Ну так и я скачала образ вчера,при перезагрузке диск не идёт.Решила проверить и сверху поставить,выдаёт вот эту беду.Ищу сижу новую щасНе могу винду сменить,типает уже с вечераваще.http://2.firepic.org/2/images/2012-11/05/t5qzb1n0qb7w.jpg
Что это может быть?
Ошибка)
А какая хрен знает надо в интернете смотреть)
Не могу винду сменить,типает уже с вечера
Я обычно беру винду тут записываю на диск и ставлю при перезагрузке ! Тока обнавляеться долго потом после установки
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Ну так и я скачала образ вчера,при перезагрузке диск не идёт.Решила проверить и сверху поставить,выдаёт вот эту беду.Ищу сижу новую щасНе могу винду сменить,типает уже с вечераTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:ваще.Tigrica. пишет:http://2.firepic.org/2/images/2012-11/05/t5qzb1n0qb7w.jpg
Что это может быть?
Ошибка)
Я обычно беру винду тут записываю на диск и ставлю при перезагрузке ! Тока обнавляеться долго потом после установки
ну я те ссылку дал там и качай

Пурумпумс пишет:
Tigrica.Дак все на работе,кто танцевать с утра будет?
А че не на работе?

Пурумпумс пишет:
Ой блин я уже забыла что за ссылкаTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Ну так и я скачала образ вчера,при перезагрузке диск не идёт.Решила проверить и сверху поставить,выдаёт вот эту беду.Ищу сижу новую щасНе могу винду сменить,типает уже с вечераTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:ваще.Tigrica. пишет:http://2.firepic.org/2/images/2012-11/05/t5qzb1n0qb7w.jpg
Что это может быть?
Ошибка)

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Ой блин я уже забыла что за ссылкаTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Ну так и я скачала образ вчера,при перезагрузке диск не идёт.Решила проверить и сверху поставить,выдаёт вот эту беду.Ищу сижу новую щасНе могу винду сменить,типает уже с вечераTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:ваще.Tigrica. пишет:http://2.firepic.org/2/images/2012-11/05/t5qzb1n0qb7w.jpg
Что это может быть?
Ошибка)
я предпоследнюю ставлю
вот такую Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian)

я предпоследнюю ставлюЭто чистые*?

Это чистые*?
Да самые первые образы

Пурумпумс пишет:
Я больше сборки люблю.Это чистые*?
Да самые первые образы

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:Я больше сборки люблю.Это чистые*?
Да самые первые образы
Ну там набери Windows 7 там и сборок куча я просто чистые предпочитаю что надо сам ставлю

Натушил свининки
с макарончика с салатиком

Пурумпумс пишет:
А я сама не умеюTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Я больше сборки люблю.Это чистые*?
Да самые первые образы
Ну там набери Windows 7 там и сборок куча я просто чистые предпочитаю что надо сам ставлю
вот и ищё чтоб всё и сразу красиво не в смысле прог,а в смысле иконки там,папки.Не люблю жёлтые

Tigrica. пишет:
Пурумпумс пишет:А я сама не умеюTigrica. пишет:Пурумпумс пишет:Я больше сборки люблю.Это чистые*?
Да самые первые образы
Ну там набери Windows 7 там и сборок куча я просто чистые предпочитаю что надо сам ставлювот и ищё чтоб всё и сразу красиво не в смысле прог,а в смысле иконки там,папки.Не люблю жёлтые
Дак это вся красота тока засаряет комп ) хотя сам не брезгую иногда ))

Tigrica.
Если честно я даже телик на айпонте самтрю к компу теперь редко подхожу )
Если честно я даже телик на айпонте самтрю к компу теперь редко подхожу )

Пурумпумс пишет:
Натушил свининки![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011