Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

ironic на в контакте, наверно.

Да жаль, что не объясняют и я не то подумала и опять хотела с You Tube разместить как и утром 2 видеоклипа. Напишу Славику, он посмотрит и объяснит мне что не так. Главное что я уже точно знаю причину бана. Еще раз спасибо тебе и Лулу за содействия
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Она пишет:
ironic на в контакте, наверно.Из Вконтакте перехожу еще на You Tube
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Julia75 пишет:
Да жаль, что не объясняют и я не то подумала и опять хотела с You Tube разместить как и утром 2 видеоклипа. Напишу Славику, он посмотрит и объяснит мне что не так. Главное что я уже точно знаю причину бана. Еще раз спасибо тебе и Лулу за содействияНе за что

Юля, чем смогу, как говорится, но тут без Лулу никак, тонкости автобана мне не известны.

Юль, напиши действительно Любе напрямую в личку, она тебе объяснит в чем была крамола

Слав, ну что, как кукурузка?

ironic пишет:
Слав, ну что, как кукурузка?Зер гуд
, да и быстрее приготовилась, чем в кастрюле.

Uncle Pecos пишет:
Это в мультиварке?ironic пишет:Слав, ну что, как кукурузка?Зер гуд, да и быстрее приготовилась, чем в кастрюле.

ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:Это в мультиварке?ironic пишет:Слав, ну что, как кукурузка?Зер гуд, да и быстрее приготовилась, чем в кастрюле.
Да, а то стоит без дела, редко ей пользуюсь.

Uncle Pecos пишет:
Нам как подарили, вообще только один раз попользовались. А я сегодня брокколи с цветной капустой тушила в сметанном соусе. Тоже вкусно получилосьironic пишет:Uncle Pecos пишет:Это в мультиварке?ironic пишет:Слав, ну что, как кукурузка?Зер гуд, да и быстрее приготовилась, чем в кастрюле.
Да, а то стоит без дела, редко ей пользуюсь.

ironic пишет:
А я сегодня брокколи с цветной капустой тушила в сметанном соусе. Тоже вкусно получилосьОсыпь чутка, тож такого хочу
, последнее время вообще к овощам неравнодушен, как бы веганом не стать
.

Uncle Pecos пишет:
Не, мужчина должен быть хищникомironic пишет:А я сегодня брокколи с цветной капустой тушила в сметанном соусе. Тоже вкусно получилосьОсыпь чутка, тож такого хочу, последнее время вообще к овощам неравнодушен, как бы веганом не стать
.
Я овощи тоже только с возрастом полюбила. В детстве было не заставить съесть, но с годами прозрела

ironic пишет:
Не, мужчина должен быть хищникомТак и будет на следующей неделе - мысленно составлено меню с учетом свинного ошейка и прочей дичности, что под руку попадетЯ овощи тоже только с возрастом полюбила. В детстве было не заставить съесть, но с годами прозрела
(у отца днюха - кухня за мной).

Uncle Pecos пишет:
Здорово, если еще и на природе. На природе, что не приготовь - все вкусноironic пишет:Не, мужчина должен быть хищникомТак и будет на следующей неделе - мысленно составлено меню с учетом свинного ошейка и прочей дичности, что под руку попадетЯ овощи тоже только с возрастом полюбила. В детстве было не заставить съесть, но с годами прозрела
(у отца днюха - кухня за мной).

ironic пишет:
Здорово, если еще и на природе. На природе, что не приготовь - все вкусноДа, он двор так засадил цветами и деревьями, что там почти джунгли, а за домом орех с виноградом (без навеса) создает особую атмосферу.
Вот только погода уже дважды подводила, как начинаю шашлык готовить - через 10-15 минут гроза или ливень
- стол с посудой вымыт до начала трапезы и все бегают как на сельской дискотеке
, но мы тож не лыком шиты - лист тонкой фанеры на спину и шашлык готов как положено.

Uncle Pecos пишет:
ironic пишет:Здорово, если еще и на природе. На природе, что не приготовь - все вкусноДа, он двор так засадил цветами и деревьями, что там почти джунгли, а за домом орех с виноградом (без навеса) создает особую атмосферу.
Вот только погода уже дважды подводила, как начинаю шашлык готовить - через 10-15 минут гроза или ливень- стол с посудой вымыт до начала трапезы и все бегают как на сельской дискотеке
, но мы тож не лыком шиты - лист тонкой фанеры на спину и шашлык готов как положено.
Помнится самый классный шашлык в моей жизни бы в такой сильный ливень. Мы на даче были, пришлось перенести мангал на балкон мансарды. Зато романтикааааа. На всю жизнь запомнила

ironic пишет:
Вот и у меня так же встряло в памятьПомнится самый классный шашлык в моей жизни бы в такой сильный ливень. Мы на даче были, пришлось перенести мангал на балкон мансарды. Зато романтикааааа. На всю жизнь запомнила
, да и отец тож с улыбкой вспоминает.

Uncle Pecos пишет:
Да, вот такие моменты и помнишь. Ради них и живем. Наверно это и есть счастьеironic пишет:Вот и у меня так же встряло в памятьПомнится самый классный шашлык в моей жизни бы в такой сильный ливень. Мы на даче были, пришлось перенести мангал на балкон мансарды. Зато романтикааааа. На всю жизнь запомнила
, да и отец тож с улыбкой вспоминает.

Ириш, спасибо за приятное общение, до скорого
.
. Скрытый текст
Доброй ночи, жители Багдада "фаста", все спокойно!

Uncle Pecos пишет:
Ириш, спасибо за приятное общение, до скорогоДавай, тебе тоже спокойной ночи.
Скрытый текстДоброй ночи, жителиБагдада"фаста", все спокойно!

Такая же беда, готовлюсь к третьей линьке хоть на конкурс выставляйся.
Пузо печёт
Пузо печёт

-µ-
/Дмитрий/ пишет:
Такая же беда, готовлюсь к третьей линьке хоть на конкурс выставляйся.а у меня морда лица.. на Байкал ездил
Пузо печёт

Саня привет!
А моя лицевая часть морды была защищена кремом, а вот про свой трудовой мозоль забыл. Намазал яйцами - белок высох моментально, стало ещё хуже, всё скукожилось, еле отмыл. Намазался сметаной - еле от кота избавился
miney пишет:
Байкал это красота, там не был, но картинки видел/Дмитрий/ пишет:Такая же беда, готовлюсь к третьей линьке хоть на конкурс выставляйся.а у меня морда лица.. на Байкал ездил
Пузо печёт
А моя лицевая часть морды была защищена кремом, а вот про свой трудовой мозоль забыл. Намазал яйцами - белок высох моментально, стало ещё хуже, всё скукожилось, еле отмыл. Намазался сметаной - еле от кота избавился

♫♪♫♪
Сметану сразу на кота мазать нужно

Намазал яйцами - белок высох моментально, стало ещё хуже, всё скукожилось, еле отмыл.
Что-то новенькое, никогда о таком способе не слышала. Обычно сметана и кефир
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Бракодел пишет:
Сметану сразу на кота мазать нужноИспробую этот вариант на 4-ой линьке
А лучше его сразу мазать шоколодом прям на берегу во время загара, там будут другие кошечки

iris27 пишет:
Как говорится: "Свяжись с дураком - дураком станешь" (посоветовала одна милая старушка).Намазал яйцами - белок высох моментально, стало ещё хуже, всё скукожилось, еле отмыл.Что-то новенькое, никогда о таком способе не слышала. Обычно сметана и кефир
Не используйте яйца - чушь это всё, потом фиг отмоешь

Сегодня таки забрал диплом с полуторамесячной задержкой и кормлениями "завтра"-ками со стороны деканата.
Едрен батон, так рассчитывал получить ламинированную "досточку для нарезки овощей", а нам выдали листочек А4 напечатанный на цветном принтере и вложенный в папку с ленточкой
(у меня ежедневник красивее
). И это ВУЗ четвертой аккредитации, подавший заявку на 5-ую, один из лучших во времена союза... Срамота.
Но настроение все равно хорошее
, да и однокурсников встретил.
Едрен батон, так рассчитывал получить ламинированную "досточку для нарезки овощей", а нам выдали листочек А4 напечатанный на цветном принтере
Скрытый текст
... самая простая белая бумага средней плотности, никаких водяных знаков
(у меня ежедневник красивее
). И это ВУЗ четвертой аккредитации, подавший заявку на 5-ую, один из лучших во времена союза... Срамота. Но настроение все равно хорошее
, да и однокурсников встретил.

Поздравляю!!! Это дело надо отметить

Всем привет. Слава, поздравляю!

Uncle Pecos пишет:
Сегодня таки забрал диплом, листочек А4 напечатанный на цветном принтере с ленточкой...Поздравляю! Какая специальность, квалификация?
Скрытый текст
Мне вместо ленточки вручили значок

Uncle Pecos пишет:
Сегодня таки забрал диплом
Поздравляю

Ростислав-поздравлям и горячие обнимашки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Ух ты! Здорово!
Диплом конечно должОн выглядеть серьезно, но все же главное с удовольствием ходить на работу, приносить домой денежку и что бы ее хватало на отдых!
Присоединяюсь к поздравлениям, Слава!
Диплом конечно должОн выглядеть серьезно, но все же главное с удовольствием ходить на работу, приносить домой денежку и что бы ее хватало на отдых! Присоединяюсь к поздравлениям, Слава!

Спасибо большое ребята
, студенческое время - это отдельная песня, даже на заочном
.
Убегаю, т.к. завтра начинается подготовка к семейному празднику.
Спасибо еще раз, доброй ночи всем
, студенческое время - это отдельная песня, даже на заочном
. Скрытый текст
Дима, бакалавр, инженер-технолог (через год у нас специалиста приравнивают к магистру, а через 1,5 года и бакалавров туда же, поэтому было принято решение остановиться на этой ступени — ровняются на запад, типа)
Убегаю, т.к. завтра начинается подготовка к семейному празднику.
Спасибо еще раз, доброй ночи всем

Uncle Pecos пишет:
.....даже на заочномНу блин и дал! Вот именно, что на заочном как раз и отдельная песня. За короткий промежуток времени пытаешься успеть так многое...![]()
что порой, вспоминая, поражаюсь, как это умудрялся успевать всё
(я про гранит науки
) Удачи тебе на новом поприще!
Найди работу, которая тебе нравится, — так ты добавишь пять дней выходных к каждой неделе.

Слава, поздравляю со знаменательным событием

Чет давно к вам не заходила! Поздравляю тех у кого прошли дни рождения!
Тех,кто защитил диплом!
Тех,у кого наконец то долгожданный отпуск!
Ну и короче всех благ!
Что нового? Никто не появился и не потерялся?
Тех,кто защитил диплом!
Тех,у кого наконец то долгожданный отпуск!
Ну и короче всех благ!
Что нового? Никто не появился и не потерялся?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Сама потерялась и появилась
Никто не появился и не потерялся?
Сама потерялась и появилась

Paul Bunyan
Фил, привет
Фил, привет

Ждем осень?
У нас тааакая жара.
У нас тааакая жара.

iris27 пишет:
Ждем осень?У нас тааакая жара.
Ждём.
А жара у нас тоже - просто пипец, прямо аномалия в полный рост.

А у нас такой жаркий август всегда, но хочется хоть вечерней свежести.
Даже не верится, что где-то ребята в куртках и ботинках ходят...
Даже не верится, что где-то ребята в куртках и ботинках ходят...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011