До сегодня![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зид хай май фюрэрДанил пишет:огромный привет всемПривэт Даня!![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:ford пишет:саня ты де??????
Вауууу, какой мужчина!!!ЧТО??
Милый....ты у меня самый-самый...я просто поддержать так сказать![]()
Ангел
...Мурчик

Ну теперь пока я в кс играть.Играет кто со мной?

Allrostok пишет:Да я и Федю не знаю! Недотрога что-ли?JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:До сегодняТы кто?![]()
Одстаньте,не федя я,просто похож!!!

А жизнь причем?CАНЯ пишет:Коротче у него инет тупит он фильмов на закачку наставил и обновляется по пол часа,сказал может позже заскочет.Так что не огорчайтесь.
Как всегда...Жизнь дерьмо...
И Люба ушла...
![]()

CАНЯ пишет:Коротче у него инет тупит он фильмов на закачку наставил и обновляется по пол часа,сказал может позже заскочет.Так что не огорчайтесь.
И Люба ушла...
![]()

Не парься ,будь счастлив.CАНЯ пишет:Коротче у него инет тупит он фильмов на закачку наставил и обновляется по пол часа,сказал может позже заскочет.Так что не огорчайтесь.
И Люба ушла...
![]()

Allrostok пишет:Ну теперь пока я в кс играть.Играет кто со мной?
А ты какую играешь?

Привет я Евгений!JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:Да я и Федю не знаю! Недотрога что-ли?JONI-BOY пишет:Allrostok пишет:До сегодняТы кто?![]()
Одстаньте,не федя я,просто похож!!!
Да так по привычке,я Ростислав![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ford пишет:саня ты де??????
Вауууу, какой мужчина!!!ЧТО??
Милый....ты у меня самый-самый...я просто поддержать так сказать![]()
Ангел...Мурчик
![]()

Данила Привет!!!Саня...![]()

У него походу инет тупит.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение