здрям![]()
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Если я больше выпью,потом не сплю и другим не даюyula))) пишет:Lulu пишет:Я 3 чашки в день пью)yula))) пишет:Lulu пишет:И я кофеёк попиваю)BadrHari пишет:Lulu пишет:yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
Все тут якобы алкоголь на дух не переносят)
Ты решила с нами поболтать?
решила кофе выпить с вами))
я тоже алкоголь не переношу...верней не имею терпение к тем кто пьяный в дребедан)))
приятного кофепития...кофе я уважаю))
я примерно так же...в редких случаях больше![]()

я всеравно не сомгу стоять в стороне и смотреть как другие работают...я могу и помочь...Murka84 пишет:Axel' пишет:
ты скромничаешья видел что ты умеешь
![]()
АААА, это ты про лавку с клумбами....ну да...есть немного...осталось дом построить научиться![]()
зачем))) появиться у тебя мужчинка))) он за тебя будет уметь)))

Lulu пишет:Леся милаярыбка![]()
![]()

здрям![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:yula))) пишет:BadrHari пишет:Хоть бы комп сломался что ли?????никак не пойду..............yula))) пишет:Пошла я![]()
![]()
и у меня уже гора работы![]()
тогда иди, а-то до позда задержишься![]()
с тобой не могу порощаться![]()
...тогда я пойду займусь какими-нибдь делами)))......пока Котик, до встречи завтра

приветик!!!♥Lesly♥ пишет:здрям![]()
Привет![]()

Lulu пишет:Если я больше выпью,потом не сплю и другим не даюyula))) пишет:Lulu пишет:Я 3 чашки в день пью)yula))) пишет:Lulu пишет:И я кофеёк попиваю)BadrHari пишет:Lulu пишет:yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
я тоже алкоголь не переношу...верней не имею терпение к тем кто пьяный в дребедан)))
я примерно так же...в редких случаях больше![]()
![]()

Axel' пишет:я всеравно не сомгу стоять в стороне и смотреть как другие работают...я могу и помочь...Murka84 пишет:Axel' пишет:
![]()
АААА, это ты про лавку с клумбами....ну да...есть немного...осталось дом построить научиться![]()

Лучше было бы поменьшеyula))) пишет:BadrHari пишет:Да нифига,только в комнатах и чуть в ванной!!!!А ещё столовая,коридор,дворyula))) пишет:BadrHari пишет:Хоть бы комп сломался что ли?????никак не пойду..............yula))) пишет:Пошла я![]()
![]()
Так, может и не надо никуда идти? Ты ведь уже убралась)![]()
![]()
![]()
Не хвастайся![]()

Lulu пишет:Я 3 чашки в день пью)yula))) пишет:Lulu пишет:И я кофеёк попиваю)BadrHari пишет:Lulu пишет:yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Леся милаярыбка![]()
![]()
зайка))

Леся приветикприветик Юль!!![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Леся милаярыбка![]()
![]()
зайка))
солнышко )

Натуль сделай мне массажик![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Леся милаярыбка![]()
![]()
зайка))
солнышко )

♥Lesly♥ пишет:Натуль сделай мне массажик![]()
Давай я тебе сделаю![]()
![]()
![]()

Рафаэль привет♥Lesly♥ пишет:Натуль сделай мне массажик![]()
Давай я тебе сделаю![]()
![]()
![]()

дракон пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Леся милаярыбка![]()
![]()
зайка))
солнышко )![]()

Натуль сделай мне массажик![]()

не мой♥Lesly♥ пишет:здрям![]()
А у меня твой Шиллер играет![]()

У меня давление,мне низяyula))) пишет:Lulu пишет:Я 3 чашки в день пью)yula))) пишет:Lulu пишет:И я кофеёк попиваю)BadrHari пишет:Lulu пишет:yula))) пишет:ут что,клуб анонимных алкоголиков?
не поняла![]()
а я больсе![]()

BadrHari пишет:не мой♥Lesly♥ пишет:здрям![]()
А у меня твой Шиллер играет![]()
![]()
Ирискин![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Натуль сделай мне массажик![]()
Давай я тебе сделаю![]()
![]()
![]()
![]()

лапка♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Леся милаярыбка![]()
![]()
зайка))

Murka84 пишет:Axel' пишет:я всеравно не сомгу стоять в стороне и смотреть как другие работают...я могу и помочь...Murka84 пишет:Axel' пишет:
![]()
молодчинка![]()
![]()

ЗолоткоLulu пишет:дракон пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Леся милаярыбка![]()
![]()
зайка))
солнышко )![]()
ну что кто еще поддержит )

где?♥Lesly♥ пишет:Натуль сделай мне массажик![]()
Давай я тебе сделаю![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Натуль сделай мне массажик![]()
Давай я тебе сделаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

крем брать?♥Lesly♥ пишет:Натуль сделай мне массажик![]()
да запросто...приезжай![]()

Насоблазняли своим кофе, пойду сделаю, пятую с утраФигасе)))Смотри,а то потом спать не сможешь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение