Как у вас дела, с утра по раньше?
зашибись
тока с пьянки вернулся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как у вас дела, с утра по раньше?
тока с пьянки вернулся

Izabelle пишет:Как у вас дела, с утра по раньше?
зашибисьтока с пьянки вернулся

как сама?Нормально, собираюсь на пьянку...

ПАДОНАК пишет:как сама?Нормально, собираюсь на пьянку...

ПАДОНАК пишет:как сама?Нормально, собираюсь на пьянку...

Вот и я так думаю....да ну её.....спать хочется.....Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:как сама?Нормально, собираюсь на пьянку...
Да ну? По какому поводу?

да не с утра, ну часа через 4 пойду...неизвестно куда....Izabelle пишет:ПАДОНАК пишет:как сама?Нормально, собираюсь на пьянку...
ано те надо?
тем более с утра

ЭГ-ЭЙ!есть кто?санечка,привет,видимо с утра ребята были,и ушли кто куда.
усем доброго ранку.![]()
![]()
Нет я уже здесь.
Привет.CАНЯ пишет:Нет я уже здесь.![]()
ЛюдмилкаПривет!![]()
САНЯ![]()
Нет я уже здесь.аха,аватару поменял
Людмилкакак отдохнул?![]()
САНЯ![]()
![]()
ребят,не теряйте щаз будут,мне производить чистку ноута.Давай.
ну хде вы все?Я здесь.

ПАДОНАК пишет:Людмилкакак отдохнул?![]()
САНЯ![]()
![]()
ну иладно,тоже ушла.Эй!ты что я здесь.![]()

ну иладно,тоже ушла.![]()
сашка ,сколько стоит у вс там,мобильный модем-для ноута?Ты что!,я такое не знаю.
сашка ,сколько стоит у вс там,мобильный модем-для ноута?Это типа флэшки для инета?

Блин!что мы не как не састыкуемся!
Привет Андрей!,а ты о чём?CАНЯ пишет:Блин!что мы не как не састыкуемся!
1гр.еси контракт подписываеш
а так 100-200гр(12,5-25$)

ПАДОНАК пишет:Привет Андрей!,а ты о чём?CАНЯ пишет:Блин!что мы не как не састыкуемся!
Панятно,а ты где проподаеш?CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Привет Андрей!,а ты о чём?CАНЯ пишет:Блин!что мы не как не састыкуемся!
САНЯ привет,енто я твой пост с Людыным перепутал,енто за модем написал

та я тут кандер чисчуТа бросай ты это дело.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение