Привет, Наташ , Вики наверное уже нет...
Привет, Женечка!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Привет, Наташ , Вики наверное уже нет...
ЗДРАСЬТЕ!!!!
Да уж, Натаха, видать у тебя там сильно все тормозит на работе...
Как дела!
И чё так?CАНЯ пишет:Как дела!
Вот как
Murka84 пишет:И чё так?CАНЯ пишет:Как дела!
Вот как
Сплюнь три раза.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:И чё так?CАНЯ пишет:Как дела!
Вот как
Да блин, на работе инет еле работает, такое чувство , что скоро сдохнет
Где там Жека?
Murka84 пишет:Сплюнь три раза.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:И чё так?CАНЯ пишет:Как дела!
Вот как
Да блин, на работе инет еле работает, такое чувство , что скоро сдохнет
Подождите 5 мин.ПЛИЗ!
Всё я уже здесь.
А кем работаеш?
Вот блин, че так все тормозит....долбаная работа, никакой радостиВ каждой работе нужно искать свои плюсы,а то так дело не пойдёт.
Вот и Наташка ушла...
Когда вы вернетесь, меня уже не будет...
О! та я оказывается быстро.CАНЯ пишет:Всё я уже здесь.
Вижу...спустя минуту
Murka84 пишет:Вот блин, че так все тормозит....долбаная работа, никакой радостиВ каждой работе нужно искать свои плюсы,а то так дело не пойдёт.
Ну пока я вроде здесь.Eugene пишет:Вот и Наташка ушла...
Murka84 пишет:О! та я оказывается быстро.CАНЯ пишет:Всё я уже здесь.
Вижу...спустя минуту
Murka84 пишет:Ну пока я вроде здесь.Eugene пишет:Вот и Наташка ушла...
Ну будем рассчитывать на лутшее.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Вот блин, че так все тормозит....долбаная работа, никакой радостиВ каждой работе нужно искать свои плюсы,а то так дело не пойдёт.
Здесь плюс один, пока этот сайт не присекли, можно общаться. Как присекут, то закроют доступ
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:О! та я оказывается быстро.CАНЯ пишет:Всё я уже здесь.
Вижу...спустя минуту
я имела ввиду, что сообщение твое увидела спустя минуту, а не пару секунд(как дома). У меня же здесь пока все загрузиться....можно за это время в туалет сходить
Вика 1000поздравляю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение