Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Lulu ,да,Юля.Просто хотелось пообщаться с новыми людьми,поговорить о фильмах,или я попала не в тот раздел? Не сочтите за наглость,просто интересно,чем^дышат люди^
Люба слушай помнишь я вчера игру качал, Prince of Persia ну так вот там клиент игры не рабочий, так я потом читал в коментариях там написано что он не рабочий, можешь еще помочь с поиском, плиzzzzz
Люба слушай помнишь я вчера игру качал, Prince of Persia ну так вот там клиент игры не рабочий, так я потом читал в коментариях там написано что он не рабочий, можешь еще помочь с поиском, плиzzzzz