пока ходила. У нас ливень. Тебе хорошей погоды в дорогу.

GIrka71 пишет:
Спасибо)убегла.Traveller пишет:Ихь-надо рулить в магаз......может еще зайду.Вечером
Люба, пока!Я вся промокла пока ходила. У нас ливень. Тебе хорошей погоды в дорогу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GIrka71 пишет:
Пашечкин, Андрей, Саша привет!![]()
Ириша
привет!

-µ-
AlexaTel100 пишет:
еще Проповедник с пулеметом и Покорители волн- суперTraveller пишет:AlexaTel100 пишет:На премьере,прям лично перед фанатами так и сказал))))Traveller пишет:Zanzy-bar пишет:А так Дж. Батлер конечно - красафчег.Дело не в красавчиге-а в том что он старается рассказывать истории которые его тронули,даже зная что фильм провалится в прокате(что ему как продюсеру может здорово выйти боком) Есть еще люди для которых настричь бабла не главное-приятно)Мепня так позабавило когда он перед фанатами извинялся за сюжет Падения Олимпа)Прям так и сказал-"извините за пафосный и неоригинальный сюжет-зато успех этого фильма позволит мне рассказать еще одну провальную-но интересную мне лично историю."
Я с Д.Батлером видела "P.S. Я люблю тебя", "Законопослушный гражданин", "300 спартанцев" и "Геймер". Мне понравились фильмы!

pashkalove пишет:
я тут почитал щас и подумал.. -
генератор идей!
За тобой не угнаться, ты все новинки смотрел..

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
Пашечкин, Андрей, Саша привет!![]()
отходила что б пирожки испечь?

Traveller пишет:
Ихь-надо рулить в магаз......может еще зайду.Вечеромуже вечер..
пока!

GooDSouL пишет:
GIrka71 пишет:Пашечкин, Андрей, Саша привет!![]()
Нет, чтобы под дождичком до мамы прогуляться. Итог - сижу пью горячий чай. А плюшки вчера пекла с маком. Их уже нет..

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
гром..молния..
бойся

-µ-
pashkalove пишет:
гром..выключай комп!!!молния..

Turpe senex miles.
GIrka71 пишет:
GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Пашечкин, Андрей, Саша привет!![]()
Нет, чтобы под дождичком до мамы прогуляться. Итог - сижу пью горячий чай. А плюшки вчера пекла с маком. Их уже нет..
опоздал

GIrka71 пишет:
все достойныеpashkalove пишет:я тут почитал щас и подумал.. -генератор идей!За тобой не угнаться, ты все новинки смотрел..
кроме Гетсби

Turpe senex miles.
Snegovik пишет:
до зимы коробку не открывать

Turpe senex miles.
Snegovik пишет:
Приветствую
добрый день

-µ-
Snegovik пишет:
Приветствуюздрасте

Snegovik пишет:
Приветствую
Привет!
Ушла желание загадывать!

GooDSouL пишет:
кого?pashkalove пишет:гром..бойсямолния..

GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:
Эй! Ну ты чего! Это не коробка - это танк

miney пишет:
у меня букpashkalove пишет:гром..выключай комп!!!молния..

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
GooDSouL пишет:кого?pashkalove пишет:гром..бойсямолния..
кто молниями швыряется

GIrka71 пишет:
а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!

Turpe senex miles.
Snegovik пишет:
GooDSouL пишет:Snegovik пишет:
а где пушка, а?

Snegovik пишет:
Приветствую
ПАша зрароф!

GIrka71 пишет:
Snegovik пишет:Приветствую
Привет!Ушла желание загадывать!
Мне так везет или ты от меня последнее время систематически убегаешь )) Привет

pashkalove пишет:
GIrka71 пишет:а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!
Меркантильный вы человек, Павел Батькович..

GooDSouL пишет:
Snegovik пишет:GooDSouL пишет:Snegovik пишет:
а где пушка, а?

Snegovik пишет:
GIrka71 пишет:Snegovik пишет:Приветствую
Привет!Ушла желание загадывать!
Мне так везет или ты от меня последнее время систематически убегаешь )) Привет
Я не надолго. Я промокла на улице. Надо согреться.

GIrka71 пишет:
pashkalove пишет:GIrka71 пишет:а входные 10 Евро?Snegovik пишет:ПриветствуюПривет!Ушла желание загадывать!
Меркантильный вы человек, Павел Батькович..
Да и расценочки у него конечно!

Ладно Фсем пока! Пойду пройдусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Хотя здорово выбесил полный дубляж-там половина атмосферы от голоса.....эх-ладно.Потом на торренте качну.
Это он в интервью? Или на премьере?

молния..