SANIA 54Возраст:36 Мужской
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Всем здрасте. Саша вернулся из Бермудского треугольника В смысле? дело в том, что наш форум пол часа назад находился в зоне энергетических полей, так вот, вы с Людой одновременно исчезли с моего радара и Жениного.Ааааааааааа,понятно то просто онамальное явление ,я уже превык.
Агх 205Возраст:15 не указан
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха. ну и зря...
Celma Возраст:8 не указан
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Будете много пить будете корявыми. Будешь много курить буш таким как же жизнь подкосила Спанчбоба.....
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Всем здрасте. Саша вернулся из Бермудского треугольника В смысле? дело в том, что наш форум пол часа назад находился в зоне энергетических полей, так вот, вы с Людой одновременно исчезли с моего радара и Жениного. Ааааааааааа,понятно то просто онамальное явление ,я уже превык.
САНЯ
Celma пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Будете много пить будете корявыми. Будешь много курить буш таким как же жизнь подкосила Спанчбоба.....Боб губко для расстоманов!.
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха. санечка
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха. ну и зря... Та-да.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Будете много пить будете корявыми. Будешь много курить буш таким как же жизнь подкосила Спанчбоба..... Боб губко для расстоманов!. он тока от них...
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха. санечкаОоооооооооу,ты что,ты так не делай,я эмоциональный.
Eugene пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:
CАНЯ пишет:
Блин!что мы не как не састыкуемся! 1гр.еси контракт подписываеш а так 100-200гр(12,5-25$) Привет Андрей!,а ты о чём? САНЯ привет,енто я твой пост с Людыным перепутал,енто за модем написал жень,обьясни что значит 1 гр.шо так мало? 1 гривна - это замануха, типа подключение за одну гривну, но подписываешь контракт и платишь помесячно, обычно с наценкой из за бесплатного подключения...лучше сразу купить?у вас намного дешевле соят разговоры с россией
Саша, а где новая ава?
Celma пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Будете много пить будете корявыми. Будешь много курить буш таким как же жизнь подкосила Спанчбоба..... действительно, это уже культовый персонаж...
http://vkontakte.ru/video26258411_132022424
1348
Celma пишет:
Саша, а где новая ава?
САНЯ
Поздаровался,типа!.
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха. санечка Ооооооооооу,ты что,ты так не делай,я эмоциональный. ну необижайся,ты.зато у меня теперь норм. обновляються страницы.
САНЯ
Celma пишет:
Саша, а где новая ава? Ты за вот эту?
САНЯ
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха. санечка Ооооооооооу,ты что,ты так не делай,я эмоциональный. ну необижайся,ты.зато у меня теперь норм. обновляються страницы.Ты что ,чтоб я та не когда.
ну аще...., Саша.., поменяй
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
где ты такие авы находишь? Та тут рядом. подскажи.Блин,ну я ввёл картинки на аву(на гугле)и там лазил на многих сайтах и там по скачивал.
Я НЕ ЖАДНЫЙ,как вы подумали!.
САНЯ
Эй!,вы где?
Саша, а эта ава похожа на Людину, вы с Людой теперь сливаетесь.....
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха. санечка Ооооооооооу,ты что,ты так не делай,я эмоциональный. ну необижайся,ты.зато у меня теперь норм. обновляються страницы. Ты что ,чтоб я та не когда. спасибо
САНЯ
Жэка,а как видео скидывать?
САНЯ
Celma пишет:
Саша, а эта ава похожа на Людину, вы с Людой теперь сливаетесь..... А ты пресматрись.
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Я траву не курю.Ха-Ха. санечка Ооооооооооу,ты что,ты так не делай,я эмоциональный. ну необижайся,ты.зато у меня теперь норм. обновляються страницы. Ты что ,чтоб я та не когда. спасибоЧто ты тибе спасибо за комплимент.
Celma пишет:
Саша, а эта ава похожа на Людину, вы с Людой теперь сливаетесь..... не гдей-то похоже,непохоже.
CАНЯ пишет:
Жэка,а как видео скидывать? находишь его на Ютьюбе, копируешь ссылку, под видео есть кнопка отправить...
потом вставляешь ее тут нажав на кнопку ютьюба...
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша, а эта ава похожа на Людину, вы с Людой теперь сливаетесь..... А ты пресматрись. наверное, к тебе нужно теперь привыкнуть к новому....
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Жэка,а как видео скидывать? находишь его на Ютьюбе, копируешь ссылку, под видео есть кнопка отправить... потом вставляешь ее тут нажав на кнопку ютьюба...А что такое Ютюб?
САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша, а эта ава похожа на Людину, вы с Людой теперь сливаетесь..... А ты пресматрись. наверное, к тебе нужно теперь привыкнуть к новому....Не спеши!,то я так прикалываюсь.
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
где ты такие авы находишь? Та тут рядом. подскажи. Блин,ну я ввёл картинки на аву(на гугле)и там лазил на многих сайтах и там по скачивал.Я НЕ ЖАДНЫЙ,как вы подумали!. ну раз не жадный подскажи,не хоться лазить,если начну лазить в бермудский треугольник попаду.
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
Celma пишет:
Саша, а эта ава похожа на Людину, вы с Людой теперь сливаетесь..... А ты пресматрись. наверное, к тебе нужно теперь привыкнуть к новому.... Не спеши!,то я так прикалываюсь. тогда жду
САНЯ
Блин!,мне этот актёр очень нравится.(в хорошеем смысле слов)
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Жэка,а как видео скидывать? находишь его на Ютьюбе, копируешь ссылку, под видео есть кнопка отправить... потом вставляешь ее тут нажав на кнопку ютьюба... А что такое Ютюб? международный сайт на котором самая большая база видео роликов
http://www.youtube.com/?gl=RU&hl=ru
CАНЯ пишет:
Блин!,мне этот актёр очень нравится.(в хорошеем смысле слов) что то я его не узнаю...
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
где ты такие авы находишь? Та тут рядом. подскажи. Блин,ну я ввёл картинки на аву(на гугле)и там лазил на многих сайтах и там по скачивал.Я НЕ ЖАДНЫЙ,как вы подумали!. ну раз не жадный подскажи,не хоться лазить,если начну лазить в бермудский треугольник попаду. неее, в бермудский не надо..... иногда от туда не возвращаются
1349
я тут занят малеха, так что не полностью с вами...
может мне тоже поменяться?
САНЯ
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
где ты такие авы находишь? Та тут рядом. подскажи. Блин,ну я ввёл картинки на аву(на гугле)и там лазил на многих сайтах и там по скачивал.Я НЕ ЖАДНЫЙ,как вы подумали!. ну раз не жадный подскажи,не хоться лазить,если начну лазить в бермудский треугольник попаду. По моему я уже тибе подсказал.Я просто реально не знаю как туда попасть.Я качал тим болие с разных.Так что извени,я бы помог с радостью нооооооооооо.Если сильно хочеш просто полазь по сайтам как и я ,может что небуть и подберёш.
Eugene пишет:
я тут занят малеха, так что не полностью с вами... а чем?
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:
где ты такие авы находишь? Та тут рядом. подскажи. Блин,ну я ввёл картинки на аву(на гугле)и там лазил на многих сайтах и там по скачивал.Я НЕ ЖАДНЫЙ,как вы подумали!. ну раз не жадный подскажи,не хоться лазить,если начну лазить в бермудский треугольник попаду. неее, в бермудский не надо..... иногда от туда не возвращаютсявот-вот и я бо этом же оленька
я за апельсинчиком. Кому захватить?
САНЯ
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:
Блин!,мне этот актёр очень нравится.(в хорошеем смысле слов) что то я его не узнаю...Ты что!,он во многих фильмах снимался.Особенно мне нравятся фильмы Гай Ричи.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011