а те кто острят сами не лучше Ириш (просто забей), не от большого ума всё это
Да я ж давно уже (забила), ты ж знаешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а те кто острят сами не лучше Ириш (просто забей), не от большого ума всё это

irishkalove пишет:завидуюpashkalove пишет:Неть, я сегодня купила тортик Дамские пальчики, вкусненькийirishkalove пишет:надеюсь не яблочко?pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекя только зубы залечил - не ем пока сладкое!
вкусный?

Мармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна

irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Ириш, ты про секс что ль?pashkalove пишет:Ага, плавно переходящей в завтрак.irishkalove пишет:вы о еде?GIrka71 пишет:Да наоборот он у меня сегодня ооочень поздний, но я не смогла устоятьirishkalove пишет:Позднего ужина еще не было, Паш!pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекДа, Иришк?
![]()
Осторожно - спойлер!

я не знаю что этоpashkalove пишет:Он не сладкий, всего 200 кКалirishkalove пишет:завидуюpashkalove пишет:Неть, я сегодня купила тортик Дамские пальчики, вкусненькийirishkalove пишет:надеюсь не яблочко?pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекя только зубы залечил - не ем пока сладкое!
вкусный?

Мармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна
, я в плане погоды

всем пока! я спать

pashkalove пишет:не факт далеко не факт весной меня обычно тянет на патетику а не на романтику))Мармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна
даёшь романтику весной

всем пока! я спатьНастя споки

у меня дома кинотеатр естьpashkalove пишет:Паша, ты ж не в кинотеатре...плюнь каку....irishkalove пишет:GIrka71 пишет:Ириш, ты про секс что ль?pashkalove пишет:Ага, плавно переходящей в завтрак.irishkalove пишет:вы о еде?GIrka71 пишет:Да наоборот он у меня сегодня ооочень поздний, но я не смогла устоятьirishkalove пишет:Позднего ужина еще не было, Паш!pashkalove пишет:Былirishkalove пишет:а ужин уже был?pashkalove пишет:Иришка что-то запропала, еду поди готовит..Почти, телефон отвлекДа, Иришк?
![]()
Осторожно - спойлер!
хе-хе 

переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды

у меня дома кинотеатр естьхе-хе

irishkalove пишет:переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:у меня дома кинотеатр естьВыкрутилсяхе-хе

только 1 чемодан с собойpashkalove пишет:Это приглашение?irishkalove пишет:переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды
Осторожно - спойлер!

Cейчас на форуме: aids2000, bacharik, Vampir05, stasiikanet, azot210484, Sanya Hroft, Carmina_jasmina, Amatorio, Владимир6669, Singularity Man, Шнапс, Skala-69, Алевтина83, alnikg, Gustinda , irishkalove, mr.Mars, gizmofbi, tomber1, Oleg882, koko96, Dannah, moze-s, Еще один Бублик, u1040gr5, Tiamat, TINHIM, msr666, amerikanets, yippy, X D, iva-tatyana1988, kattie_ivanova, IVAN280, leha.razin, Александр I, pashkalove, Наполеон
:):

irishkalove пишет:только 1 чемодан с собойpashkalove пишет:Это приглашение?irishkalove пишет:переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды
Осторожно - спойлер!

купим тутpashkalove пишет:А остальное куда?irishkalove пишет:только 1 чемодан с собойpashkalove пишет:Это приглашение?irishkalove пишет:переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:купим тутpashkalove пишет:А остальное куда?irishkalove пишет:только 1 чемодан с собойpashkalove пишет:Это приглашение?irishkalove пишет:переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды
Осторожно - спойлер!

Вечерний приветПривет, Паша

нужноpashkalove пишет:Машину можно возьмуirishkalove пишет:купим тутpashkalove пишет:А остальное куда?irishkalove пишет:только 1 чемодан с собойpashkalove пишет:Это приглашение?irishkalove пишет:переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды
Осторожно - спойлер!
я на права мож сдам как раз

irishkalove пишет:нужноpashkalove пишет:Машину можно возьмуirishkalove пишет:купим тутpashkalove пишет:А остальное куда?irishkalove пишет:только 1 чемодан с собойpashkalove пишет:Это приглашение?irishkalove пишет:переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды
Осторожно - спойлер!я на права мож сдам как раз

Snegovik пишет:Вечерний приветПривет, Паша![]()
Как ты там?

А я вышиваю крестом, сюда заглянулаButterfly• пишет:Snegovik пишет:Вечерний приветПривет, Паша![]()
Как ты там?
Привет. Я тут засыпаю потихонечку ))

Привет, ребятаМашуля приветик

pashkalove пишет:irishkalove пишет:нужноpashkalove пишет:Машину можно возьмуirishkalove пишет:купим тутpashkalove пишет:А остальное куда?irishkalove пишет:только 1 чемодан с собойpashkalove пишет:Это приглашение?irishkalove пишет:переезжай южнееpashkalove пишет:Когда ж у нас весна придетМармаренси пишет:что-то меня сегодня на романтику потянуло...весна, я в плане погоды
Осторожно - спойлер!я на права мож сдам как раз
Тогда и все чемоданчики в неё

Паша, отличную тему создал

Привет, ребята

ФильмообсуждалкаButterfly• пишет:Паша, отличную тему создал
Что за тема?

Вечерний привет

Паша, отличную тему создалспасибо
да тут перед носом обсуждали фильмы, подумал сюда ли я попал когда зашёл

Я в таком настроении...бывшая подруга мне мстит, выкладывает фотки смешные и меня позорит![]()
Что за человек?![]()

Snegovik пишет:ФильмообсуждалкаButterfly• пишет:Паша, отличную тему создал
Что за тема?

Я не умею водить машину, она предательница, она...слов нет...Butterfly• пишет:Я в таком настроении...бывшая подруга мне мстит, выкладывает фотки смешные и меня позорит![]()
Что за человек?![]()
А нечего было на крыше авто отжигать в непотребном виде. Впредь умнее будешь ))

Доброго вечера и сладких снов, я пошла трудитсяспокойной ночи Машуль

Snegovik пишет:Я не умею водить машину, она предательница, она...слов нет...Butterfly• пишет:Я в таком настроении...бывшая подруга мне мстит, выкладывает фотки смешные и меня позорит![]()
Что за человек?![]()
А нечего было на крыше авто отжигать в непотребном виде. Впредь умнее будешь ))

Доброго вечера и сладких снов, я пошла трудится

Хочется чего-нибудь динамичного и новенького в колонках. Посоветуете чего?

Snegovik пишет:Хочется чего-нибудь динамичного и новенького в колонках. Посоветуете чего?
Мне последнее время Паша музыкальные пристрастия прививает, я не запоминаю названия
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение