поподробнее.плизБлин!что мы не как не састыкуемся!
1гр.еси контракт подписываеш
а так 100-200гр(12,5-25$)
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

CАНЯ пишет:
Люда!ты что меня подкалуеш?(задала вопрос и ушла)даже и не думала,чиска была
ПАДОНАК пишет:
пшол на роботуты шо андрюша,сегодня же суббота,![]()
![]()
1345
аха это мне в отместку,тишина.?
CАНЯ пишет:
Как вам моя ава?САШ другую![]()
Привет, Люда, ты одна?

всем привет!!! а я с субботника вернулась ))))
Привет, Оль, как поработала?
У нас тоже госслужащие сегодня на субботниках...
Eugene пишет:
Привет, Люда, ты одна?женечка приветик,незнаю где то сашка был,наверное надулся на мени.
Celma пишет:
всем привет!!! а я с субботника вернулась ))))ольчик приветик,а у меня у ноута субботник был

Eugene пишет:
Привет, Оль, как поработала?
отработала отлично - пила кофе, болтала с дефченками на очень важные темы - обсуждали мальчикоФФ, слушали музыку ))). Потом я зашла в салон красоты - сделала прическу и заглянула в солярий, и вот я туточки, с вами)))

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:всем привет!!! а я с субботника вернулась ))))ольчик приветик,а у меня у ноута субботник был![]()
я своему "ноуту" субботник уже устраивала, но почему то он их не любит
Celma пишет:
ммм хороший субботник,всегда бы так.Eugene пишет:Привет, Оль, как поработала?
отработала отлично - пила кофе, болтала с дефченками на очень важные темы - обсуждали мальчикоФФ, слушали музыку ))). Потом я зашла в салон красоты - сделала прическу и заглянула в солярий, и вот я туточки, с вами)))
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:Привет, Люда, ты одна?женечка приветик,незнаю где то сашка был,наверное надулся на мени.![]()
![]()
С чего б это?
Celma пишет:
мой тоже.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:всем привет!!! а я с субботника вернулась ))))ольчик приветик,а у меня у ноута субботник был![]()
я своему "ноуту" субботник уже устраивала, но почему то он их не любит
Celma пишет:
Eugene пишет:Привет, Оль, как поработала?
хороший субботник!
А я с какого то жесткого бадунищааа вчера недоперепил малеха...

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:ммм хороший субботник,всегда бы так.Eugene пишет:Привет, Оль, как поработала?
отработала отлично - пила кофе, болтала с дефченками на очень важные темы - обсуждали мальчикоФФ, слушали музыку ))). Потом я зашла в салон красоты - сделала прическу и заглянула в солярий, и вот я туточки, с вами)))![]()
ТОЧНААА!
Eugene пишет:
что я исчезну,ноут чистить будут,задала вопрос и исчезла.а он обидку мне кинулЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет, Люда, ты одна?женечка приветик,незнаю где то сашка был,наверное надулся на мени.![]()
![]()
С чего б это?

а вы чем здесь занимаетесь?
Женя, а ты смотрел "Поймать ведьму"?
Eugene пишет:
бедненький,головка наверное болит.Celma пишет:Eugene пишет:Привет, Оль, как поработала?
хороший субботник!![]()
А я с какого то жесткого бадунищааа вчера недоперепил малеха...
Celma пишет:
а вы чем здесь занимаетесь?
Нет, Оль, я вроде не видел, фильм новый?
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:бедненький,головка наверное болит.Celma пишет:Eugene пишет:Привет, Оль, как поработала?
хороший субботник!![]()
А я с какого то жесткого бадунищааа вчера недоперепил малеха...![]()
уже попускает вроде...
как я так умудрился...

Eugene пишет:
Celma пишет:а вы чем здесь занимаетесь?
год выхода не помню, может 2009. Отечественный фильм ужасов. Ответ "Ведьме из Блэр". Ничё фильм, мосмотрела, на один раз, но не плохо, не нудный и не навязчивай. Но после него такое еж ощущение как после поедания попкорна - вроде ел много, а толком не понял - ел его или не ел.

Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:бедненький,головка наверное болит.Celma пишет:Eugene пишет:Привет, Оль, как поработала?
хороший субботник!![]()
уже попускает вроде...![]()
как я так умудрился...![]()
это все тлетворное влияние общества ))))
Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:а вы чем здесь занимаетесь?
год выхода не помню, может 2009. Отечественный фильм ужасов. Ответ "Ведьме из Блэр". Ничё фильм, мосмотрела, на один раз, но не плохо, не нудный и не навязчивай. Но после него такое еж ощущение как после поедания попкорна - вроде ел много, а толком не понял - ел его или не ел.
я понимаю, что имеешь ввиду...
Я вообще русские фильмы давно не смотрю почти, особенно фантастику или мистику, ужасы...

а "Озеро Сэм " кто нибудь смотрел?
Celma пишет:
Eugene пишет:ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:бедненький,головка наверное болит.Celma пишет:Eugene пишет:Привет, Оль, как поработала?
хороший субботник!![]()
уже попускает вроде...![]()
как я так умудрился...![]()
нет, как раз Оль, это я всех вчера спаивал, никто пить не хотел, меня нужно было обьявить социально - опасным...
Celma пишет:
а "Озеро Сэм " кто нибудь смотрел?
тоже не видел, кстати Оль посоветуй мне хороший ужастик или триллер, а то я что редко их в последнее время смотрю, последнее что я видел - Дело 39, а так в основном смотрю какие нибудь серьезные фильмы, артхаус...

А я с какого то жесткого бадунищааа вчера недоперепил малеха...бедненький,головка наверное болит.
уже попускает вроде...
как я так умудрился...
нет, как раз Оль, это я всех вчера спаивал, никто пить не хотел, меня нужно было обьявить социально - опасным...
а что пили? небось Мохито и Б-52?

Eugene пишет:
Celma пишет:а "Озеро Сэм " кто нибудь смотрел?
тоже не видел, кстати Оль посоветуй мне хороший ужастик или триллер, а то я что редко их в последнее время смотрю, последнее что я видел - Дело 39, а так в основном смотрю какие нибудь серьезные фильмы, артхаус...
Жека, тут советовать опасно - у каждого свой вкус - кто-то любит фильмы скровавые типа"Убийство бензопилой", кто-то любит ужасы,отдающие в фентези и мистику, кто-то классические ужастики про мертвяков, поэтому я затрудняюсь в совете - а то посоветую, а тебе ваще не понравиться, и ты подумаешь:"Ну и вкус у Ольки!"
Я оч жду "Обитель зла " четвертую часть, жалко, что долгоо еще ждать.
Если б Мохито, никогда в жизни не перепивал коктейлей...
А вот Б - 52 - отдельный разговор, его я и не пробовал, а так коктейли - это вкусно очень, но не водка с пивом(баскетбол)
А вот Б - 52 - отдельный разговор, его я и не пробовал, а так коктейли - это вкусно очень, но не водка с пивом(баскетбол)
Eugene пишет:
вот-вот зарубежные получше ,смотрю только глухаря прям не могу тащусь,вот жду продолжение скоро будет.Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:а вы чем здесь занимаетесь?
я понимаю, что имеешь ввиду...
Я вообще русские фильмы давно не смотрю почти, особенно фантастику или мистику, ужасы...

Саша и Люда исчеззззли.... они попали в бермудский треугольник....
Celma пишет:
Eugene пишет:Celma пишет:а "Озеро Сэм " кто нибудь смотрел?
Жека, тут советовать опасно - у каждого свой вкус - кто-то любит фильмы скровавые типа"Убийство бензопилой", кто-то любит ужасы,отдающие в фентези и мистику, кто-то классические ужастики про мертвяков, поэтому я затрудняюсь в совете - а то посоветую, а тебе ваще не понравиться, и ты подумаешь:"Ну и вкус у Ольки!"
Ты права, но насчет твоего плохого вкуса я навряд ли подумаю...
А вот Обитель зла - один из моих любимых фильмов! Фильмов про зомби мало вообще хороших сейчас, а жанр интересный! Мила Йовович - любимая актриса...

Eugene пишет:
Если б Мохито, никогда в жизни не перепивал коктейлей...![]()
А вот Б - 52 - отдельный разговор, его я и не пробовал, а так коктейли - это вкусно очень, но не водка с пивом(баскетбол)![]()
Обязательно попробуй Б-52, и попроси бармена, чтобы он его поджог. и классичексий коктейль "волосатый пупок" попробуй - оч оч ЛЮ его!!!!
1346
Celma пишет:
Eugene пишет:Если б Мохито, никогда в жизни не перепивал коктейлей...![]()
А вот Б - 52 - отдельный разговор, его я и не пробовал, а так коктейли - это вкусно очень, но не водка с пивом(баскетбол)![]()
Обязательно попробуй Б-52, и попроси бармена, чтобы он его поджог. и классичексий коктейль "волосатый пупок" попробуй - оч оч ЛЮ его!!!!
Надо будет, мне нравиться маргарита и мохито - хорошо...
А про волосатый пупок не слышал...что там?
Оль, а ты трейлер видела к Обители зла ?
Celma пишет:
Саша и Люда исчеззззли.... они попали в бермудский треугольник....не а ,я кашку себе запаривала.
ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:Саша и Люда исчеззззли.... они попали в бермудский треугольник....не а ,я кашку себе запаривала.
понятно, я вот только сейчас подкушал...

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:а "Озеро Сэм " кто нибудь смотрел?
Ты права, но насчет твоего плохого вкуса я навряд ли подумаю...
А вот Обитель зла - один из моих любимых фильмов! Фильмов про зомби мало вообще хороших сейчас, а жанр интересный! Мила Йовович - любимая актриса...
согласна, сейчас мало хороших фильмов про зомби. Мне очень нравится фильм "Спуск" 1 и 2 части. У всех неоднозначное к ним отношение. Но наверное, одна из причин, по которой мне этот фильм нравится - это то, что все происходит по землей в замкнутом пространстве. А у меня боязнь замкнутого пространства, поэтому этот фильм для меня ужасен по-своему.
Оль, ты вчера показывала свое портфолио?

Eugene пишет:
Оль, а ты трейлер видела к Обители зла ?
да, видела, три или четыре дня назад. Монстрики там новые )))).

Eugene пишет:
Celma пишет:Eugene пишет:Если б Мохито, никогда в жизни не перепивал коктейлей...![]()
Надо будет, мне нравиться маргарита и мохито - хорошо...
А про волосатый пупок не слышал...что там?
Жека, я не знаю, из чего он, но градусов 35 есть ))). Он из двух компонентов - по-моему это два крепких ликера или водка с ликером, не помню, правда.... Я и не читала из чего сотоит - я один раз попробовала и всегда теперь себе беру . Сначала пью Б-52, танцую, потом "волосатый пупок" , аще танцую, и можно шлифануть "малибу" ))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011