у меня терпения не хватает на эторисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
А это я помню рисовала в школе акварелью, вернее срисовывала!
Ага! Умничка!
И у меня. Я пробовала.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:у меня терпения не хватает на этоFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
Ага! Умничка!

марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!

Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:у меня терпения не хватает на этоFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
Ага! Умничка!
И у меня. Я пробовала.

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!
Ну, извините, мы не биологи!

ну на ДР вообще супер...представляю девченки радость....Ramos пишет:GIrka71 пишет:корейцы сейчас хорошо делают....правильно что иномарку взялиRamos пишет:GIrka71 пишет:ну можно и его выбрать отличноеGIrka71 пишет:Ramos пишет:GIrka71 пишет:наверное немного недопонимание....я про авто говорю...Ramos пишет:GIrka71 пишет:а тут ещё больше...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Это все "Сенди"Найс скоро в РЭФЭ утопленники пойдутОсторожно - спойлер!.
Их и так не мало.
Да, не смешно..
И я про них.
У меня эта тема актуальна дочке первое авто в ее жизни искала подержанное.
Мы уже взяли. Хюндай гетс. Первая владелица тоже девочка. Даже похожа немного на мою.
Хотели подешевле,начала с форда Ка, а нашла ее. как то понадежнее. Пробег небольшой и по ПТС 1 хозяин. (ей тоже папа подарил на день рождения). а нам моя мама денег дала на нее.

GIrka71 пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!
Ну, извините, мы не биологи!
на первый раз извиняю!

сам....и ещё два товарища...прекрасной компании то нет у меняRamos пишет:это....у меня так...работа ,работа.....а потом мощный отгул
Здоровоодин хочешь или с прекрасной компанией
?

ну на ДР вообще супер...представляю девченки радость....

точно,извини. Это клиникаFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!
температура-зло

ой,ну какие твои годыFashion_girl пишет:сам....и ещё два товарища...прекрасной компании то нет у меняRamos пишет:это....у меня так...работа ,работа.....а потом мощный отгул
?
успеется.

марго85 пишет:точно,извини. Это клиникаFashion_girl пишет:марго85 пишет:рисунки не видела,а вышивка сказочная получилась с подсолнухами
с одуванчиками!температура-зло

ну если следующую.....то немца....мой советRamos пишет:ну на ДР вообще супер...представляю девченки радость....
Ага! Я сама не ожидала. Выбирала без нее. Дизайн то так себе.

хммм толпами и сейчас ходят...но я то разборчив)))Ramos пишет:ой,ну какие твои годыFashion_girl пишет:сам....и ещё два товарища...прекрасной компании то нет у меняRamos пишет:это....у меня так...работа ,работа.....а потом мощный отгул
?
успеется.
Это так бывает то нет никого,а то толпами ходят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение