ты про нынешнее поколение...яги?ну .....мы же не в Израиле живем....ему возраст женского пола не интересен..ну что вы все с этим возрастом.....кому он нужен...?!военкомату...
а зря! дисциплина бы не помешала....
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Ramos пишет:
Аpperceptionem пишет:сегодня пятница ....все в ваших рукахRamos пишет:Аpperceptionem пишет:может горячущей любви.....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:Решила пройти психо-тест называется "насколько вы зависимы в любви".все это фигня....главное чувствовать ,что тебе нужно
И набрала равное количество 2 букв. Из этого получился результат:
1-вы рискуете потерять себя
2-вы не зависите от партнера
Черт ногу сломит...
А что мне нужно???
Может....
Какие будут предложения?

Ramos пишет:
из пневматики даDISCORDIA пишет:я бы пошла в армию.. если бы мне автомат доверилистрелять умеешь?
боевое ни разу в руках не держала

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ramos пишет:
Да я с ним как раз вполне уживаюсьironic пишет:ну что вы все с этим возрастом.....кому он нужен...?!Ramos пишет:Я мадмуазеля , хотя в моем возрасте это наверное уже пора скрыватьironic пишет:Как у меня счас все глюканулоприветствую вас мадама. Привет Мика

Ramos пишет:
DISCORDIA пишет:ты про нынешнее поколение...яги?Ramos пишет:DISCORDIA пишет:ну .....мы же не в Израиле живем....ему возраст женского пола не интересен..ну что вы все с этим возрастом.....кому он нужен...?!военкомату...
его даже армия не исправит...

DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem я тебя у него отобьюон не достоин тебя!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Любаняяяя 

Аpperceptionem пишет:
пойдем на танцы....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:сегодня пятница ....все в ваших рукахRamos пишет:Аpperceptionem пишет:может горячущей любви.....Ramos пишет:Аpperceptionem пишет:Решила пройти психо-тест называется "насколько вы зависимы в любви".все это фигня....главное чувствовать ,что тебе нужно
И набрала равное количество 2 букв. Из этого получился результат:
1-вы рискуете потерять себя
2-вы не зависите от партнера
Черт ногу сломит...
А что мне нужно???
Может....
Какие будут предложения?

Аpperceptionem спакуха! Я так шуткую

Ирааааааа

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

DISCORDIA пишет:
жила бы ты ближе а не рядом с тихим океаном....научил бы с карабина стрелятьRamos пишет:из пневматики даDISCORDIA пишет:я бы пошла в армию.. если бы мне автомат доверилистрелять умеешь?боевое ни разу в руках не держала

Мика

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

DISCORDIA пишет:
все дело в родителяхRamos пишет:DISCORDIA пишет:ты про нынешнее поколение...яги?Ramos пишет:DISCORDIA пишет:ну .....мы же не в Израиле живем....ему возраст женского пола не интересен..ну что вы все с этим возрастом.....кому он нужен...?!военкомату...
его даже армия не исправит...

Алиса

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Микаох Лубовь ну привет,привет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

он не достоин тебя!