![]()
Драствуйте блеять))![]()
Рафаэль, привет! Это я так пошутил))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:![]()
Драствуйте блеять))![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
А ты Шо?

хорошего нетуЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Туристас...Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Какой жанрЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:![]()
Про "кто" мечтаешь?![]()
![]()
Какую фильму качнуть посоветуешь?
Только не мылодрамма))ужастик?
Ага и ушастик пойдет))
Видел такой, подскажи Трон- ля ля ля, новый где скачать?

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
А ты Шо?
Где мои винтики?![]()

Ща это смарел![]()
обажаю этот фильм

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
А ты Шо?
Где мои винтики?![]()

Юка♛
хорошего нету

Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
А ты Шо?
Где мои винтики?![]()

Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
включи мой плеер и услышишь его голос![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()

Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?

смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
Любишь хеви-метал?

Helldorado пишет:смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()

Helldorado пишет:смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()

и не смотриЮка♛ пишет:Helldorado пишет:смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()
![]()
![]()

про времена када люди не мылисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()
эт про чё?

☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
Любишь хеви-метал?
а больше и нечево![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:и не смотриЮка♛ пишет:Helldorado пишет:смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
Любишь хеви-метал?
а больше и нечево![]()
Металика, АС-ДС, Назарет..... у меня братан фанат![]()

Helldorado пишет:про времена када люди не мылисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()
эт про чё?![]()

может тебе и понравиться,а по мнеЮка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и не смотриЮка♛ пишет:Helldorado пишет:смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()
![]()
![]()
а почему?![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:про времена када люди не мылисьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:смотрел "Время ведьм"?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Рафа,а шо энто за байкер у тя на аве?
![]()
![]()
эт про чё?![]()
И такие были?![]()

Cейчас на форуме: imperial, rekoge, Dinkin, Teddi77, zelez, Aleksandr, Roman, slickerthanslick, Zak70, ksusha_air, lex039, kostaki89, Макс, arnoldiu, ahm, Dimmu Borgir, Alexey_74, jolly, Ход'ок, Критик, mega089, Advjurij, alekseevatat, Marinka-kartinka, Чеширский кот, BLIXA, AlexMind, ЭЛИС , DarkAngel, #SiC#, january, @ylhtq, Кузьмичева, berezniki, Ivain, merdarion, sveta555, awestl, DENIS, assagruzin, Евгений, Milisenta, El flamenco rosado , Lissss, Lulu, natalja127, Гуля Белова, максон77, ☣ Alex12 ☣, MrVonotna, shank, kot1975351975, ivgar1968, Гептил, лена ф, капитан джек воробей, Vovik_2, Станислав, z.beki, Ingvar-s, maxim1406, GreenDeath, SaintAlt, Satana666, fainayk, dk35, Эврибия, DaviD, Ibeigvi, Админ, Юка♛, АНИСЬКИН , скрытых: 4
Типа спать пошёл![]()

Саша ты жене подарок приготовил?

Helldorado
и ещё Сепультура - там где много диких обезьян

день влюблённых всё такиЮка♛ пишет:Саша ты жене подарок приготовил?
а зачем подарок то?![]()

Helldorado
и ещё Сепультура - там где много диких обезьян
Бразилия что ли? ))

Саша ты жене подарок приготовил?

Эт что ли?угу...

Helldorado пишет:день влюблённых всё такиЮка♛ пишет:Саша ты жене подарок приготовил?
а зачем подарок то?![]()

Юка♛ пишет:Саша ты жене подарок приготовил?
Нет, я сам есть подарок)) Завтра буду кумекать. У нее 17 ДР, так что два в одном))
это совсем разное.Может это только женщины этот день любят отмечать...

Helldorado пишет:Эт что ли?угу...

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:день влюблённых всё такиЮка♛ пишет:Саша ты жене подарок приготовил?
а зачем подарок то?![]()
![]()

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Эт что ли?угу...
Никалас Кейдж на костре баб зжигал?![]()
гад

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:Саша ты жене подарок приготовил?
Нет, я сам есть подарок)) Завтра буду кумекать. У нее 17 ДР, так что два в одном))это совсем разное.Может это только женщины этот день любят отмечать...

☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:Саша ты жене подарок приготовил?
Нет, я сам есть подарок)) Завтра буду кумекать. У нее 17 ДР, так что два в одном))это совсем разное.Может это только женщины этот день любят отмечать...

Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Эт что ли?угу...
гад
обязательно посмотрю

Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Эт что ли?угу...

Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:Саша ты жене подарок приготовил?
Я знаю, просто проблемный месяц какой то, в плане финансов![]()

ну можно и без денег такое устроить,мама не горюй.........свечи и всё такое,не мне вас учить!!!Юка♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Юка♛ пишет:Саша ты жене подарок приготовил?
Я знаю, просто проблемный месяц какой то, в плане финансов![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение