хулюганка Иришкавот так,подрушку папустилаОна немного тормозит.Буквы ищет!Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хулюганка ИришкаИринКА пишет:вот так,подрушку папустилаЖIНОЧКА пишет:Она немного тормозит.Буквы ищет!Ксюха пишет:Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()

Андрюш,извеняй,она вышла.Считает себя тупой.Я её подтяну,и верну.ИринКА пишет:вот так,подрушку папустилаЖIНОЧКА пишет:Она немного тормозит.Буквы ищет!Ксюха пишет:Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:хулюганка ИришкаИринКА пишет:вот так,подрушку папустилаЖIНОЧКА пишет:Она немного тормозит.Буквы ищет!Ксюха пишет:Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюш,извеняй,она вышла.Считает себя тупой.Я её подтяну,и верну.ИринКА пишет:вот так,подрушку папустилаЖIНОЧКА пишет:Она немного тормозит.Буквы ищет!Ксюха пишет:Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()
возвращай
Ириш вы где то рядом живете?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюш,извеняй,она вышла.Считает себя тупой.Я её подтяну,и верну.ИринКА пишет:вот так,подрушку папустилаЖIНОЧКА пишет:Она немного тормозит.Буквы ищет!Ксюха пишет:Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()
Ну да Она в г.Азове,я в с.Павловка 30минут езды.ИринКА пишет:Ириш вы где то рядом живете?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюш,извеняй,она вышла.Считает себя тупой.Я её подтяну,и верну.ИринКА пишет:вот так,подрушку папустилаЖIНОЧКА пишет:Она немного тормозит.Буквы ищет!Ксюха пишет:Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()
Я ей только вчера интернет подключила!Она пока ничего не умеет,но хочет научиться!Девочка хорошая!это хорошо,что хорошая.Скажи ей что я тока печатать умею и усе в остальном дуб дубом.
Я сама недалёкая!ИринКА пишет:Я ей только вчера интернет подключила!Она пока ничего не умеет,но хочет научиться!Девочка хорошая!это хорошо,что хорошая.Скажи ей что я тока печатать умею и усе в остальном дуб дубом.

Андрюша у тебя сегодня выходной?ты так и не ответил как кинушка?
значит близко знакомы,здорово,передай ей удачи и пускай так о себе не думает,а то еще комплекс в себе разовьетЖIНОЧКА пишет:Ну да Она в г.Азове,я в с.Павловка 30минут езды.ИринКА пишет:Ириш вы где то рядом живете?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюш,извеняй,она вышла.Считает себя тупой.Я её подтяну,и верну.ИринКА пишет:вот так,подрушку папустилаЖIНОЧКА пишет:Она немного тормозит.Буквы ищет!Ксюха пишет:Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()

ИринКА пишет:Я ей только вчера интернет подключила!Она пока ничего не умеет,но хочет научиться!Девочка хорошая!это хорошо,что хорошая.Скажи ей что я тока печатать умею и усе в остальном дуб дубом.
ЖIНОЧКА пишет:Я сама недалёкая!ИринКА пишет:Я ей только вчера интернет подключила!Она пока ничего не умеет,но хочет научиться!Девочка хорошая!это хорошо,что хорошая.Скажи ей что я тока печатать умею и усе в остальном дуб дубом.
урааааааааааааааа я не одна такая
Помогу,подтяну!ИринКА пишет:значит близко знакомы,здорово,передай ей удачи и пускай так о себе не думает,а то еще комплекс в себе разовьетЖIНОЧКА пишет:Ну да Она в г.Азове,я в с.Павловка 30минут езды.ИринКА пишет:Ириш вы где то рядом живете?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Андрюш,извеняй,она вышла.Считает себя тупой.Я её подтяну,и верну.ИринКА пишет:вот так,подрушку папустилаЖIНОЧКА пишет:Она немного тормозит.Буквы ищет!Ксюха пишет:Всем привет!привет,меня Людмила![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение