Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:я сопровождаю грузы на рынки городаОхранник?
неа,я получаю накладные,сверяюсь,с водителем отвожу груз,показываю накладные и опять сверяюсь(иногда и грузчиком)
Ну вы даёте так тупа проигнорирывать
CАНЯ пишет:
Ты что там засыпаеш за кампом?
я писал сообщение,в ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА
CАНЯ пишет:
Ну вы даёте так тупа проигнорирывать
ты про что?
Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
ULTRAGUFFI пишет:
Та думал тут не кого нет и начал сердится.CАНЯ пишет:Ну вы даёте так тупа проигнорирывать
ты про что?
CАНЯ пишет:
Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
и название ей ШНЯГА ибо денег мало
CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Та думал тут не кого нет и начал сердится.CАНЯ пишет:Ну вы даёте так тупа проигнорирывать
ты про что?
типо того
ULTRAGUFFI пишет:
Полная!! ну ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
тут обычно когда кто то уходит то он прощается,просто бывают разные траблы(инет трмозит,резко дела навалились,пшел посрать,перекурить и т.д.)
В общем ху...я професия!
ULTRAGUFFI пишет:
тут обычно когда кто то уходит то он прощается,просто бывают разные траблы(инет трмозит,резко дела навалились,пшел посрать,перекурить и т.д.)Не спорю но тут была тишена и у меня вчера ещё был такой прикол базарил,базарил и тишена просидел минут десять и пошол.
CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Полная!! ну ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
у мя в документах написанно:сопровождающий не продовольственных грузов
ULTRAGUFFI пишет:
Не реализатор,а как?CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:Полная!! ну ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
CАНЯ пишет:
В общем ху...я професия!
раньше было класно,в день мог зароботать 100-150 баксов,а щас если 50 заработаю щаслив как собака
CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:тут обычно когда кто то уходит то он прощается,просто бывают разные траблы(инет трмозит,резко дела навалились,пшел посрать,перекурить и т.д.)Не спорю но тут была тишена и у меня вчера ещё был такой прикол базарил,базарил и тишена просидел минут десять и пошол.
наверное понос
CАНЯ пишет:
ULTRAGUFFI пишет:Не реализатор,а как?CАНЯ пишет:ULTRAGUFFI пишет:Полная!! ну ты ужеб хоть написал бы название,а то я теперь не успокоюсь пока не вспомню.(помню называется на букву ''р'' по моему).CАНЯ пишет:Блин думал ты пакинул эту студию.Бляха я понял ,но не магу вспомнить как она называется.(професия)
РЕАНИМАТОР
Каротче я понял.У нас предлагали моему другу устроется на работу(ездить хлеб розвазить,уберать в магазине и работать сторожем) за 800 гривно.Ну тупа шнырём или бамжам туда идти только бо там тупа надо жить.Прикинь!!!
Санек вынужден тя покинуть,чере часик вернусь
ULTRAGUFFI пишет:
Ого!а ты гавариш мало.Вот я работал на ЖД я получал 650 гривно они уходили только на квартплату(вот это мало )так ещё чтоб устроится нужно заплатить 1000 баксов как минимум.Вот это полная Ж.CАНЯ пишет:В общем ху...я професия!
раньше было класно,в день мог зароботать 100-150 баксов,а щас если 50 заработаю щаслив как собака
Всем привет есть кто в он-лайне ?
VitoshaV пишет:
Всем привет есть кто в он-лайне ?
Привет, Тори!!!
Типа я тут местами и с тормозами с рабочего
Привет, Наташ , Вики наверное уже нет...
Вот и Наташка ушла...
Когда вы вернетесь, меня уже не будет...
Когда вы вернетесь, меня уже не будет...
Натали, ты вернулась!
Да уж, Натаха, видать у тебя там сильно все тормозит на работе...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011