У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня на работе так бывает,что нужно пить...

Скорее стрекоза

Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну а чтоRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Конечно сманиваю...Я такойАлексей пишет:Lelik_Elf пишет:Да я не знаю где ты найдёш такого дурака,чтоб был противRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Стаканчик и в постель теплуюАлексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я виски не уважаю, водочки иль коньячка![]()
Эх, кефирчику бы, или йогурта на крайняк...
Я ж сейчас туда и уйду...![]()
Претензии к Микаэлю - это он меня сманывает![]()
![]()
А еще кефир гадостью называешь!
Вот алкоголь - это гадость!
Он полезен![]()

Ramos
человек -паук

Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться![]()

Lelik_Elf пишет:Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?

Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться![]()

Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?
А от алкоголя лучше процесс идет, что ли?![]()

Сегодня выяснил, работу как минимум еще неделю ждать![]()

Эх дорогая Ольга...Проще так с людьми договориться...Читайте вышеRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Строительство так можно назватьRamos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Какая сфера?
А от алкоголя лучше процесс идет, что ли?![]()

Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...

Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...

У меня на работе так бывает,что нужно пить...Это где ж такая работа?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение