Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
на последок

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
YASIK пишет:
Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
индийские кины смотреть?![]()
она уже посмотрела.

GooDSouL пишет:
на последок![]()
До встречи
♥Lesly♥ пишет:
Тори я рада тебя видеть))как ты? давно тебя не было! куда на НГ собралась, а главное с кем?![]()
Привет)))Я в шоколаде))) работаю, с Нового года перехожу в PR отдел, живу с замечательным молодым человеком))Короче жизнь наладилась))С новым годом вот только засада))Сначала хотели вдвоем у камина встретить, потом мне эта идея что-то разонравилась)))Решили в компании))а сегодня выяснилось что так как друзья общие, в этой же компании будет отмечать мой бывший((короче настроние испортилось хуже некуда...Как ты? Как жизнь молодая?
♥Lesly♥ пишет:
GooDSouL мне оч. жаль!![]()
Саня
и мы счастливы!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arthur_Rainman пишет:
столько читать... а я не хацу...![]()
Чего читать надо?
ЖIНОЧКА пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
она уже посмотрела.
дык это же был секрет
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?
песенка для тебя![]()
Спасибо)))

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся
♥Lesly♥ пишет:
Yagodka пишет:тада я попрошу деда, чтоб он аиста к тебе заслал!♥Lesly♥ пишет:Yagodka пишет:Как вас много))))Здорово)))) Чего творите? Подарки деду морозу заказываете?ДА ЗАКАЗАЛИ ТУТ ОДНОМУ морозу![]()
![]()
Не знаю, кто тут за деда мороза))но сразу мне ничего не нужно, у меня все есть))![]()
падажди)) сначала к тебе;)!! или уже был?
YASIK пишет:
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Таккк кто тут на нас с Ярославчиком наезжает![]()
![]()
![]()
всем пока![]()
![]()
она уже посмотрела.
дык это же был секрет![]()
раскрыт секрет.

в сухую погоду промочил
Yagodka пишет:
Arthur_Rainman пишет:столько читать... а я не хацу...![]()
Чего читать надо?
ночные посиделки, раз в них принимала активное участие Она...
на открытой местности потерялся
4049
Yagodka пишет:
рада за тебя, помнится не так давно у тебя было много ухажеров и никто не нравился тебе)♥Lesly♥ пишет:Тори я рада тебя видеть))как ты? давно тебя не было! куда на НГ собралась, а главное с кем?![]()
Привет)))Я в шоколаде))) работаю, с Нового года перехожу в PR отдел, живу с замечательным молодым человеком))Короче жизнь наладилась))С новым годом вот только засада))Сначала хотели вдвоем у камина встретить, потом мне эта идея что-то разонравилась)))Решили в компании))а сегодня выяснилось что так как друзья общие, в этой же компании будет отмечать мой бывший((короче настроние испортилось хуже некуда...Как ты? Как жизнь молодая?
встречать у камина вдвоем..мм....романтика...
у Леськи тоже все замечательно, планируем поездки к родным и друзьм в Новый год, на работе уже отпраздновали , в субботу был корпоратив, я до сих пор под впечатлением!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011